PDA

Просмотр полной версии : Морозы. Ура!!! Я запустился!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

mark
16.12.2009, 08:38
стояла 4 дня . Вчера вечером решил сходить прогреть. Не завелся. Да и еще ручку двери внутреннию умудрился сломать ( от мороза). Снял аккамулятор. Пошел заряжать домой.

Вопрос. Как правильно его зарядить ? Сказали что пломбы надо откруть. Аккам Varta где чего откручивать я не пойму. Просто тупо поставил на зарядку .

И сколько хоть примерно будет стоить эта ручка ?

да и еще можно ли запустить машину от генератора ( на тросу) МКП

z-men
16.12.2009, 09:12
Я вчера завелся без проблем, а вот сегодня пришел утром в машину а она трупик, даже ниразу не крутанул сразу щелкать начала типа аккум сел, подъехал прикурил так и не завел, попробую в обед еще подольше прикурить может наберет себе энергии))

RusYa
16.12.2009, 09:25
Сегодня утром мой дизелек не зовелся. За бортом -34.

SmoG
16.12.2009, 09:50
Сегодня утром завелся с пол оборота :) За бортом по компу было -28. Масло залито ориджинал :cool:

морковка
16.12.2009, 10:07
стояла 4 дня . Вчера вечером решил сходить прогреть. Не завелся. Да и еще ручку двери внутреннию умудрился сломать ( от мороза). Снял аккамулятор. Пошел заряжать домой.

Вопрос. Как правильно его зарядить ? Сказали что пломбы надо откруть. Аккам Varta где чего откручивать я не пойму. Просто тупо поставил на зарядку .

У самого такая делюга... Варта ваще в большинстве своем не обслуживаемая так что смотрю на лампочки зарядки и заряжаю так... ХЗ правильно или нет, но выбора нету...:cool:

Alex009
16.12.2009, 10:08
Для солярки есть типа влагоиспарителей-присадки. А вообще всё видать зависит от того чем заправился.

Хорошая соляра до -35 легко держит без всяких присадок.
Вот хороший аккумулятор другое дело, у меня вот к сожалению аккум сказал превеД, вебасто поработала 15 минут и все, умер.
В общем надо аккум новый и все путем :yu:

Anna
16.12.2009, 10:23
а что делать, чтобы обороты не падали когда завожу??? а то если газ не держать, то глохнет... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) может че-то подкрутить можно чтоб выставить обороты повыше хотя б на зимний период?

///MaxSP
16.12.2009, 10:36
а что делать, чтобы обороты не падали когда завожу??? а то если газ не держать, то глохнет... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) может че-то подкрутить можно чтоб выставить обороты повыше хотя б на зимний период?

Ань, вариантов туча: может просто выставить зажигание (УОЗ), датчик холостого хода прочистить, свечи и т.д.
короче надо на диагностику смотреть ашипки :)

///MaxSP
16.12.2009, 10:41
я вот свою упрятал в теплый гараж, в такие морозы не хочу насиловать ее даже при наличии вебасты :) копейка завелась сегодня с первого раза при -31С :wacko:

Anna
16.12.2009, 10:42
Ань, вариантов туча: может просто выставить зажигание (УОЗ), датчик холостого хода прочистить, свечи и т.д.
короче надо на диагностику смотреть ашипки :)

эммм....выставить зажигание, датчик холостого хода прочистить, свечи и т.д. - это всё на сервисе надо делать? или кто-то умеет это делать сам? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Dm_Rodnyh
16.12.2009, 10:46
оба дня заводился с пол оборота, хотя сегодня было страшненько, вчера вечером проковырялся с прошивкой высадил аккум в ноль и покатался после этого всего час - но все обошлось -)))

///MaxSP
16.12.2009, 10:48
эммм....выставить зажигание, датчик холостого хода прочистить, свечи и т.д. - это всё на сервисе надо делать? или кто-то умеет это делать сам? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

:D:D:D диагностика недорого стоит. есть конечно у нас умельцы, но не в такой мороз же ковыряться

Anna
16.12.2009, 10:53
куда ехать надо?

Mpower
16.12.2009, 11:01

Скорее всего клапан вентиляции надо поменять или хотябы почистить. По крайней мере у меня так было прочистили, стала холостые на прогреве держать.

Anna
16.12.2009, 11:03
Скорее всего клапан вентиляции надо поменять или хотябы почистить. По крайней мере у меня так было прочистили, стала холостые на прогреве держать.

простите, а причем тут вентиляция? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Флинт
16.12.2009, 11:06
утром на улице -31. не завёлся((( крутил стартером крутил и решил машину не насиловать.

Zakhar
16.12.2009, 11:20
сегодня,8 утра,-24,с пол тычка,до этого стояла двое суток,аккум 100.

///MaxSP
16.12.2009, 11:26
куда ехать надо?

обратись к партнерам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

простите, а причем тут вентиляция? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Анют, здесь все есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :derisive:

Toncar
16.12.2009, 12:51
Еще пара крутков и солярка бы весело побежала по жилам.

Никуда бы оно не побежало. Соляра на АЗС - летняя забадяженная. Сам на тракторе вчера так и не завелся - сегодня буду повторять. Отогревать, лить кипяток на ТНВД и прочие танцы.

А обычного 90 АКБ - за глаза.

Toncar
16.12.2009, 12:54

Ручка - около 300 рублей на разборке.

Если у тебя Варта - то это засада. Ни в коем случае не прикуривать и не заводить с троса: Варта устроена так, что при малейшем падении напруги замерзает. Так что ТОЛЬКО нести в тепло, выжидать часа три - четыре и только после этого ставить на зарядку.

А пломбы - видимо речь о газоотводных трубках - по бокам АКБ - убедись что открыты перед зарядкой.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8