Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Bazhenin
28.07.2015, 16:18
Дошик говяжий с похмелья сила! =)
:D я тоже ем примерно раз в год - ностальджи, острый(говядина вроде) с мазиком...фуу представил сейчас))))))
Я армию вспоминаю)))мечта каждого солдата перед сном и чтоб еще хлебушек белый(тоже мазиком намазанный был):8-0:
Я армию вспоминаю)))мечта каждого солдата перед сном и чтоб еще хлебушек белый(тоже мазиком намазанный был):8-0:
Пля это где.такая.армия )))
Собссна, соглашусь.
Часто возникает разговор с близкими, мол, а нахера ты с зарплатой в 35 тысяч ввалил свою машину уже сотку на колеса, подвеску и прочую "ненужную" херь. Типа, живи по возможностям, продай тачку и возьми поповозку.
Ну а мне норм. Хочу, хоть убей.
Живу уже полгода на 15к в месяц, да, не очень прикольно, но я получаю моральное удовольствие от этого. Ну или может просто молодой и идиот, хз.
Но когда в 30 лет я буду(надеюсь) зарабатывать достаточно, чтобы 100к для меня стало суммой, эквивалентной трём походам в ресторан, мне уже это всё не надо будет. И с детьми на старой БМВ, трущей колесами об арки я тоже уже не покатаюсь. Поэтому, как говорится, лучше поднатужиться и получить желаемое сейчас,чем дожидаться момента, когда оно тебе уже не надо будет, хотя ты типа "накопил".
Надо жить так что бы с сыном вышел сел в олдскульную беху посаженную и погнал по городу, правда вторая жоповозка тоже нужна..
Я армию вспоминаю)))мечта каждого солдата перед сном и чтоб еще хлебушек белый(тоже мазиком намазанный был)
о да)))) но на хлебушек лучше маслица, на маслице желток, сверху белок, а на белок кусочек сыра, и только потом майонезик.:nice:
Тоже люблю под водочку иногда в гараже дошик заточить. Душевно.
Добавлено через 18 минут
бОльшее разочарование приносят бесполезные вещи, купленные не по нужде, а по прихоти. У меня так было однажды. Классе в 8-9м с завтраков и всякой халтурки я подкопил денюжку и купил СД-плеер "на все", в итоге я его через 2 дня наслушался и понял, что 300$ то, как и не было.
Урок на всю жизнь, что лучше хорошо подумать прежде, чем покупать. Я бы не назвал это кроением, а просто рациональным использованием средств.
Если бы на.планете раздавали медали в номинации мудак года, первую дали бы.мне. Из за.хотелки купил 39 пятьсорок в кредит в кармане было 40косарей и ни копья.больше.Со словами один раз живём манагеру сказал выгоняй я её забираю. В итоге тачки нет, налог ещё один пришёл сука, в итоге ценник 39ки около 998.000 на круг, епать мой лысый череп чем думал когда брал.. Так что в анал хотелки, лучше по одеялу ноги протягивать.
Accelero, ага!и кредитной тачкой под окном....
Был знакомый лет шесть Х**м груши околачивал, устроился на работу с зп под 100к и первым делом для понтов панамеру взял в кредит платёж ежемесячный около 100ки и выходил :D панамера ездила за счёт друзей кто на бензин скинется. Итог чувак не проработал даже года контора закрылась всех попросили. Панамеру арестовал банк..
никаких кредитов. гелик 1996 года, переделаный под 2013. бэушные или пи***ные айфоны. дагестанские будни.
инша алла мы все будем ездить на роллс-ройсах (С)
Это вообще тема, реальная. Там понты рвут и мечут жёстко. Один на районе недавно приехал в мск работать палатку открыл, первым делом 4х глазик купил,затонировал в гроб, 19 диски влупил и номерааа 005 сколько он за них отслюнявил хз.
Пля это где.такая.армия )))
Это я в 2010 служил в Подмосковье
Добавлено через 43 секунды
Если бы на.планете раздавали медали в номинации мудак года, первую дали бы.мне. Из за.хотелки купил 39 пятьсорок в кредит в кармане было 40косарей и ни копья.больше.Со словами один раз живём манагеру сказал выгоняй я её забираю. В итоге тачки нет, налог ещё один пришёл сука, в итоге ценник 39ки около 998.000 на круг, епать мой лысый череп чем думал когда брал.. Так что в анал хотелки, лучше по одеялу ноги протягивать.
:facepalm::8-0::facepalm:
Добавлено через 1 минуту
о да)))) но на хлебушек лучше маслица, на маслице желток, сверху белок, а на белок кусочек сыра, и только потом майонезик.:nice:
Сгонять чтоль за дошиком:D
Это я в 2010 служил в Подмосковье
не в балашихе?
не в балашихе?
Домодедово учебка,а потом в Большое буньково(ногинск) :crazy:
mafia540
29.07.2015, 10:38
Классная тема, подпишусь:)
жаль( думал однополчанин
В балашихе я в госпитале лежал:biggrin:который при ВМФ
Добавлено через 41 секунду
Классная тема, подпишусь:)
Тут как бЭ 2 касты,с айфонами и без:crazy:ты куда?
при вмф? там госпиталь вв мвд. или я чет не знаю
Добавлено через 44 секунды
точно, отметиться надо. я за андроид. и понты. каждый дрочит на что хочет
mafia540
29.07.2015, 10:56
Тут как бЭ 2 касты,с айфонами и безты куда?
я не то что с айфоном, у меня еще и мак:o
сейчас трудовой элемент меня съест с тапочками
я не то что с айфоном, у меня еще и мак:o
сейчас трудовой элемент меня съест с тапочками
Я вот промолчал про мак и айпад-зассал так сказать:8-0:
Tamerlan77
29.07.2015, 11:41
никаких кредитов. гелик 1996 года, переделаный под 2013. бэушные или пи***ные айфоны. дагестанские будни.
инша алла мы все будем ездить на роллс-ройсах (С)
:nice:
Добавлено через 1 минуту
жаль( думал однополчанин
а ты в балашихе служил? у меня брат там служил
Добавлено через 2 минуты
по теме айфон 6+ не в кредит, жду 6s
гелик катал три года - хороший понт дороже денег
но вот е39 не назвать понтами, стыдно даж, надо рендж брать что ли))
Accelero
29.07.2015, 12:32
но вот е39 не назвать понтами, стыдно даж
За бумер, хоть у меня подусосаный внешне (ржа, жуки - никак не доберусь до кузовни) - не стыдно ни разу:cool: Езжу периодически на старой четверине и, несмотря на наличие "взрослого" мота - на 50сс скутере, при своих высокотолстозадых габаритах - вообще пох! По мне понты - это прокатить на москвиче/волге, годов 50х, отреставрированном в ноль или на сделаной собственными руками багги - на такие вещи голова сама поворачивается. Порши, майбахи, спорткары всякие даж не замечаю - я их на киевке насмотрелся на 100 лет вперёд - тошнит уже:puke:
andrewmy
29.07.2015, 12:40
про айфоны плюс к тем, кто "из принципа" не покупает себе) бесит что у каждого он) я в стане блэкбэри) года три как держусь))) но на подходе и себе прикупить... массовая реклама подкупает и бесит одновременно)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot