PDA

Просмотр полной версии : ацетон в бензин

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

mitrafan
03.05.2015, 18:47
и говорят что лучше
при нынешних условиях для некоторых,новый кредитомобиль это благо,он по крайней мере дыру в кармане не проделает,а старый премиум это либо кому кредит не дают,то есть на добить и выкинуть,либо для фенов которые гайки крутить любят и зарабатывают нормуль и он им не в тягость

Добавлено через 1 минуту
и правильно говорят. если взять среднестатистическую Е39, то есть это будет 523 1999 года, с двиглом жрущим масло, убитой кпп, изношенным и вонючим салоном, ушатанной подвеской и сравнить ее с новой киа сид, то вы меня извините, конечно пацаны, но я выбираю сид. нуиво на*** такие бе ме ве)))
если исходить из варианта время деньги то тут ты прав,зыыы,но сам то ты тройку б.у купил:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Плюсану
Катал я несколько раз новую оптиму рест, все там отлично и динамика и рулежка и качество отделки. В фуле там идёт такое число опций какое в бмв на лям точно настаивать допниками придётся.
Моторы древние, разработки ещё 90-ых, работают эти 4 цилиндра на ура. На форумах нет тонн инфы по борьбе с масложором и прочим, есть мелочи типо доработки шумки арок
сказал ещё один купивший БМВ б.у:biggrin:

Dicorp
03.05.2015, 18:47
а старый премиум это либо кому кредит не дают,то есть на добить и выкинуть,либо для фенов которые гайки крутить любят и зарабатывают нормуль и он им не в тягость

опять крайности.

мне дадут кредит. только нафиг он мне??

вопрос скорее в эксплуатации. если ездить до фига, особенно по городу, старый премиум разорит расходом и ремонтами.
тут логичней поджопник.

если ездить на ОТ и машина чисто в прикол или по выходным (мой случай например) то можно и старье. платить кредит за машину которая стоит под окнами 4 дня в неделю бред.

Толкач
03.05.2015, 18:48
при нынешних условиях для некоторых,новый кредитомобиль это благо,он по крайней мере дыру в кармане не проделает
кто берет автокредит еще как попадает. мало того что процент не малый, так еще авто не твой, и весь срок кредита должен делать КАСКО

Dicorp
03.05.2015, 18:49
если исходить из варианта время деньги то тут ты прав,зыыы,но сам то ты тройку б.у купил

ну без пробега по РФ, это важно.

mitrafan
03.05.2015, 19:04
Dicorp, Каждый выбирает что ему по душе:) Спорить бессмысленно.. В нашем регионе практично иметь японца в силу стоимости и наличиия запчастей.. но при желании иметь хороший авто допустим е39, покупается как я писал выше, целый по костям авто с мертвым двигателем, или с незначительными повреждениями, короче дешевый, привозится распил из японии, с пробегом 50-90т км, в состоятнии близком к новому, и вот вам машина, которая если не новая то по арактеристикам и состоянию очень близка к этому.. осень только привозил распил 180тр, 85ткм пробег..
распил - это для фанатиков с руками,таких крайне мало:)

Добавлено через 6 минут
платить кредит за машину которая стоит под окнами 4 дня в неделю бред
что есть,то есть,но есть и такие,тут недавно стоял на заправке,подъехал Рэндж новый,вылез армян в костюме приличном,в лаковых штеблетах,идём к окошку денежку платить,влез передомной и говорит "Мнэ 95ого на 500р",аплодисменты,занавес

pilot715
03.05.2015, 19:07
ессно Сид. но вопрос 280 или 750 тыс тоже играет роль.
да, но ведь тут говорят, что бэха типа полюбому круче
в 523??
с завода врядли, может если воткнули.
у меня была 523 с телефоном и шторкой. (правда, это в 2002-м году было))

mitrafan
03.05.2015, 19:08
кто берет автокредит еще как попадает. мало того что процент не малый, так еще авто не твой, и весь срок кредита должен делать КАСКО
что плохого в КАСКО цена?машину не жалко?дураков в столице много и не только в ней

Добавлено через 1 минуту
а я то думал состояние машины важно

pilot715
03.05.2015, 19:09
но сам то ты тройку б.у купил
я мог бы взять ф30 калину 320, но скажу честно, на новую 330 тупо не было денег. да и вообще, я покупаю машины эмоционально, а не рационально. по сути единственный 330 дизельный сарай в рф. стоит как чугунный мост, на вторичке никому не нужен. (разве что за муку сливать)

mitrafan
03.05.2015, 19:09
что быха типа полюбому круче
по любому круче:new_russian:

Dicorp
03.05.2015, 19:11
у меня была 523 с телефоном и шторкой. (правда, это в 2002-м году было))
у мну есть и телефон и шторка.
а так тряпка, и крутилки. барабан адовый.

Толкач
что плохого в КАСКО цена?машину не жалко?дураков в столице много и не только в ней
да, цена. прибавь к этому ежемесячные выплаты кредита, ТО у диллера и получается опять таки, ведро в которое вваливаешь деньги

pilot715
я кстати раньше очень скептически относился к подобным заявлениям, машину взял из Германии, просто потому что тут таких нет, но когда увидел её понял, что телеги от туда действительно другие, не смотря на большой пробег.

Dicorp
03.05.2015, 19:12
да, но ведь тут говорят, что быха типа полюбому круче

ну если достойный экземпляр, есть шанс что круче. опять дело в цене.

pilot715
03.05.2015, 19:13
а я то думал состояние машины важно
здесь разве что брать двухлетку из первых рук и с очень небольшим пробегом. про 39-ки даже речи не может быть)))

Добавлено через 54 секунды
а так тряпка, и крутилки. барабан адовый.
калина что ли? у меня немка была на коже, только весла сзади))

mitrafan
03.05.2015, 19:16
я мог бы взять ф30 калину 320, но скажу честно, на новую 330 тупо не было денег. да и вообще, я покупаю машины эмоционально, а не рационально. по сути единственный 330 дизельный сарай в рф. стоит как сугунный мост, на вторичке никому не нужен. (разве что за муку сливать)
вот видишь новый барабан всё таки не охота брать,когда на пропуканом фарше поездил,есть товар,есть и купец,была бы седан не залежалась я думаю,а так вопрос как быстро продать хочется,почему сарай взял?точно ведь не для работы,судя по каблуку,цена шоколадная была?

Добавлено через 1 минуту
да, цена. прибавь к этому ежемесячные выплаты кредита, ТО у диллера и получается опять таки, ведро в которое вваливаешь деньги
не делай у дилера,по закону не обязан,надо читать договор,прежде чем подписывать

pilot715
03.05.2015, 19:16
ща глянул конфигуратор, предлагают только 320 и 328, обе бенз, даже 320 дизеля нет в РФ, не то что 330-го

Толкач
03.05.2015, 19:17
не делай у дилера,по закону не обязан,надо читать договор,прежде чем подписывать
так я ничего и не делаю)))

pilot715
03.05.2015, 19:19
вот видишь новый барабан всё таки не охота брать,когда на пропуканом фарше поездил,есть товар,есть и купец,была бы седан не залежалась я думаю,а так вопрос как быстро продать хочется,почему сарай взял?точно ведь не для работы,судя по каблуку,цена шоколадная была?
да я брал, чтоб мотор более-менее резвый был, под ставку налога не попадала и мозги не делала. по всем критериям выходила только эта. ну, по опциям само собой, выбирал пожирнее. цена не шоколадная совсем. она там почти 20-ку евро стоила + растаможка и перегон, вот и считай трицон на круг

mitrafan
03.05.2015, 19:21
здесь разве что брать двухлетку из первых рук и с очень небольшим пробегом.
можно и не двухлетку,главное с небольшим пробегом и от первого хоза

Добавлено через 2 минуты
ща глянул конфигуратор, предлагают только 320 и 328, обе бенз, даже 320 дизеля нет в РФ, не то что 330-го
вооо гады,совсем за людей не держат:biggrin:,интересно у белорусов тот же ассортимент?

pilot715
03.05.2015, 19:23
можно и не двухлетку,главное с небольшим пробегом и от первого хоза

я те секрет открою, наши дороги, наши мойки и мойщики убивают машину гораздо быстрее многокилометровых немецких автобанов.
дверную карту водительскую уже чем то поцарапали, пластиковую накладку салазок сиденья отломали, заднее стекло протерли тряпкой с песком, оно теперь тоже в царапинах (стекло с заводской тонировкой, поэтому видно), насадки глушаков были чёрный глянец, теперь все в какой-то белой накипи и не оттираются, скол на лобовом. вот тебе результат годичной эксплуатации в рф.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9