Просмотр полной версии : ищу работу на лето! Подробности внутри
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
pentagon99
01.09.2015, 18:14
РНр гавноязык - факт.
Всегда умилял такой подход.
без подъ..ба, Если вы прогер, то на каком(их) языках ведете разработку?
Всегда умилял такой подход.
без подъ..ба, Если вы прогер, то на каком(их) языках ведете разработку?
Допустим, 10 лет на РНР.
притом что я прекрасно понимаю что это полное гавно по сравнению с тем же питоном.
обосновать или гугл поможет?
pentagon99
01.09.2015, 20:35
Допустим, 10 лет на РНР.
притом что я прекрасно понимаю что это полное гавно по сравнению с тем же питоном.
обосновать или гугл поможет?
в поиске есть почти все и холивары Пэха вс Питон и БМВ вс Мурзик.
я к тому что если какие-то знания тебе позволяют за минимум усилий реализовать задачу- то оно для этой задачи является оптимальным.
так скажем минимаксное решение.
Нда и Мускуль хуже Оракла, но от этого мы ведь не применяем так повсеместно последний.
Прикинь мне нужно сделать проект и я конечно же буду выбирать тот который в разработке и поддержке дешевле.
Я тут не защитник пэхи или питона просто пологаю что не нужно так однозначно выбирать один инструмент.
Ребятам кто ищет работу желаю удачи!
в поиске есть почти все и холивары Пэха вс Питон и БМВ вс Мурзик.
я к тому что если какие-то знания тебе позволяют за минимум усилий реализовать задачу- то оно для этой задачи является оптимальным.
так скажем минимаксное решение.
Нда и Мускуль хуже Оракла, но от этого мы ведь не применяем так повсеместно последний.
Прикинь мне нужно сделать проект и я конечно же буду выбирать тот который в разработке и поддержке дешевле.
Я тут не защитник пэхи или питона просто пологаю что не нужно так однозначно выбирать один инструмент.
Ребятам кто ищет работу желаю удачи!
тут я согласен.
кстати, по поводу мускуля, многие выбирают нынче постгрес в хайлоаде)
а так, да из пушки по вороьбям стрелять смысла нет - берет тупой фреймворк или коробоое решение и херачим какойнить инет магаз за 10 минут
Проработал в такси пару недель,вывод:бежать не оглядываясь,90% водятлов гости с гор...
Снова в поисках:facepalm:
Проработал в такси пару недель,вывод:бежать не оглядываясь,90% водятлов гости с гор...
насколько просто начать работать в такси?
jigit Cтаж от 3-х лет,на этом требования заканчиваются,оформление занимает около 30 мин,планшет дают,и выходи работай...
jigit Cтаж от 3-х лет,на этом требования заканчиваются,оформление занимает около 30 мин,планшет дают,и выходи работай...
ну то есть все не сложно с трудоустройством..:)
Accelero
10.09.2015, 13:40
ну то есть все не сложно с трудоустройством..:)
М-такси скоро в Рязани будет?)
М-такси скоро в Рязани будет?)
я не к этому вопросы задавал.. мне на машине хочется ездить куда хочется, а не куда показывают..
Accelero
10.09.2015, 13:41
А, ну ок.
жаль, я бы таким такси пользовался. хотя где в рязани можно погонять?
Accelero
10.09.2015, 17:06
жаль, я бы таким такси пользовался. хотя где в рязани можно погонять?
На окружной мимо депсов - там как раз эстакаду запилили:8-0:
да? я летом ездил и нифига не было.
Accelero
10.09.2015, 17:51
да? я летом ездил и нифига не было.
Сдрасте! Ездил в середине июня - теперь не поворот перед городом на окружную, а эстакада, а вот в обратную сторону как раз делали.
хотя где в рязани можно погонять?
я рекордов максимальной скорости не любитель ставить... а активно поездить в поворотах и поускоряться в разумных пределах вполне себе возможно и в городе, особенно вечерком....:launch: я уже почти все трещинки с моим клиренсом наизусть выучил..:biggrin:
жаль, я бы таким такси пользовался.
такси все-таки для других целей обычно используют... а не для того, чтобы пугаться по пути из точки А в точку Б:)
Добавлено через 2 минуты
Сдрасте! Ездил в середине июня - теперь не поворот перед городом на окружную, а эстакада, а вот в обратную сторону как раз делали.
на окружных за поворотами любят треноги ставить, посему радар-детектор может не спасти...
ну а для совсем уж желающих прям погонять у нас тут какую то трассу отгрохали гоночную.. (по Михайловскому шоссе "Атрон" ) я правда все не сподоблюсь туда доехать... да и было бы прям горячее желание погонять мог бы и в подмосковье куда съездить..
я чегой-то после покупки эмки спокойнее ездить стал... так .. когда никогда пульнешь.. и едешь дальше спокойно...
Accelero
10.09.2015, 18:11
на окружных за поворотами любят треноги ставить, посему радар-детектор может не спасти...
Да я там больше 60-80ти и не езжу (на моте только ввалил).
Да я там больше 60-80ти и не езжу (на моте только ввалил).
на мотах не езжу, но подозреваю, что с мотами гайцы в принципе не связываются...
Accelero
10.09.2015, 18:17
что с мотами гайцы в принципе не связываются...
Мотобат охотно связывается)
Мотобат охотно связывается)
там, видимо, тоже любители погонять:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot