PDA

Просмотр полной версии : ищу работу на лето! Подробности внутри

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

Tonks
17.08.2015, 22:18
Вот это самое хреновое в современном мире) Сам такой же - от пайки микросхем до сварки тяжёлых конструкций и нигде себя найти не могу:dash: За универсальность, во всяком случае в нашей стране, никто не платит - есть штатное расписание, зажиревшая бухгалтерия и директор, который с этим ничего поделать не может. На заводе был 5 спецов в одном, а реальной работы на единицу времени минимум за троих выполнял - хер копейку кто накинул....
Вот вот,у меня отец Инженер-конструктор авиационный,на САЛЮТе работал,но поперли,под зад коленом....а зарабатывал очень хорошо,тоже ничего найти не может,с электрикой на ты,паять,собирать разбирать,да все умеет,что только из техники не воскресил уже дома...а никуда не берут,на даче тоже все сами,во всем доме электрику делали сами,эх,скучает по СССР.
Толкач Хорошо было бы,а то уже машину продал даже :((
Понаглею,а когда узнаешь?

Accelero
17.08.2015, 22:19
самое хреновое, что человек себя найти не может, поскольку мотается по всем местам.
Такое бывает - хоть апстену бейся, а направления не видно, а годы идут и шишка вянет:crazy:

Tamerlan77
17.08.2015, 22:19
Таксист таксисту рознь. Знаю людей-таксистов, по 30 +- делают в день! Основная работа - элитные гостиницы, элитные гости по рейсу гостиница - аэропорт и тп рейс 10-15 рябчиков, в обед уже дома водку пьет, а есть те которые за 1000 с утра до ночи е**шут на логане или солярисе

Tonks
17.08.2015, 22:24
Таксист таксисту рознь. Знаю людей-таксистов, по 30 +- делают в день! Основная работа - элитные гостиницы, элитные гости по рейсу гостиница - аэропорт и тп рейс 10-15 рябчиков, в обед уже дома водку пьет, а есть те которые за 1000 с утра до ночи е**шут на логане или солярисе
Без связей в такие места не устроишься,не поверю,что с улицы берут,или же отбор,как в фсб,всю родословную пробивают.

Толкач
17.08.2015, 22:24
Понаглею,а когда узнаешь?
завтра-послезавтра

Tamerlan77
17.08.2015, 22:27
Без связей в такие места не устроишься,не поверю,что с улицы берут,или же отбор,как в фсб,всю родословную пробивают.

Конечно связи. Не то, что высокие посты, ребята с ресепшена дружат с таксистами, с которыми интересно работать.

NickStk
31.08.2015, 14:45
Вот это самое хреновое в современном мире) Сам такой же - от пайки микросхем до сварки тяжёлых конструкций и нигде себя найти не могу:dash: За универсальность, во всяком случае в нашей стране, никто не платит - есть штатное расписание, зажиревшая бухгалтерия и директор, который с этим ничего поделать не может. На заводе был 5 спецов в одном, а реальной работы на единицу времени минимум за троих выполнял - хер копейку кто накинул....
А с электрикой как? У нас ищут электромонтажника сейчас.

Dicorp
31.08.2015, 14:48
. зп 40 тыс. оклад.

какой такой рабочий..за 40 тыс...

Accelero
31.08.2015, 14:54
А с электрикой как? У нас ищут электромонтажника сейчас.
С электрикой норм, со слаботочкой ещё нормее (крон-херон, оптоволокон и телефон).

Толкач
31.08.2015, 15:59
какой такой рабочий..за 40 тыс...

обычный разнорабочий. погрузить-разгрузить. разобрать-собрать. подкрасить что то

pentagon99
31.08.2015, 22:12
ребят а что сейчас с рынком IT в Москве?
интересует WEB разработка по части Бэкенда.
PHP( ОПП) + СУБД( ОРА+МУСКУЛЬ).Опыт есть.
Фронтенд тоже на хорошем уровне.
80-100 реально?
Увольнятся пока не собираюсь. Но знать тенденции рынка хотелось бы.

Accelero
31.08.2015, 22:18
80-100 реально?
Если сразу 100500 проектов крутить, то реально)))
А так это з/п уже начальника отдела, либо просто Гуру в вебразработке. Про спецов техподдержки вообще молчу - з/п как минимум на 10к рухнули....

pentagon99
31.08.2015, 22:25
А так это з/п уже начальника отдела, либо просто Гуру в вебразработке. Про спецов техподдержки вообще молчу - з/п как минимум на 10к рухнули....
ты сам разработкой занимаешься или что смежное?

вообще под программистом понимаю не просто кодера, а человека понимающего бизнес процесс.

Accelero
31.08.2015, 22:28
ты сам разработкой занимаешься или что смежное?
Сейчас уже ничем))

pentagon99
31.08.2015, 22:33
Сейчас уже ничем))
нда печалька.
сам или поперли?

Толкач
31.08.2015, 22:50
его ток за пьянку))))

Accelero
31.08.2015, 23:03
сам или поперли?
Да как тебе сказать - что-то среднее. Был сисадмином/техподдержкой/связистом в одном флаконе, в принципе справлялся и дружил со всеми, что, видимо вызывало у нача батхёрт) Ну он цук подгадал, когда директор уйдет в отпуск (а директор предметно со всеми увольненцами беседует перед подписью), стащил после моего ухода домой мой комп, выудил все ссылки и файлы к работе не относящиеся и понес юристам. Я не заморачивался подчисткой "хвостов", т.к. такого даж не ожидал от мужика:facepalm:
Ну в кабинете юристов бомбануло уже у меня и я в открытую сказал, что на таких падших гомосексуалистов работать - позор ниже плинтуса и ушел "сам"[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чел со мной работал, web-программер тоже ушел на большую з/п, но говорит, что зря - ппц работы!
его ток за пьянку))))
Да, я самогонщик и любитель выжрать, но на работе ни капли!:nono:

BahoSSS
31.08.2015, 23:11
ребят а что сейчас с рынком IT в Москве?
интересует WEB разработка по части Бэкенда.
PHP( ОПП) + СУБД( ОРА+МУСКУЛЬ).Опыт есть.
Фронтенд тоже на хорошем уровне.
80-100 реально?
Увольнятся пока не собираюсь. Но знать тенденции рынка хотелось бы.
80-100 это было 5 лет назад. Сейчас в этой сфере посильнее ценник)
но опять же - идут в сферу куча неопытных,с кривыми мозгами, людей вообще.
мало того, что не умеют, не знают технологий и тенденций современных в Вебе и в бэкенде частности, так и ценники гнут адовые.

Добавлено через 2 минуты
не надо 10500 проектов крутить.
обычный нормально шарящий веб-разраб спокойно получает больше 100к.
или как еще их называют "ведущий разработчик"

Accelero
31.08.2015, 23:12
или как еще их называют "ведущий разработчик"
Ну я и написал - что не рядовой.

BahoSSS
31.08.2015, 23:16
Ну я и написал - что не рядовой.
тут есть тонкая грань...
в моем понятии сильный разраб - это как минимум кто работал в крупных известных высоконагруженых проектах, знает про репликацию БД, масштабирование, кэширование, хорошо шарит в командной строке линуха и бд, понимает проблемы нагрузки серверов, и при этом не пишет гавнокод.

Про желание работать я вообще молчу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20