Просмотр полной версии : ищу работу на лето! Подробности внутри
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
sasha525
05.06.2015, 20:42
Доброе время суток,друзья!
Итак,о себе, мне 19 лет ( заканчиваю 3-ий курс университета), в свободное от учёбы время подрабатываю репетитором английского языка. а каждое лето ( с 13 лет) работал. Успел поработать в яхт-клубе, в магазине Colins продавцом, прошлым летом автокредитованием занимался в автосалоне от райффайзен банка, всякие перепродажи и прочее не в счёт.
Вот и сейчас заканчиваю сессию и снова буду в поисках. Работать НЕ боюсь, ответственный,пунктуальный, адекватный , умею находить общий язык с клиентами, неплохо умею продавать, целеустремленный ( а как бы я иначе сам накопил на е39 в таком возрасте).
Рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты в Москве. Сам из ЗАО ( филевский парк,крылатское) готов приступить с 20-ого июня с любым графиком работы.
Менеджером по продаже, администратором, торговым представителем и т.д.
Вдруг кому-то нужен молодой амбициозный. Если будет интересное предложение и возможность расти дальше и зарабатывать, готов остаться на долгий срок;)
8-906-795-87-05
Александр
Или в личку)
петр камыш
07.06.2015, 10:16
стране не менеджеры и продавцы воздуха нужны, Родине рабочие нужны, в любом жэке ждут молодых и самое главное АМБИЗИОЦНЫХ ))))))))))
желания по зп?
Добавлено через 11 минут
и какое образование?
sasha525, если все так, как ты написал, все у тебя получится. удачи, Саш.
Добавлено через 44 секунды
Родине рабочие нужны
Родине все нужны...в том числе и те, кто будут Эффективно продавать то, что делают рабочие.
петр камыш
07.06.2015, 11:24
jigit, научить человека продавать можно за час, научить человека работать руками нужны месяцы, научить человека работать головой нужны годы .......... сейчас вся страна это одно сплошное купи - продай , практически нет производства, со времен СССР народ разучился работать и что еще хуже молодежь не знает что это такое РАБОТАТЬ , я не против менеджеров, но в 19 лет можно устроиться и на физическую работу, которой к сожелению молодежь брезгует, тем более в МСК проблем с мойкой машин, копанием траншей и прочего проблем мне кажется нет
каждое лето ( с 13 лет) работал. Работать НЕ боюсь
Молодец Саня. Респект!
Жигало - свободный график))
sasha525
07.06.2015, 16:17
желания по зп?
Добавлено через 11 минут
и какое образование?
образование- заканчиваю 3 курс МГУЭСИ , специальность менеджмент.
Всякие SWOT, Space анализы и прочее , чему тут учат - я потяну)
но больше получается с людьми ладить, может поэтому как-то в продажи тянет. а если еще и товар/услуга представляет собой хоть немного реально интересный и выгодный продукт- то вообще отлично)
пожелания по зп как и у всех... Но если быть объективным, смотря что за работа. рамки 35-45. Но повторюсь, всё зависит от условий, если на перспективу, то можно и обговорить иные цифры;)
jigit, научить человека продавать можно за час, научить человека работать руками нужны месяцы, научить человека работать головой нужны годы .......... сейчас вся страна это одно сплошное купи - продай , практически нет производства, со времен СССР народ разучился работать и что еще хуже молодежь не знает что это такое РАБОТАТЬ , я не против менеджеров, но в 19 лет можно устроиться и на физическую работу, которой к сожелению молодежь брезгует, тем более в МСК проблем с мойкой машин, копанием траншей и прочего проблем мне кажется нет
Научить продавать за час? Ну ну)))
sasha525
07.06.2015, 17:05
петр камыш,
jigit,
соглашусь ,что нужны рабочие! все хотят лишь управлять людьми, говорить что им делать, но при этом меньше работать руками, а получать за это как можно больше)
Мне не трудно и руками поработать ( в своё время со знакомым на даче соседке ремонт делали) мне даже нравится руками работать, особенно ,когда потом видишь что получилось в конечном результате! Побегать где-то, подсуетиться там где надо...никто ж боссом не рождается
и эффективно продавать то, что делают другие...согласен!
Знаете, опираюсь лишь на наблюдения свои и небольшйо опыт: в Colins из ребят, которые хотели именно продавать , а не бегать от покупателей и довольствовались тем, что есть- единицы. из 13 человек нас таких было трое- парнишка приезжий, девчёнка и я.
а когда получали все зп, то нам троим с бонусами выплатили 40-43 , а остальным 28-32. Так эти косые взгляды забылись дня через 3 только, ибо все хотят больше не напрягаясь ,а так не бывает) эфекктивно продавал- нормально получил( относительно)
Добавлено через 3 минуты
научить человека продавать можно за час, научить человека работать руками нужны месяцы, научить человека работать головой нужны годы ..........
смотря что человек будет делать руками... упаковывать и раскладывать товар, либо ремонтировать что-то тоже разные вещи)
а научить ПРОДАВАТЬ за час... ну смотря что, если ты за прилавком стоишь и клиенты сами прут- то да, ума много не надо. а когда ты например торговый представитель, то тут научить человека продавать займет куда больше времени) не так это просто, расположить, заинтересовать, заставить человека убедиться в том, что ему это реально надо, чем-то запомнится, чтобы он вернулся и т.д.
Добавлено через 53 секунды
Молодец Саня. Респект!
спасибо. :)может не скромно, но промолчишь- никто и не заметит...
Добавлено через 3 минуты
sasha525, если все так, как ты написал, все у тебя получится. удачи, Саш.
Спасибо, думаю получится) каждое лето получалось... Думаю и сейчас что-то найду интересное
если не получится ( тем летом 2 недели потратил, собеседования, наниматели которые сами не знают чего хотят и кто им нужен)- то банально на мойку пойду у себя на районе, благо их тут много. В аквасити например. завтра заеду, узнаю что там и как, запасной вариант у меня будет)
Добавлено через 7 минут
и еще есть у меня один как мне кажется плюсик- из-за малого опыта меня не надо переучивать- меня надо научить, а это куда проще)
Добавлено через 6 минут
Предлагайте всё, что есть...
)
Добавлено через 21 минуту
закинул удочку на суперджобе еще
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас вроде ищут менеджера по продажам гаражного оборудования. но на более долгиц срок чем лето. по зп норм получается
sasha525
07.06.2015, 20:03
у нас вроде ищут менеджера по продажам гаражного оборудования. но на более долгиц срок чем лето. по зп норм получается
Давай сейчас в личку напишу)
jigit, научить человека продавать можно за час,
категорически не согласен. научить изображать из себя продавца типа "чем вам помочь" можно за час... а все остальное процес несколько более долгий.. а самое главное зависящий от желания человека научиться
это да. у нас один работает 3 месяца уже, дуб дубом. все бегает и уточняет то наличие то цену, рассказать о товаре ничего не может, счет составит не может, закупку сделать не может. сказали заказать набор шестигранников, так он набор ключей купил, в котором есть этот набор. то отправит не туда, то забудет про заказ. косяк на косяке. че держут, жалко наверное
но в 19 лет можно устроиться и на физическую работу, которой к сожелению молодежь брезгует, тем более в МСК проблем с мойкой машин, копанием траншей и прочего проблем мне кажется нет
тут вцелом соглашусь.. но это не проблема молодежи... а вопрос воспитания родителями, обществом и системой образования..... первое, что надо начать преподавать в учебных заведениях для тинейджеров - это предмет под названием "Зачем"...чтобы ребята начали понимать что им пожизни всерьез интересно и чего они всерьез хотят.. акцентирую внимание на том - что именно Им интересно, а не обществу, родителям или товарищам... и когда из молодых людей Системно начнут делать думающих и целеустремленных по жизни личностей.. (именно Системно делать, а не кто вдруг, не смотря на происходящее, начнет куда-то стермиться), тогда, поверьте мне, будут и рабочие и прочие профессии... потому что человек всерьез будет хотеть быть рабочим.. это возможно... главное разобраться в начинающейся личности... только кому это надо...
Accelero
08.06.2015, 00:13
Работал и в торговле, и в юридистике, по компам и на заводе.
Научить человека за час продавать? Ну-ну - если чел не коммуникабелен (УГ короче), то ты его хоть 10лет задрачивай - продаван будет никудышный. Искать с человеком (а люди оч разные) контакт на интуитивном уровне и сцать в уши, чтоб те это за легкий дождь в жару восприняли - это талант от рождения. Мне, например, с людьми работать тоже нравится, но слово "план" режет желание на корню.
Типа научит продавать можно за час, а работать руками - год-два-десять? Опять не соглашусь - капать ямы, колоть дрова, даже варить один и тот же шов сварочный тоже ума не надо много. Сам работал на заводе в двух цехах - металлоконструкций и сендвич-панелей. Все станки (а их порядка 15 разновидностей) выучил за месяц, ещё за полгода научился устранять сбои и поломки круче главмеха. Что могу сказать про рабочие специальности - денег платят +- одинаково, как и продавану, но работаешь практически себе на таблетки, ибо ни вентиляции нормальной, ни условий труда, на 100 рыл три душевых кабинки (а пыли и ржавчины налипает столько на тушку, что душ в три захода с кёрхером принимаешь), в столовке кормят хернёй, что потом все перерывы белому камню жалуешься. О чем говорю знаю - домой на четвереньках приползал и "умирал" прям на диване, роняя чашку с чаем. *бал я во все технологически непредусмотренные эти рабочие специальности за 30-50 р/мес, когда дрочеры в офисе завода в два раза больше получают, нихрена не делая. Ну и ещё бесяк рабочих специальностей - роста карьерного 0 ! Я оператором станков ЧПУ 5го разряда ушел - 45-50р потолок. В довесок варил, когда сварщиков не хватало, ездил, помимо работы на станке, на погрузчике, когда водила в запой ушел - хрен кто копейку выписал, причем начальство мои заслуги видело лично. В итоге просто пришел в офис и под непонимающие (ага йоманарот, не поняли) взгляды уволился.
Извините за мНоГаБуКаФФ - накипело. Все тока клерчилам-очколизам платят, а рабочим - хоть уработайся:dash:
парень в брони до четверга
Добавлено через 20 минут
Ну и ещё бесяк рабочих специальностей - роста карьерного 0
можно подумать у других рост высокий) где как. в 10-ом автобусном парке рост был, но там смотрели на выслугу лет. то есть чтоб норм зарплата была, нужно было лет 5 отработать. у частника я за 2 года из механика стал управляющим. вот тебе и рабочая специальность
Все тока клерчилам-очколизам платят, а рабочим - хоть уработайся
здесь больше стереотипы действуют в нашей стране. мол если в костюме в офисе сидит, значит и получать больше должен. хотя смотришь на некоторых рабочих, и кажется что ему переплачивают) тут ведь тоже, от системы оплаты зависит. если оклад, то что уж сделаешь...а при проценте все от тебя зависит. у меня водители в сезон больше меня получают. но окладик как то спокойнее в наши дни :8-0:
А мне больше нравится быть инженером,чем менеджером.....хотя и на заводе работал,и в продажах,и слесарем,и компы собирал...
sasha525
08.07.2015, 17:24
Ап.
то, что предложил Толкач :nice: но на долгий срок... и что-то я забегался, чес слово. только практику в универе прошёл.
да и я на месяц-полтора, обманывать что надолго надоело и трудовая с отметками о стаже в месяц-полтора некоторых удивляет очень сильно
чисто на месяц-полтора, подменить кого-то... в ЗАО. ( универ мой присоединили с Плешкой, теперь у меня 4 сессии, в общем буду дальше репетитором в этом году, даже 2/2 не вытяну, чтобы с учебы не турнули:facepalm:
мойщик, администратор, продавец, в прокат авто, всё что угодно, но не разъездного характера( либо по ЗАО) на оклад попу посадить, тысяч 30 поднять...
не обессудьте, просто как белка в колеса
Менеджером по продажам- больше карьеру делать, так бы в автосалон, но за месяц я только на рельсы встану(
теперь как-то так
Accelero
08.07.2015, 17:26
но на долгий срок... и что-то я забегался, чес слово.
Уже больше полугода с такой же фигнёй мечусь, но в итоге - только халтура. Никто на время брать не хочет. По договору подряда крайне мало контор берёт, печально....
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot