Просмотр полной версии : ацетон в бензин
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Собственно тема не новая,добавить ацетон в бензин,как недорогой способ поднять октановое число,ровнее двигло работает на хх,экономит топливо,чистит форсунки и бла бла бла...Кто нибудь пробовал?Реально что то меняется в работе движка?
А еще магнитик на безнопровод! Реально работает!
Неее,ну магнитик Это уже для продвинутых))))
Accelero
02.05.2015, 23:39
Реально что то меняется в работе движка?
Заводил четверину на смеси бенза с ацетоном 50/50 - зажигание выключаю, а она работает. Какой нах октан? Доставляет логика - литр ацетона стоит в районе сотки, для эффективной чистки нужно литр на 10 бенза - не проще 98 сразу лить? Второй вопрос - ты заливаешь растворитель в бак, он размывает все гомна в баке, фильтре и несёт их в двигатель - что начинается в камере сгорания? Правильно - отложение говна! Кстати масляная пленка тоже смывается на раз.
Хочешь экономии топлива - промой инжектор, замени фильтра, накачай нормально шины, выставь сход-развал и катайся плавно - один хрен 2.2 не едет. Не надо заниматься ...нёй.
Accelero, парень походу раздобыл халявную цистерну 80-го. вот и спрашивает.
а вообще думаю ты прав. сначала надо привести в прядок систему питания и зажигания. а потом ерундой страдать
Добавлено через 5 минут
ждем тему про нулевик
Accelero
02.05.2015, 23:49
ждем тему про нулевик
Потом blueshark))
Нулевик - зло! Его надо раз в 500км обслуживать с нашей пылищщей.
Accelero, смысл его вообще обслуживать если у него фильтрующая способность как у забора из рабицы?
ацетон тема. реально помогает, если раз в 2-3 тыщи заливать литр на пол-бака.
Ну вы злые))) Речь не про 50/50 и не о литре на 10,пропорция 1/300.Экономия не интересует.Было бы интересно купил бы Матиз.С машиной всё в порядке,конечно она не поедет как 3.0 чё там не лей,этого и не нужно.Интересует как работает двигло,кто лил пишут про типа снижается шум,вибрации ХХ и т.п.
Ну вы злые))) Речь не про 50/50 и не о литре на 10,пропорция 1/300.Экономия не интересует.Было бы интересно купил бы Матиз.С машиной всё в порядке,конечно она не поедет как 3.0 чё там не лей,этого и не нужно.Интересует как работает двигло,кто лил пишут про типа снижается шум,вибрации ХХ и т.п.
я тебе ответил уже.
проще и надежнее заливать присадку для чистки клапанов и инжектора раз в 2-3 тыщи. эфект такой же.
А про страдание ерундой...так тут все этим занимаются начиная с момента покупки е39.НОРМАЛЬНЫЕ люди покупают новые машины)))и не Е..т мозг себе и людям)))
НОРМАЛЬНЫЕ люди покупают новые машины
аргументируй
аргументируй
меня тоже задела эта классификация. Ясень пень придется обосновать базар.:new_russian:
вот у меня брат и отец купили новые киа. по моему, они д@лбоепы
вот у меня брат и отец купили новые киа. по моему, они д@лбоепы
с киа конечно это они переборщили.
Accelero
03.05.2015, 00:59
Кто-то попал:cool:
ясень, ну так что? так много аргументов?а то ведь мы неНОРМАЛЬНЫЕ. терпение аналогичное
Кто-то попал:cool:
интересно- он осознал это или еще нет?:biggrin:
pilot715
03.05.2015, 03:45
не пойму чем вам КИА не нравится, я вот езжу на КИА (на такси) и понимаю, что вполне себе приличная машина: шумка хорошая, подвеска упругая (неровности глотает хорошо), магнитола с ЮСБ и МП3 опять же. чё ещё надо то?
Samotlor
03.05.2015, 09:01
Ацетон в отличии от бензина,как и спирт полностью "связывается" с водой. Когда нужно удалить воду откуда-либо,то можно. Сам при удалении воды и сушке своего вакумника использовал спирт.
Опасался,что внутри усилителя могут быть пластиковые детали.
Добавлено через 52 секунды
я вот езжу на КИА (на такси)
Ну и как? Заявки прут?))
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot