Просмотр полной версии : Понты дороже денег?! перенесено из юмора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
видел кулибина который ведет канал на ютубе теория двс?
Accelero
31.07.2015, 15:02
видел кулибина который ведет канал на ютубе теория двс?
Да, смотрел как-то. Я просто х/з какая у нашего мотора ща СЖ, т.к. бошка второй раз точена и данные потерялись на сколько.
думаю не много. можно бодяжить 95-й )))
Accelero, а на 92-м детонация ощущается или в чем сомнения то?
Accelero
31.07.2015, 15:24
Accelero, а на 92-м детонация ощущается или в чем сомнения то?
Нет такого, да мы его ща и не грузим - до 2500-3000 оборотов крутим и цемент не возим) Прикатка...
а в тех. паспорте разве не 95 написанно?
Идите в тему про машины тут о великом-о понтах речь идет:new_russian:
Иван90, УАЗик в японии офигенном понтом считается кстати. Прикинь каким успешным надо быть, чтобы купить это говно с болтами за 40 тысяч долларов?
Иван90, УАЗик в японии офигенном понтом считается кстати. Прикинь каким успешным надо быть, чтобы купить это говно с болтами за 40 тысяч долларов?
серьезно?:facepalm:а мы на их древние крузаки фапаем:dash:
оооо. аселеро, езжай в японию, все гейши твои.
серьезно?а мы на их древние крузаки фапаем
Ну я хрен знаю, в интернете читал. Типо у них большие пошлины на россиянские авто, и УАЗик у них стоит столько же, сколько местный отечественный крузак. И типо считается что круто взять УАЗик, во-первых левый руль, т.е. эксплуатация только по выходным разрешена, а во-вторых типо весь такой брутал, что с УАЗиком совладать можешь. А вообще чему удивляться, если у них в магазинах продаются в вакуумных упаковках поношенные трусы молодых девушек?
поношенные трусы молодых девушек?
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:рай Анатолича
А где-то на японском форуме тридцатьдевяточек сейчас кто-то хвастается, как купил в 2009-м УАЗик без мотора, по быстрому сунул туда мотор от Крузака и ему все гейши давали трусики понюхать....
BMWpark61
31.07.2015, 17:13
:D:D:DА где-то на японском форуме тридцатьдевяточек сейчас кто-то хвастается, как купил в 2009-м УАЗик без мотора, по быстрому сунул туда мотор от Крузака и ему все гейши давали трусики понюхать....
А где-то на японском форуме тридцатьдевяточек сейчас кто-то хвастается, как купил в 2009-м УАЗик без мотора, по быстрому сунул туда мотор от Крузака и ему все гейши давали трусики понюхать....
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Accelero
31.07.2015, 17:20
:D:D:D
Отжиг дня!:nice:
pilot715
01.08.2015, 01:38
Ну я хрен знаю, в интернете читал. Типо у них большие пошлины на россиянские авто, и УАЗик у них стоит столько же, сколько местный отечественный крузак. И типо считается что круто взять УАЗик, во-первых левый руль, т.е. эксплуатация только по выходным разрешена, а во-вторых типо весь такой брутал, что с УАЗиком совладать можешь. А вообще чему удивляться, если у них в магазинах продаются в вакуумных упаковках поношенные трусы молодых девушек?
круто не считается, просто есть несколько коллекционеров экзотики. лет пять назад на БК кидали ссыль про какого-то японца, который купил "буханку"
3ByKu_HaYkU
03.08.2015, 15:58
У Бреда Пита вроде как урал есть, с люлькой, хотя это совсем другая история.
А что лучше, быть нищим с айфоном, или быть нищим без айфона?
с айфоном - это наверное еще есть надежда. А вот уже когда и его не останется- походу все, точка невозврата.
Tamerlan77
03.08.2015, 16:05
А вот уже когда и его не останется
всегда есть возможность украсть у зеваки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot