Просмотр полной версии : За сколько продавать 528 дорест? Что с ценами на наши ведра?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Не ну если с таким девизом то и 500 можно поставить
А щас тренд такой. Все живут под девизом "а вдруг?"
то есть в самые раскупаемых остались машины 2014 года - а в подорожавших 2015? где логика?
ну и конечно хиты сезона - б/у тачки 13 года по цене новых)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
когда мы брали новый солярис с салона - тоже самое было - также 2х летние тачки на авто.ру в такой же комплектухе пытались втюхать по ценам новых)))
до сих пор не понимаю в чем подвох. очереди тоже не было. тупо приехали, оплатили и черезщ 3 дня забрали,переобули на подарочну резину и поехали в гаи.
Заедь в автосалон и узнай, какого года машины и сколько стоят. Я вот перед НГ по поло седану узнавал: на сайте написано 702 тысячи хайлайн, а в автосалоне 850. И все в наличии, можешь даже цвет выбрать. Хотя по телеку трындели, что полуседаны еще в ноябре все подчистили и предзаказали чуть ли не на полгода вперед.
Хотя по телеку трындели, что полуседаны еще в ноябре все подчистили и предзаказали чуть ли не на полгода вперед.
У меня знакомому, желающему сохранить рублевые накопления во время ажиотажа, подобным образом втюхали шкоду йети за 1.400, типа специально для него по старой цене осталась одна на складе. В итоге сейчас эти йети в свободной продаже по 1.1
Cherto95
14.02.2015, 22:08
а народ брал и спасибо говорил манагерам. знатно кстати салоны в нг на таких толстосумах поднялись. втюхали такой неликвид, который уже сами думали покупать, чтоб начальство не штрафануло.
У меня знакомому, желающему сохранить рублевые накопления во время ажиотажа, подобным образом втюхали шкоду йети за 1.400, типа специально для него по старой цене осталась одна на складе. В итоге сейчас эти йети в свободной продаже по 1.1
В такой же комплектации? Ну фиг, знает все бывает))) С чем я сталкивался, так все подорожало, не в 1.5 раза, но процентов на 20 точно... В принцнипе, как уже говорил, ценники на нью будут интересны к апрелю. Потому к декабрьском ажиотаже неликвид то посливали, а ликвид явно придерживали, потому как не понятно откуда сейчас эти поло седаны в наличии любых цветов.
В такой же комплектации? Ну фиг, знает все бывает)))
Да. Именно в такой же, иначе бы данный пример терял смыл. Посмотрим к апрелю, что будет. Но именно сейчас, имхо, барыги наживаются исключительно на подобных махинациях. Хотя сливки-то уже все сняли в декабре.
Вот из свежего: сегодня товарищ купил мот китайский из свежего прихода за 190к, в октябре они были по 155. Подорожание 30%, против логичных 100%. Предполагаю, что барыги снизили маржу, потому что за 300 этот мот бы никто в адеквате не купил.
Cherto95
15.02.2015, 01:33
на чем за вторичка живет. нет ничего живого. все что всплывает улетает меньше чем за день. куда? кому? зачем? хватит!!!
на чем за вторичка живет. нет ничего живого. все что всплывает улетает меньше чем за день. куда? кому? зачем? хватит!!!
Объявлений на вторичке по некоторым машинам стало меньше вполовину, а то и больше
Cherto95
15.02.2015, 01:38
я знаю. поэтому и в шоке куда все делось. не могли ж рб и кз все вывезти.
а моты Минск ваще как, берут в салонах, не?
Cherto95
15.02.2015, 01:39
а что осталось уг и стоит как 530 дайтоны или 528 севена. доху@ короче.
а моты Минск ваще как, берут в салонах, не?
Ценники гуд. Если бы что-то достойное было по кубатуре, я бы рассмотрел, как альтернативу.
Accelero
15.02.2015, 02:12
Если бы что-то достойное было по кубатуре, я бы рассмотрел, как альтернативу.
Лучше сразу китайца брать. В минсках пластик сделан в белораше, да собран там - комплектуха вся с китая. Владельцы хвалят до первой скользячки - пластик стоит костмас и ждать месяцами...
я знаю. поэтому и в шоке куда все делось. не могли ж рб и кз все вывезти.
У меня трое знакомых из рб купили тут машины
Кашкай 9 года
Новый х3, солярис
И теану 10г.
Хотя у них курс уже не так интересен.
carlsson910
15.02.2015, 12:27
Коллеги, если уж ЭТОТ хлам может СТОЛЬКО стоить
то о каких 200-250 тысячах за наши роскошные е39 может идти речь?
за 250 тысяч возьмите себе Вольву 92 года с двигателем в 130 лошадиных сил!
Да че ты слушаешь, тебе тут наговорят... Зато когда новенький регистрируется и спрашивает по чем можно найти нормальную Е39 ему все в один голос кричат что от 400 , ниже будет говно и ведра.
На этом форуме в этом плане нет никакой логики.
Мда, ты еще 36 сюда закинь, там тож нормальные варианты 93г за 250 висят и что?
если уж предметно разговаривать у твоей даж стекло не заменено, трубки гура текут, что ты еще писал.
Я не говорю, что авто ведро, но не ясно, почему это не устранить.
Ни катков, ни эм пакета, ни салона рожи кожи, за что лупить то 400?
и ты свою относишь к роскошным?:biggrin:
Машине 16 лет и за 400)))
А 39, допустим, 2003 года на фарше 530д или 530и тогда сколько? 600-700?
Вы меня канеш простите, но за 400 я куплю копье года 2005 или гольф джетту года 2006-2007.
Да че ты слушаешь, тебе тут наговорят... Зато когда новенький регистрируется и спрашивает по чем можно найти нормальную Е39 ему все в один голос кричат что от 400 , ниже будет говно и ведра.
На этом форуме в этом плане нет никакой логики.
Пральна, бомжиэдишн 16 летний за 400:facepalm:
у меня была такая 940я! 2.3, на механике, на коже! Валила вполне себе хорошо, мотор сухой.Только рейку пришлось чинить за 10р. Это в 2005г еще ценник такой был.
Да это неадекваты какие-то, типа как 39ка за 700. В основном посмотрел машины за 250 - это подушатанные 210е, а6 тех же годов, 39ки, чуть посвежее японский пруль и свежие китайцы. Так что ценник 250 за средненькую 39 вполне разумен
carlsson910
15.02.2015, 15:54
Мда, ты еще 36 сюда закинь, там тож нормальные варианты 93г за 250 висят и что?
если уж предметно разговаривать у твоей даж стекло не заменено, трубки гура текут, что ты еще писал.
Я не говорю, что авто ведро, но не ясно, почему это не устранить.
Ни катков, ни эм пакета, ни салона рожи кожи, за что лупить то 400?
и ты свою относишь к роскошным?:biggrin:
Машине 16 лет и за 400)))
А 39, допустим, 2003 года на фарше 530д или 530и тогда сколько? 600-700?
Вы меня канеш простите, но за 400 я куплю копье года 2005 или гольф джетту года 2006-2007.
Пральна, бомжиэдишн 16 летний за 400:facepalm:
вот люблю я таких халявщиков! машина за 350-400 тыс., а им сюда и М-пакеты подавай, и колеса за сотку и резину новую за полтинник.
и чтобы свежепокрашена была у официалов! ну и конечно же новое лобовое и трубки гура. Салон и руль обязательно перешить качественной кожей! Рейка чтобы новая оригинал стояла и подвеска свежая Лемфердер, как минимум. Чтобы все ключи были и набор оригинального инструмента под крышкой в багажнике. Ну и обязательно чтобы всего 2 хозяина за всю жизнь. Иначе получается она по рукам ходила и её "убивали".
И ведь после всего этого еще и торговаться будут. Типа вот тут у вас два раза пёрнули в пассажирское сидение - скидывайте 30 к руб.
Самому-то не смешно?
Добавлено через 6 минут
так чего же не взял, а на старье всяком ездишь?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot