Просмотр полной версии : Морозы. Ура!!! Я запустился!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Сегодня к нам пришли морозы, на улице -35 машина простояла на улице 14 часов, масло MOBIL 10W40, вышел думал не запуститься. Секунд через 15 прокрутки стартером появились вспышки и уже со второй попытки машина ожила. Слава создателям БМВ!!! А у вас как запускается?
У меня вчера вечером с полоборота завелась, причем дизель. Только попердела поначалу как обычно, свечки надо поменять.
У нас просто до этого таких морозов лет пять не было. В прошлом году максимум было -28 я Ниссан-Примеру еле запустил, а здесь был приятно удивлен. Весь день пришлось ездить друзей запускать.
у меня сегодня показали приборы -19 утром. Завелся мальчик мой с третий прокрутки, т.к. первые два раза завлеся,но сразу же глох т.к. падали обороты. Но с газом - нормально, пару минут подержала - потом сам прогреваться начал. уже не терял обороты.
Александр М60
15.12.2009, 13:42
У меня вчера вечером с полоборота завелась, причем дизель. Только попердела поначалу как обычно, свечки надо поменять.
ты так и не маханул?
ты так и не маханул?
Неа, все никак руки не дойдут :)
У меня в теплом гараже стоит. Завелась естественно без проблем, я сразу же на улицу выехал и пошел ворота закрывать, прихожу - а там Чек Энжин горит, хотя работает как часики. Ошибки глянул - только пропуски в 6-м цилиндре. Видимо ей перепад с +22 до -26,5 за несколько секунд не очень понравился))
а мой лекус с пол дрынчика завелся ) вот только через 2 часа после простоя треснул шланг братки гура, пришлось менять
Андрюха (умка) щяс звонил, спрашивает: "Кто не завелся? На эвакуаторе ехал сейчас (21:00 - 21:30) кто-то из наших в районе Можайки по внешнему кольцу с рамками Клуба.
Моргал, махал - ответа ноль :cool:
Бес Паники
15.12.2009, 22:50
стояла неделю.. завёлся без проблем...
завел сегодня вечером со второй попытки...масло 10/60...за минут 15 сходил в магазин,вернулся в машину-сидения ледяные...попогрев разошелся только минут через 10...
Uragan 525
15.12.2009, 23:02
завёлся хорошо сначала шумы были но потом прошло всё было -22 Масло мотор.ARAL MEGA TRONIC 5W50
Целый день стояла в Подмосковье при -25! Завелась как обычно! Только датчик АБС замерз! Все погорело потом потухло!
завелся показания -20...
сегодня самая холодная ночь... -24 обещают ....
А мне на ночные морозы все равно! Моя детка стоит там, где +21!!!)))))))
завел сегодня вечером со второй попытки...масло 10/60...за минут 15 сходил в магазин,вернулся в машину-сидения ледяные...попогрев разошелся только минут через 10...
10/60 не для большинства моторов, слишком уж ...тем более зимой.
Поэтому видать и завел со второго раза...
У меня завелась как обычно, в 8.00 показывало -23, масло мобил 5 50
Более того в Москве года 4 -5 назад было ниже - 30 и тоже без проблем заводилась, только когда передачу включал глохла, после морозов заменил все трубки омывайки и патрубки охлаждения, а ещё лобовое треснуло по обдуву, но тогда, что то аж -36 было!
А я не завелась.. грустно.. и опоздала везде.. стою и плачу.. слезы замерзают как солярка.. ну кто нибудь подскажет мне какой пуско- зарядный купить? мы бы с трактором завелись, если б батарейка не села! Еще пара крутков и солярка бы весело побежала по жилам. Ну подскажите же что приобрести ( предложения по приобретению теплого гаража не принимаются.) пуско- зарядное дешевле. И с собой всегда можно взять. Просто не понимаю какой мощности оно необходимо на мои 2,5 литра и 163 лошадки.
Блин, сейчас на градусник смотрю, а там -30... причем час назад было -29. Что же утром то будет?
А я не завелась.. грустно.. и опоздала везде.. стою и плачу.. слезы замерзают как солярка.. ну кто нибудь подскажет мне какой пуско- зарядный купить? мы бы с трактором завелись, если б батарейка не села! Еще пара крутков и солярка бы весело побежала по жилам. Ну подскажите же что приобрести ( предложения по приобретению теплого гаража не принимаются.) пуско- зарядное дешевле. И с собой всегда можно взять. Просто не понимаю какой мощности оно необходимо на мои 2,5 литра и 163 лошадки.
Для солярки есть типа влагоиспарителей-присадки. А вообще всё видать зависит от того чем заправился.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot