PDA

Просмотр полной версии : ищу работу на лето! Подробности внутри

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Accelero
10.09.2015, 18:22
там, видимо, тоже любители погонять:biggrin:
Есть такое - особенно к вечеру начинают по очереди круги наваливать) Около меня стоят постоянно - через день наблюдаю картину:biggrin:

jigit
10.09.2015, 18:23
Tonks,

ну то есть все не сложно с трудоустройством..:)

а тем временем вопрос то остался без ответа...:)

Tonks
10.09.2015, 19:20
Tonks,

а тем временем вопрос то остался без ответа...:)
Тут,сложностей никаких,оформление-договор,даже национальность значения не имеет!!!
Берут всех без разбора,так еще и машина домашняя,бензин твой,мойка тоже,ТО компании.

Толкач
10.09.2015, 19:43
Сдрасте! Ездил в середине июня - теперь не поворот перед городом на окружную, а эстакада, а вот в обратную сторону как раз делали.
я ездил в августе.правда на автобусе))) в рот толкал я на свой там ездить. так вот, видел как только что то делают, и всё. а еще строительство участка у кириц, это был полный писец. выехал в 7, а в сапожке был только в 15 часов. обратно с родителями ехал через шилово вроде. пробок нет, но нет и метра живого асфальта!!!

Добавлено через 2 минуты
Tonks, да таксисты вообще зарабатывают два дня в неделю: пятница и суббота. все остальные дни по мелочи.

Accelero
10.09.2015, 20:05
обратно с родителями ехал через шилово вроде. пробок нет, но нет и метра живого асфальта!!
Знаю - у меня избушка в 30км от него)))) Асфальт там прям на глину ложат) Около переезда он как рубероид краями вверх загнут:D

Толкач
10.09.2015, 20:11
Accelero, :drinks: земеля)))

jigit
10.09.2015, 20:34
Тут,сложностей никаких,оформление-договор,даже национальность значения не имеет!!!
Берут всех без разбора.

ну согласись в такой ситуации было бы странно увидеть мегаинтеллектуальную элиту среди твоих новоиспеченных коллег.
чем прощще дело, в которое идет человек, тем больше у него конкурентов (ну про уровень их мы уже поговорили) и тем меньше доходность.

Dmitry
10.09.2015, 21:11
чем прощще дело, в которое идет человек, тем больше у него конкурентов (ну про уровень их мы уже поговорили) и тем меньше доходность.
Во-во, это аксиома. Автор сей темы в другой теме рассуждал надо или идти в магистратуру, я и говорю, если есть возможность, то надо идти.

Accelero
10.09.2015, 21:12
я и говорю, если есть возможность, то надо идти.
И пряма сразу с руками поотрывают, ога!

jigit
10.09.2015, 21:24

конечно нет...и все не просто....но я искренне удивился неоправданным ожиданиям товарища, устроившегося в такси....

Dmitry
10.09.2015, 21:31
Конкретно в моей области да)) Мне вот сейчас очень нужны люди с хорошим профильным образованием. Ну в других областях может по другому, но суть все равно одна:

Чем более уникальны твои способности, там меньше у тебя конкурентов. А раз так, то можешь диктовать свои условии труда как финансовые, так и организационные. А если ты можешь то же, что грубо говоря, может любой таджик (ни в обиду сказано!), то и нечего удивляться что платить будут мало, а относится по скотски. Ибо не нравится, дуй на все 4 стороны, найти замену - плевое дело.

Accelero
10.09.2015, 21:55
но я искренне удивился неоправданным ожиданиям товарища, устроившегося в такси....
Я искренне удивился, когда на завод пришел - не думал, что так остро пригодятся почти все навыки, даже знание английского:D Короч все наоборот было:biggrin:

Добавлено через 7 минут
Чем более уникальны твои способности, там меньше у тебя конкурентов.
Это логично, но последние 20 лет толпой валят в гуманитарии. Плохого ничего сказать не могу (сам юрист) - кругозор гуманитарка очень расширяет и пригождается все в жизни, реально мозг на несколько порядков шустрее работает, чем у одну школу окончивших (но и среди таких есть исключения), только вот высокооплачиваемую работу хрен найдешь или в курьерах при практикующем юристе по 5 лет бегать. А какое профильное тебе нужно? МИРА и т.д.? Ну придет оттуда чел без опыта - сразу возьмешь?

Толкач
10.09.2015, 22:03
кстати. а чего никто не хочет ехать на север работать?

Accelero
10.09.2015, 22:07
кстати. а чего никто не хочет ехать на север работать?
Чтоб как на космодроме "Восточный" отхреначить полгода, а потом каской стучать у административного здания? Не, спс!:facepalm:

Толкач
10.09.2015, 22:11
ну не у всех же так. у меня однополчанин где то работает, получает от 150, все вовремя.

Accelero
10.09.2015, 22:14
получает от 150, все вовремя.
Работал у нас электрик-пермяк, с 19 лет по 28 работал на севере - на вид ему за сорокетник, причем он не курит и не алкоголик. Деньги платятся там не просто так. Я убедился на себе - работа на стройках/заводах и подобных предприятиях - себе на таблетки.

Tonks
10.09.2015, 22:24
Вышка то вышкой,но видимо не на того я отучился,по диплому Эксперт-Криминалист,а по профессии ни часу не отработал даже.
Accelero ну завод еще куда не шло,тоже работал,а вот про стройку дааа,здоровье подъедает,пройденный этап.

Толкач
10.09.2015, 22:24
ну это понятно. но если есть семья которую надо кормить, тут не до внешнего вида

Accelero
10.09.2015, 22:25
,по диплому Эксперт-Криминалист
Не с Волгина 12?)

ну это понятно. но если есть семья которую надо кормить, тут не до внешнего вида
Вот нафига тогда жить так? Ишачить как скот на дядю, чтоб прокормить спиногрызов, которые также будут ишачить на дядю и так до бесконечности. "Кто работает, тот никогда не заработает" (С)
Задолбала эта стереотипная модель жизни - "построить дом, посадить дерево, вырастить сына, разорвав пердак и на вечный покой!"
Есть деньги не парясь содержать семью и жить более-менее в кайф - это другой уже вопрос.

Tonks
10.09.2015, 22:27
Не с Волгина 12?)
Не,я в мгюа кутафина)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20