Просмотр полной версии : ищу работу на лето! Подробности внутри
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Accelero
11.08.2015, 18:37
причем говорят что в ВС платят больше, чем в ВВ МВД.
В МВД платят хреново - это факт! Во всяком случае несоразмерно гемору. Контробас в средненькой зачуханой части получает от 35р и выше, плюсом довольствие, обмундирование и жильё, а из обязанностей - срочников отжахать утром и вечером.
Performer
11.08.2015, 22:00
Performer, в ВС РФ
туда надо с вышкой что бы офицером а рядовым не интересно да и зп будет оставлять желать лучшего.
туда надо с вышкой что бы офицером а рядовым не интересно да и зп будет оставлять желать лучшего.
нихрена ты не знаешь, салага)))) деньги в большинстве своем платят за должность, а не звание. плюс можно сосать с этой должности. у нас прапор сидел на складе. ему офицерские погоны в ус не сдались)
Добавлено через 1 минуту
В МВД платят хреново - это факт!
вот че и грустно. при мне контрабасы по 25 получали в звании младшого и должностью ЗКВ
Performer
11.08.2015, 23:40
нихрена ты не знаешь, салага)))) деньги в большинстве своем платят за должность, а не звание. плюс можно сосать с этой должности. у нас прапор сидел на складе. ему офицерские погоны в ус не сдались)
Добавлено через 1 минуту
вот че и грустно. при мне контрабасы по 25 получали в звании младшого и должностью ЗКВ
Прапоров не берем)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Performer, почему? средне-специальное есть образование? через полгодика год будешь прапором
Performer
11.08.2015, 23:54
Performer, почему? средне-специальное есть образование? через полгодика год будешь прапором
Не прапором я как раз и не хочу))) а вот офицером интересно )
Не прапором я как раз и не хочу))) а вот офицером интересно )
чем интересно?
Accelero
12.08.2015, 01:56
чем интересно?
Люлей от более высоких шишек получать)) Чем тяжелей погоны - тем толще с тебя снимают стружку:biggrin:
шакалом лучше быть если ты комроты, комбат, комполка. все остальные получают очень много люлей, при этот зарплата не та, чтоб очко дуплили.
А в такси работал кто нить???Как там вообще??
Accelero
17.08.2015, 21:38
Как там вообще??
Как в такси)) Конкуренции адски много, а местами могут и табло и тачку разбить....
Это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) только те, что к яндеху присоединены.
Performer
17.08.2015, 21:38
А в такси работал кто нить???Как там вообще??
Я все собирался пойти но так и не собрался. Нашел другое.
Как в такси)) Конкуренции адски много, а местами могут и табло и тачку разбить....
Ну табло набить и я могу:biggrin: даже не против,кмс по самбо:)
Ясно,видимо нечего там делать.....
Ни у кого предложений нет?хоть тысяч на 35)
Катаюсь по собеседованиям...по телефону наобещают,а по факту:facepalm:
Accelero
17.08.2015, 21:46
даже не против,кмс по самбо
Против 5-10х даунов с монтировками и травматами? Нафиг те в такси - в боевиках снимайся!:D
Катаюсь по собеседованиям...по телефону наобещают,а по факту
Знакомо до усрачки:bayan:
Если в компах шаришь на уровне нормального пользователя - можешь ремонтом подрабатывать. Я так и делаю, правда сейчас мобилу вторую загасил - подзадолбали)
Ни у кого предложений нет?хоть тысяч на 35)
а че умеешь?
Accelero
17.08.2015, 22:00
че умеешь?
Он ж написал - бить табло))
а че умеешь?
Универсальный солдат,ну по факту,в компьютерах неплохо разбираюсь,давно очень мебель собирал,потом собирал сцены для концертов,руками работать умею,был свой интернет-магазин дверей,но увы,кризис и конкуренция...не потянул,в фнс работал,обработка документов,потом выездником был:hi: Права B.
Accelero хаха,я добрый,честно честно)):biggrin:
Tonks, у нас наверное разнорабочий потребуется. зп 40 тыс. оклад. если че, спрошу-чиркану
Accelero
17.08.2015, 22:09
Универсальный солдат
Вот это самое хреновое в современном мире) Сам такой же - от пайки микросхем до сварки тяжёлых конструкций и нигде себя найти не могу:dash: За универсальность, во всяком случае в нашей стране, никто не платит - есть штатное расписание, зажиревшая бухгалтерия и директор, который с этим ничего поделать не может. На заводе был 5 спецов в одном, а реальной работы на единицу времени минимум за троих выполнял - хер копейку кто накинул....
Вот это самое хреновое в современном мире)
самое хреновое, что человек себя найти не может, поскольку мотается по всем местам.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot