Просмотр полной версии : разбор полетов в ГАИ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
dmytrich, если быть точнее, то:
Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.
Жалоба рассмотрена ВРИО Начальника... оставили без удовлетворения...
жду официальный отказ и в суд, самый гуманный суд в мире..
я говорил - ворон ворону...
Вот такую галиматью написали....
ну я например не знаю, какую галиматью ты написал в жалобе )))) мож там по существу ничего и не было, вот тебе и отказали, не дав оценку твоим доводам
moroz-78
04.08.2015, 22:44
выложи текст жалобы, и посмотрим с чем в суд пойдешь
Это просто повтор аргументов. А надо искать нарушения и нестыковки. Типа, при рассмотрении дела не учли и НЕ ДАЛИ ОЦЕНКУ мои показания и показания свидетеля, вменяемое правонарушение противоречит справке о дтп, в которой указано, что у машин повреждены двери и крылья (боковые поверхности) и т.д. Про разметку ты первый раз говоришь - она на схеме есть? Если нет - то надо ссылаться на то, что схема дтп не полная.
moroz-78
05.08.2015, 08:27
Это просто повтор аргументов.
и то слабенький, и цель опять непонятна, те не видна
поясню, цели могут быть разные, мы об этом писали ранее, какую выбрал ты? и какая тактика?
для того что бы опровергнуть неверную квалификацию, в жалобе необходимо было писать развернуто то как ты двигался, согласно соответствующей главе ПДД, те 9 главе, и указывать что применение 10 главы не корректно, тк скоростной режим не нарушен, на препятствие наезда нет
посмотри практику МГС там красиво пишут в итоговых документах.
юридически не совсем подкован...
направил сейчас документы юристу..
посмотрим что скажет
moroz-78
05.08.2015, 09:25
не забудь выложить-посмотрим, а так полно примеров жалоб на аналогичные постановления, на пример на сайте праворуля и аналогичных
Виталя86
06.08.2015, 10:57
направил сейчас документы юристу
сразу надо было и направлять, они все быстрее сделают и грамотнее! вон мой примертоже в страховой отказывали по выплате осаго, отдал юрикам все бумажки и через 1,5 деньги в кармане , + сейчас суд еще за недоплаченную 20т
сразу надо было и направлять, они все быстрее сделают и грамотнее! вон мой примертоже в страховой отказывали по выплате осаго, отдал юрикам все бумажки и через 1,5 деньги в кармане , + сейчас суд еще за недоплаченную 20т
у тебя немного проще... у меня обоюдка с двумя несогласными... юристы просят слишком дохера денег... 30 тыщ..
moroz-78
09.08.2015, 22:02
выиграешь тышь 15 возместят если......
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot