Просмотр полной версии : ацетон в бензин
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
ща глянул конфигуратор, предлагают только 320 и 328, обе бенз, даже 320 дизеля нет в РФ, не то что 330-го
интересно почему? неужели спроса нет? или это потому что у нас любят лить ацетон в баки
mitrafan
03.05.2015, 19:24
да я брал, чтоб мотор более-менее резвый был, под ставку налога не попадала и мозги не делала. по всем критериям выходила только эта. ну, по опциям само собой, выбирал пожирнее. цена не шоколадная совсем. она там почти 20-ку евро стоила + растаможка и перегон, вот и считай трицон на круг
старыми деньгами,ценник хороший,Икс передумал брать?
pilot715
03.05.2015, 19:25
интересно почему? неужели спроса нет? или это потому что у нас любят лить ацетон в баки
понятия не имею, мне казалось, что 320-е дизеля все же должны быть. (хотя ща со дня на день рест выйдет, может поэтому?)
Добавлено через 31 секунду
Икс передумал брать?
Х5 только рест 4,0Д, но пока денег нет.
калина что ли? у меня немка была на коже, только весла сзади))
ага, калина. со всем прелестеми. вонью из выхлопа, жучками под лючком бенза и дверьми.
mitrafan
03.05.2015, 19:28
я те секрет открою, наши дороги, наши мойки и мойщики убивают машину гораздо быстрее многокилометровых немецких автобанов.
дверную карту водительскую уже чем то поцарапали, пластиковую накладку салазок сиденья отломали, заднее стекло протерли тряпкой с песком, оно теперь тоже в царапинах (стекло с заводской тонировкой, поэтому видно), насадки глушаков были чёрный глянец, теперь все в какой-то белой накипи и не оттираются, скол на лобовом. вот тебе результат годичной эксплуатации в рф.
полирнуть как вариант,мда страна у нас ещё долго на уровне банановых республик будет
я кстати раньше очень скептически относился к подобным заявлениям, машину взял из Германии, просто потому что тут таких нет, но когда увидел её понял, что телеги от туда действительно другие, не смотря на большой пробег.
европа тоже разная бывает.
как и по дорогам, так и по качеству топлива, сервисов, моек и персонала в сфере авто услуг.
европа тоже разная бывает
это да, я бы с украины не пригнал
mitrafan
03.05.2015, 19:30
спрос как не странно есть и даже растёт:)
pilot715
03.05.2015, 19:30
европа тоже разная бывает.
ну хер его знает, машина два года в лизинге была, обслуживалась у дилера в берлине. по состоянию как новая реально. прошла ТО перед продажей. все жидкости новые. вообще дое***ся не к чему было. (кроме заглушки крюка на заднем бампере. её не было)
это да, я бы с украины не пригнал
украина это не европа.
ну хер его знает, машина два года в лизинге была, обслуживалась у дилера в берлине. по состоянию как новая реально. прошла ТО перед продажей. все жидкости новые. вообще дое***ся не к чему было. (кроме заглушки крюка на заднем бампере. её не было)
я в смысле что если бы она была бы не из гермашки а из Италии или Польши. там раздолбаи еще те. Немцы понятно, педанты.
mitrafan
03.05.2015, 19:33
рест 4,0Д
мда цены нынче швах,этот жирный можно легко найти,глядишь всё устакнится можно будет уже Ф-серию смотреть
Добавлено через 1 минуту
в смысле что если бы она была бы не из гермашки а из Италии или Польши. там раздолбаи еще те. Немцы понятно, педанты.
дураки есть везде
дураки есть везде
только они в мойках в германии думаю не работают. там их тряпку с песком натянут. будут бесплатно год работать на замену стекла клиенту..
pilot715
03.05.2015, 19:36
я в смысле что если бы она была бы не из гермашки а из Италии
да, мне перегонщик сказал из италии вообще не смотреть телеги
mitrafan
03.05.2015, 19:43
только они в мойках в германии думаю не работают. там их тряпку с песком натянут. будут бесплатно год работать на замену стекла клиенту..
там у них застраховано всё,пнут под зад коленом на улицу,там это гораздо хуже
распил - это для фанатиков с руками,таких крайне мало
Как раз вот тут их и много:)
а говорят лучше чем Солярис
Я на солярисе не ездил. Я вот ездил на японских машинах, довольно могу. Могу сказать что корейцами до японцев еще как до луны не велосипеде. Про немецкие я вообще молчу.
Я на солярисе не ездил. Я вот ездил на японских машинах, довольно могу. Могу сказать что корейцами до японцев еще как до луны не велосипеде. Про немецкие я вообще молчу.
неистово плюсую.
просто многие товарищи сравнивают новые авто, с девственным пробегами.
а взять Цид и Сивик или Сонату и Аккрод с пробегом 300+ другой будет разговор
Dicorp, да а новые что, лучше что ли? Пластики жесткие, дизайн убогий, салоны что на них только прищуренным смотреть. Ценники при этом уже давно на уровне. Раньше была какая-то шутка такая что Волга в базовой комплектации оснащена м***ом за рулем. Так вот, теперь Волг нет и их потенциальные покупатели пересели на корею. Они даже на дороге себя ведут исключительно как м***ки. Вот какой раз уже, как какой неадекват, так обязательно киа/хендай. Нормальный человек наверное в принципе корейское авто купить не может.
Dmitry, ну в самую точку! прям мой случай описал
Dicorp, да а новые что, лучше что ли? Пластики жесткие, дизайн убогий, салоны что на них только прищуренным смотреть. Ценники при этом уже давно на уровне. Раньше была какая-то шутка такая что Волга в базовой комплектации оснащена м***ом за рулем. Так вот, теперь Волг нет и их потенциальные покупатели пересели на корею. Они даже на дороге себя ведут исключительно как м***ки. Вот какой раз уже, как какой неадекват, так обязательно киа/хендай. Нормальный человек наверное в принципе корейское авто купить не может.
во первых волги есть. зимой их мало да, ибо старое г и задний привод полу живым дедкам не по силу.
но вот летом, они выползают. скоро на всех обочинах россии, закипевшая волга..
на счет чудаков за рулем поспорю.
мазда6/тиана/октавиа занимают абсолютное лидерство
недоджипики типа саньйонгов/их35/дастеров не далеко позади.
а новые, разницу не так просто отличить. если поставить рядом вшивик и Цид не барабан, тоесть по цене Вшивика или Ауриса надо быть чокнутым и придирчивым педантом что бы найти принципиальную разницу в отделке салона. Япы тоже сдали по качеству, про дешевились.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot