Просмотр полной версии : ацетон в бензин
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
шумка хорошая
сидя не в ней я слышу не только что говорит прохожий, но и что ему отвечают по телефону
подвеска упругая (неровности глотает хорошо)
размозня! чуть руль влево-вправо и вот ее штормит как лодку в 8 баллов. а ведь только недавно поменяли аморты по кругу. но глотает неровности да, хорошо.
магнитола с ЮСБ и МП3 опять же
ну да, это шик. заявка на премиум класс
кстати у тебя какая? я про рио 2010 и 2013 года
подвеска упругая (неровности глотает хорошо), магнитола с ЮСБ и МП3 опять же. чё ещё надо то?
ты это серьезно, или стебешься опять? так то конечно если это основные критерии выбора то хоть киа, хоть хундай, хоть сангенг купить можно и быть счастливым... у меня у друга киарио одна из последних - на иксе с м-подвеской на 20 катках и то комфортней ехать. жесткая шопипец
аргументируй
меня тоже задела эта классификация. Ясень пень придется обосновать базар.:new_russian:
а чего аргументировать? он прав.
просто никто не хочет признать что на новый премиум 3 мультов нет, а есть 400 тыс на 15 летний.
только предподносится это как "бмв закончилось на 39/38/46 кузове"
Dicorp, да нет. я готов признать, что бабосов нет на новый. а е60 ток салоном нравится( так она была в приоритете. но и новую консервную банку за 500+ тоже покупать не хочу. если бы не было возможности и знаний делать тачку самому, наверное и купил бы кредитмобиль
ты это серьезно, или стебешься опять? так то конечно если это основные критерии выбора то хоть киа, хоть хундай, хоть сангенг купить можно и быть счастливым... у меня у друга киарио одна из последних - на иксе с м-подвеской на 20 катках и то комфортней ехать. жесткая шопипец
Ездил я тут на кио рио на Кипре. Говно говном, типо приоры, плюс-минус.
Dicorp, да нет. я готов признать, что бабосов нет на новый. а е60 ток салоном нравится( так она была в приоритете. но и новую консервную банку за 500+ тоже покупать не хочу. если бы не было возможности и знаний делать тачку самому, наверное и купил бы кредитмобиль
тоже не люблю консервные банки, но все больше привлекает идея иметь машину которая не сломается в любой момент. или не будет делать мозги....
и совершенно не осуждаю тех кто идет и покупает такие. в какой то степени это люди более прагматичны.
Добавлено через 31 секунду
Ездил я тут на кио рио на Кипре. Говно говном, типо приоры, плюс-минус.
а говорят лучше чем Солярис
не та рио лучше соляриса
Добавлено через 1 минуту
Dicorp, согласен, но и удовольствия никакого. нажал на газ...и можно выпить чашечку кофэ, пока она разгонится
а говорят лучше чем Солярис
лучше то лучше, но это как быть избитым лучше чем умереть...
не та рио лучше соляриса
Добавлено через 1 минуту
Dicorp, согласен, но и удовольствия никакого. нажал на газ...и можно выпить чашечку кофэ, пока она разгонится
за удовольствие платить надо.
Добавлено через 47 секунд
лучше то лучше, но это как быть избитым лучше чем умереть...
ну уж лучше тазов то точно...
ну уж лучше тазов то точно
для меня тазы закончились на 2107 карбюраторной, поэтому поводу мне нечего сказать даже, наверное лучше, хотя имхо одна херня. Особенно учитывая цены... сколько там щас за рио просят? миллион небось?
для меня тазы закончились на 2107 карбюраторной, поэтому поводу мне нечего сказать даже, наверное лучше, хотя имхо одна херня. Особенно учитывая цены... сколько там щас за рио просят? миллион небось?
от 480
от 480
да лан? у меня друг год назад почти 700 отдал со страховкой
да лан? у меня друг год назад почти 700 отдал со страховкой
ну хз, копаться на сайте желания нет. так глянул мельком...
вон глянул на киа.ру 810 она стоит. правда автомат 6 ступенчатый уже, а у него 4. но не суть короче, за 800 кусков я на детородном органе вертел эту хрень. Как ни банально то звучит - за эти деньги можно 39 сделать так что... короче кому чего, кому основательность, а кому mp3 с флешками...
вон глянул на киа.ру 810 она стоит. правда автомат 6 ступенчатый уже, а у него 4. но не суть короче, за 800 кусков я на детородном органе вертел эту хрень. Как ни банально то звучит - за эти деньги можно 39 сделать так что... короче кому чего, кому основательность, а кому mp3 с флешками...
ну эта топовая наверное. поджопник для поездок на дачу можно намного дешевле взять, с мешалкой.
Dicorp, топовая да. да блин она топовая барабан барабаном. А как жоповозка хз, как жоповозка и жигуль восьмерка за 15к сойдет... смысл отдавать 400к за рио?
Dicorp, топовая да. да блин она топовая барабан барабаном. А как жоповозка хз, как жоповозка и жигуль восьмерка за 15к сойдет... смысл отдавать 400к за рио?
смысл?
что бы на 8ке не едить :biggrin::biggrin:
Сравниваете попу с пальцем:facepalm:
Dicorp, согласен с вышесказанным
pilot715
03.05.2015, 13:01
сидя не в ней я слышу не только что говорит прохожий, но и что ему отвечают по телефону
толсто, очень толсто...
размозня! чуть руль влево-вправо и вот ее штормит как лодку в 8 баллов. а ведь только недавно поменяли аморты по кругу. но глотает неровности да, хорошо.
не знаю на счет "штормит", за рулём не ездил. (может стабы оторваны? косточки проверь на всякий. штормит...)
ну да, это шик. заявка на премиум класс
это не заявка на премиум, а тот необходимый минимум для авто в 2015-м году.
кстати у тебя какая? я про рио 2010 и 2013 года
я не могу точно сказать, я так, в целом, о тех машинах, что в такси. там и КИА, и Хёндай, и Фокусы.
ты это серьезно, или стебешься опять?
абсолютно серьёзно
согласен, но и удовольствия никакого. нажал на газ...и можно выпить чашечку кофэ, пока она разгонится
у тебя Е39 525? самолёт, конечно, базара нет!
так то конечно если это основные критерии выбора то хоть киа, хоть хундай, хоть сангенг купить можно и быть счастливым.
можно быть счастливым и без машины вообще
Добавлено через 6 минут
ща зашел на сайт КИА, и офигел! Вот, полюбуйтесь какие они тачки прикольные делают. (я б купил себе такую, если б были деньги)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На джи ти сиде еще 204 кобылы!)самолет))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot