Просмотр полной версии : За сколько продавать 528 дорест? Что с ценами на наши ведра?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Accelero
15.02.2015, 15:59
вот люблю я таких халявщиков! машина за 350-400 тыс., а им сюда и М-пакеты подавай, и колеса за сотку и резину новую за полтинник.
Ты первым постом просил оценить (заметь на форуме задротов е39) - тебе оценили. Чего теперь батхёртишь по этому поводу? Ну выставляй за 400р - тебе не позвонит даже никто, а если позвонят и купят - езжай в ласвегас! Вернёшся миллиардером:)
Год или 2 уже - не помню, чел с ником kesha 523 свою продавал за 370, год 98-99й у него - тачка ушла через три дня, т.к. конфета, вся в ништяках и не докопаешься. Имел честь на ней прокатиться пассажиром - внутри все как новое.
carlsson910
15.02.2015, 16:06
Ты первым постом просил оценить (заметь на форуме задротов е39) - тебе оценили. Чего теперь батхёртишь по этому поводу? Ну выставляй за 400р - тебе не позвонит даже никто, а если позвонят и купят - езжай в ласвегас! Вернёшся миллиардером:)
Год или 2 уже - не помню, чел с ником kesha 523 свою продавал за 370, год 98-99й у него - тачка ушла через три дня, т.к. конфета, вся в ништяках и не докопаешься. Имел честь на ней прокатиться пассажиром - внутри все как новое.
оценка должна быть аргументированной. а не в стиле "да я бы за 400 тыс лучше бы взял двух куртизанок и рванул на месяц к морю, поэтому дорого" :D
а Кеша продешевил значит! мог бы существенно дороже продать
Добавлено через 1 минуту
а вообще сейчас смотрю ф10. и тенденция такая: 2-3 летние машины с небольшим пробегом народ продаёт чуть ли не дороже, чем покупал их в 12 или 13 году. Вот вам и рынок!
Accelero
15.02.2015, 16:07
а Кеша продешевил значит! мог бы существенно дороже продать
Есть такое, но это было почти два года назад, да и тачка как с завода была. За 350 выставляй - дадут 310-330 продавай и перекрестись)
carlsson910
15.02.2015, 16:12
Есть такое, но это было почти два года назад, да и тачка как с завода была. За 350 выставляй - дадут 310-330 продавай и перекрестись)
вообще нет желания её продавать. а если буду продавать, то "только в хорошие руки", "фанату марки", "настоящему ценителю" (с) и так далее :nono:
Accelero
15.02.2015, 16:17
вообще нет желания её продавать.
Не создавал бы ты эту тему тогда, есль вообще нет желания:biggrin:
а если буду продавать, то "только в хорошие руки", "фанату марки", "настоящему ценителю" (с) и так далее
Таких два типа - находят за недорого с живым кузовом и доводят до ума, вложив ещё 2 раза по столькоже, либо ищут выше рынка но реально конфету в максимально полной комплектухе и обслуженную по максимуму.
carlsson910
15.02.2015, 16:20
Не создавал бы ты эту тему тогда, есль вообще нет желания
желания продавать нет, но есть желание купить другой авто.
скорее всего, одно без другого не получится
Accelero
15.02.2015, 16:22
желания продавать нет, но есть желание купить другой авто.
скорее всего, одно без другого не получится
Рассчитывай в пределах 300-350 реальных при подсчете бюджета на новый авто.
Выставь по приколу (только не на форуме:8-0:) на продажу за, скажем 380 - посмотри на реакцию. Так можно бесконечно перетирать за сколько продать и кто на сколько о***ел.
carlsson910
15.02.2015, 16:24
Рассчитывай в пределах 300-350 реальных при подсчете бюджета на новый авто.
Выставь по приколу (только не на форуме:8-0:) на продажу за, скажем 380 - посмотри на реакцию. Так можно бесконечно перетирать за сколько продать и кто на сколько о***ел.
ОК, спасибо за комментарии :drinks:
На форуме ради прикола выставлю за 500 :biggrin:
Accelero
15.02.2015, 16:25
ОК, спасибо за комментарии :drinks:
Обращайся - закидаю любой вентилятор!:biggrin:
вот люблю я таких халявщиков! машина за 350-400 тыс., а им сюда и М-пакеты подавай, и колеса за сотку и резину новую за полтинник.
и чтобы свежепокрашена была у официалов! ну и конечно же новое лобовое и трубки гура. Салон и руль обязательно перешить качественной кожей! Рейка чтобы новая оригинал стояла и подвеска свежая Лемфердер, как минимум. Чтобы все ключи были и набор оригинального инструмента под крышкой в багажнике. Ну и обязательно чтобы всего 2 хозяина за всю жизнь. Иначе получается она по рукам ходила и её "убивали".
И ведь после всего этого еще и торговаться будут. Типа вот тут у вас два раза пёрнули в пассажирское сидение - скидывайте 30 к руб.
Самому-то не смешно?
А что мне должно быть смешно то?
Это здравые цены на авто.
Вот тебе примеры с автосру.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но ведь у тебя же м52б28ту...Это не какой то унылый м54. И даже твой м52б28ту интереснее, чем м54б30 и уделывает его в легкую..
Если 2,5 года назад я покупал 39 525 01года за 375 в достойном состоянии, то сейчас она что, стала лучше чтоль и подорожала?)
Я тебе привел пример, если ты свою оцениваешь в 400, то сколько должна стоить 39 2003 гв на фарше, 600-700?
Ты походу в какой то иной реальности живешь.
Пример номер 3, но тут ты скажешь, истинные бнв закончились на 39:rtfm:
Зы мне твой чермет не интересен, чтобы ты не подумал;)
Добавлено через 6 минут
так чего же не взял, а на старье всяком ездишь?
Езжу на метро уже давно.
carlsson910
15.02.2015, 22:19
А что мне должно быть смешно то?
Это здравые цены на авто.
Вот тебе примеры с автосру.
Но ведь у тебя же м52б28ту...Это не какой то унылый м54. И даже твой м52б28ту интереснее, чем м54б30 и уделывает его в легкую..
Если 2,5 года назад я покупал 39 525 01года за 375 в достойном состоянии, то сейчас она что, стала лучше чтоль и подорожала?)
Я тебе привел пример, если ты свою оцениваешь в 400, то сколько должна стоить 39 2003 гв на фарше, 600-700?
Ты походу в какой то иной реальности живешь.
Пример номер 3, но тут ты скажешь, истинные бнв закончились на 39:rtfm:
Зы мне твой чермет не интересен, чтобы ты не подумал;)
Добавлено через 6 минут
Езжу на метро уже давно.
что я по твоим ссылкам должен увидеть? что кто-то продаёт неизвестно что за 300 тысяч?
средняя цена по рынку какая? это и будет показатель.
вот смотри, такие варианты тоже есть:
Что они показывают? Примерно то же самое, что и по твоим ссылкам.
Купил за 375 тысяч хорошую машину? Это ты явно переплатил! Тут на форуме народ е39 хорошие по 200 тысяч покупает.
Я понимаю, что хочется казаться круче, чем ты на самом деле есть, но е60 за 500 штук - это явно перебор в этом плане. Скромнее надо быть и жить по средствам. Нет денег - на метро. Ничего зазорного в этом нет! Будет еще и на нашей улице праздник! :nice:
Коллеги, если уж ЭТОТ хлам может СТОЛЬКО стоить
то о каких 200-250 тысячах за наши роскошные е39 может идти речь?
за 250 тысяч возьмите себе Вольву 92 года с двигателем в 130 лошадиных сил!
он столько не стоит.
за него столько ХОТЯТ очумевшие продаваны.
Добавлено через 3 минуты
вот смотри, такие варианты тоже есть:
еще отличный пример продаванов в стране чудес. или под воздействием.
летом тут или другую машину можно было бы купить за 300. а сейчас 600? смешно.
Прикольно, какие помоечки дорогие))
ребят, обьясните что такого в е60 за 500?
то есть естли человек купил за 500 е34 - он круто обслуживать будет тачку
если возьмет е39 а 500 - типа нормально
а если е60 за 500 - нищеброд?))))
где логика?
по-моему вполне логичное решение взять более современный атвомобиль за одни и те же деньги.
мне е60 не нравится, но когда брал е39 за 510 (более 2х лет назад,тупо сморел по ценам форума,дурак был) - можно было и е53 взять легко...
а нынче за 500 берется отличнейший w211/e65/a8d3.
mafia540
18.02.2015, 00:24
не, есть 39точки которые тоже имеют право на такие ценники:) я уверен)
не, есть 39точки которые тоже имеют право на такие ценники:) я уверен)
Есть, но каждый мелкий кузовной косяк автоматом переводит их в разряд обычных.
Добавлено через 2 минуты
вот кстати, хотел вопросик задать, немного не в тему:
почем нынче можно продать перешитый кожей обычный самый простой салон с обшивками?
ребят, обьясните что такого в е60 за 500?
то есть естли человек купил за 500 е34 - он круто обслуживать будет тачку
если возьмет е39 а 500 - типа нормально
а если е60 за 500 - нищеброд?))))
где логика?
по-моему вполне логичное решение взять более современный атвомобиль за одни и те же деньги.
мне е60 не нравится, но когда брал е39 за 510 (более 2х лет назад,тупо сморел по ценам форума,дурак был) - можно было и е53 взять легко...
а нынче за 500 берется отличнейший w211/e65/a8d3.
Зазорно брать и даже позарица на 211 или е60.
Только 39, только хардкор:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot