Просмотр полной версии : За сколько продавать 528 дорест? Что с ценами на наши ведра?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
BahoSSS, я с тобой согласен полностью, меня тоже бесит эта привязка всего и вся к сраному доллару. И даже не столько, что свою устанешь продавать по новым "модным" ценам, а что ничего не купишь... Я хотел А5 рест 2Т, они в октябре-ноябре жирные стоили около 1.2, сейчас барыганы активизировались и это уже 1.2 превратился в 1.8-2 :angry2:
Пральна бахосс говорит, тож поддерживаю.
ценник край 300 и то если купят то гуд.
Это раньше можно было так гулять, а сейчас все запчасти х2. Еще и ценники лупят.
Лучше взять что то проще, но свежее.
Выставляй тысяч за 380....думаю за 350-330 реально заберут.
А за 250.....ее лучше на обочине сжечь....нефиг кормить барыг и перекупов.
Мишанька174
13.02.2015, 10:04
Тут дело не в том,что за 250к отдать или сжечь,а почему все думают ,что их машины подорожали. Только ,что посмотрел Челябинский автосайт.Сколько за них просили,столько и просят,а некоторые еще и скинули.Ибо сомнительное удовольствие купить б/у немца,с нынешним ценником вбухать ХЗ сколько...И в итоге ты один хрен на старом ведре.
какие именно запчасти подорожали?
на разборках М-пакеты и прочие нищтяки которые в баксах берут тачки?
это не надолго, кому-то придется выживать в условиях "кризиса"
пройдет пару месяцев и цены на них упадут из-за полного отсутствия спроса.
рынок расставит все по своим местам.
Добавлено через 1 минуту
Выставляй тысяч за 380....думаю за 350-330 реально заберут.
А за 250.....ее лучше на обочине сжечь....нефиг кормить барыг и перекупов.
а перекуп за 250 и не купит. они купят дешевле гораздо)
ибо знают что даже за 250 тяжело продать будет)))
380 - это реальная цена рестайлового автомобиля, да и то даже 2 года назад мало звонков было за эти бабки.
Добавлено через 2 минуты
Ты её на учет то поставил?
да. Без вклеек и прочего.
оказалось доки на двигло не нужны) только ДКП и главное чтоб мотор не был в угоне/розыске и не стоял на учете. ну и чтоб номер идеально читался.
Так что всё нормально с учётом.
какие именно запчасти подорожали?
на разборках М-пакеты и прочие нищтяки которые в баксах берут тачки?
это не надолго, кому-то придется выживать в условиях "кризиса"
пройдет пару месяцев и цены на них упадут из-за полного отсутствия спроса.
рынок расставит все по своим местам.
Что значит рынок расставит все по своим местам?
Хочу я м-пакет на е90.
Если б у нас что то производилось, то он может и расставил бы, а так тащить из за бугра никто не будет себе в убыток, значит остатки - сладки.
Бери либо новое, либо бу по новой цене. Либо катайся на чем есть.
А так мы про новое больше говорили, а оно в цене в 2 раза выросло.
Что значит рынок расставит все по своим местам?
Хочу я м-пакет на е90.
Если б у нас что то производилось, то он может и расставил бы, а так тащить из за бугра никто не будет себе в убыток, значит остатки - сладки.
Бери либо новое, либо бу по новой цене. Либо катайся на чем есть.
А так мы про новое больше говорили, а оно в цене в 2 раза выросло.
чинил генератор 1.5 года назад на предидущей е39.вышло около 5 тысяч рублей.
пару дней назад перебрал на текущей в том же месте - вышло 6,600, но там обьем работ был поболе.
где подорожание, покажите, в упор не вижу...(((
Сравни, для примера, сколько масло для АКПП стоит сейчас и полгода назад.
P.S. Как вы с этими рублями заколебали, везде одно и тоже. Покупательная способность рубля в 1.5-2 раза упала, это значит что все цены в рублях стали в 1.5-2 раза больше. По факту это не товары подорожали, а их рублевые цены.
чинил генератор 1.5 года назад на предидущей е39.вышло около 5 тысяч рублей.
пару дней назад перебрал на текущей в том же месте - вышло 6,600, но там обьем работ был поболе.
Ну так, остались запчасти по старой цене еще, так то можно еще сэкономить перебрать самому.
Погляди ходовой товар - резину, аккумуляторы и так далее.
Сравни, для примера, сколько масло для АКПП стоит сейчас и полгода назад.
P.S. Как вы с этими рублями заколебали, везде одно и тоже. Покупательная способность рубля в 1.5-2 раза упала, это значит что все цены в рублях стали в 1.5-2 раза больше. По факту это не товары подорожали, а их рублевые цены.
Дима, похоже народ просто не понимает, что за все что к нам из-за бугра тащат за все платят в валюте (евро, доллар)....
Наш рубль там катит...
Как бы я это уже давно прочувствовал на расходниках....похоже что многие форумчане лукавят заявляя что должным образом обслуживают свои лайбы....с заменой новых оригинальных запами....
Видимо на разборах трутся)))
Невод, да проблема в том, что в виду единого экономического пространства и тесных связей ряда отраслей экономики, можно считать что и у нас все за валюту. Посмотри цены на российские продукты, российские товары и т.д.
Хотя правильней все же осознать тот простой факт, что покупательная способность рубля снизилась в 2 раза. Считай зарплата в два раза снизилась, если так понятней. А все что-то привязались к этим циферкам, которые на разноцветных бумажках написаны с изображениями городов...
Ну так, остались запчасти по старой цене еще, так то можно еще сэкономить перебрать самому.
Погляди ходовой товар - резину, аккумуляторы и так далее.
Просто авторезиной все склады забиты....для примера на моторезину цена почти в два раза ушла вверх...да и нет нужных размеров на складах....приходится искать...
Если ничего не изменится в лучшую сторону....скоро это коснется и авторезины.
Или все будем на "КАМЕ" ездить.
Ну и еще....конечно + много авторезины производится пока на территории России...поэтому и нет такого затыка...
Просто авторезиной все склады забиты....для примера на моторезину цена почти в два раза ушла вверх...да и нет нужных размеров на складах....приходится искать...
Если ничего не изменится в лучшую сторону....скоро это коснется и авторезины.
Вот примерчик из экзиста:
Mobil 98GX57 Масло трансмиссионное синтетическое "ATF 3309", 0.946л: 721,81р
В августе 2014-го я его покупал за 282р там же. Скрин даже приложу:
Вот примерчик из экзиста:
Mobil 98GX57 Масло трансмиссионное синтетическое "ATF 3309", 0.946л: 721,81р
В августе 2014-го я его покупал за 282р там же. Скрин даже приложу:
Диман, я то тебе верю абсолютно...
Весной 2014 года покупал мотомасло Мотюль V-300 4 литра канистра за 3100 руб.
Сейчас эта же канистра стоит 5400 руб.
Alex009, а что бесит то? Ты хочешь европейскую машину, а её цена естественно в евро. Всегда же есть вариант купить российскую, за рубли. Надо ездить на том, что сами производим! Плюс покупая российский автомобиль - ты развиваешь свою страну, "платишь" зарплату нашим рабочим, конструкторам.
Я хочу, чтобы в связи с этим отпускная уена в евро была ниже в 2 раза. Не 100 евро, а 50. Потому что мы - основной рынок сбыта и мы диктуем условия. А барыганы, которые влупили цены на бэу просто вымрут. Я лучше в 2 раза переплачу в магазине, чем ушлому разборщику.
Невод, сейчас занялся тем, что стал сравнить все что я купил в экзисте за последние полгода с нынешними ценами)))
В общем итог такой:
Потрачено 83 тысяч рублей. Сегодня все тоже самое обошлось бы в 107 тысяч. Плюс 29%. Это при том, что довольно многое было закуплено в ноябре и начале декабря, когда цены уже начали расти, но еще не успели.
Сейчас цены на машины взлетели до небес, поднимутся еще выше весной. Ни о каких 250-280 не может быть и речи. За эти деньги не то что Е39, Е34 не найти, а машина по фото аккурат.
Ставь 430 тысяч и продавай. Уйдет.
Бахосс конечно считает что за 430 можно Е60 купить, видал я эти "Е60 за 450". Было реально жалко то, что когда-то было БМВ и еще больше жалко того кто ее купит.
Ставь в долларах по старому курсу, не ну ачо, таких уникумов на автору уже кучи.
"я же покупал ее, когда курс был 33".
Ставить можно в чем хочешь, хоть в гондурасский тугриках. Вопрос покупательной способности выбранной валюты на данный момент.
carlsson910
13.02.2015, 13:40
Сейчас цены на машины взлетели до небес, поднимутся еще выше весной. Ни о каких 250-280 не может быть и речи. За эти деньги не то что Е39, Е34 не найти, а машина по фото аккурат.
Ставь 430 тысяч и продавай. Уйдет.
Бахосс конечно считает что за 430 можно Е60 купить, видал я эти "Е60 за 450". Было реально жалко то, что когда-то было БМВ и еще больше жалко того кто ее купит.
Тоже так считаю! Поставлю тысяч 400 и посмотрю на отклик.
Машина неплохая - мозг с ремонтами не делает (тьфу*3). Плюс идеально ровные документы. Плюс элегантное цветовое сочетание кузова, салона и вставок из ценных пород дерева. Плюс неплохая комплектация (не максимальная, естественно, но выше средней).
Может кто-то недавно продавал свою е39? Какой вообще спрос на эти авто сейчас относительно прошлого года?
наш народ непобедим.
ставь пицот и пиши- "одна из настоящих кровных немок"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot