Просмотр полной версии : За сколько продавать 528 дорест? Что с ценами на наши ведра?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Эти машины стареют с каждым годом. И становятся дешевле (в условных ценах). Т.е., то, что цены на них сейчас не растут, как раз происходит потому, что они дешевеют (с возрастом). Рост курса как раз компенсирует падение относительной цены.
Давайте реально - е39 - прекрасный автомобиль, но в 99% это машина на каждый день. Выбор огромен, это не редкость (я беру массовые версии, а не м5 или альпины), с чего им не падать со временем в цене? А, тем более, сейчас. К весне ситуация станет еще хуже. Да, курс вырос, но зарплаты почти не изменились. Круг покупателей сузился как из-за отсутствия денег, так и из-за возросшей цены обслуживания такого авто.
Возросла цена обслуживания любого авто (даже отечественных), при чем тут именно Е39?
carlsson910
13.02.2015, 23:15
если уж так говорить, вообще новый солярис столько стоит далеко не на бомже)))
с каско в 20 тыщ рублей.
новый солярис стоит от 500 до 650 тысяч
и каско явно не 20
опять развели про доллар, рубль и 39ку.
время расставит на свои места все и всех.
укрепится рубль, начнет народ брать старые бмв за 400 штук опять.
не укрепится, не будет брать. люди не дураки, походят пешком или солярис/фокус купят.
Добавлено через 8 минут
Какой вообще спрос на эти авто сейчас относительно прошлого года?
думаю никакой.
за последний год кроме известных тут мега машин, все остальные продались не тут и/или за муку в сравнение с хотелакми продавана по цене.
а сейчас с подорожанием ЗЧ и расходников почти в два раз, какой идиот купит е39?
очень жалею что не перетряхнул подвеску раньше, ценники сейчас вообщем ахтунг а с дорогами чето совсем плохо стало. и еще февраль. что будет в апреле?
цена это конкретной машине имхо тыс 350. рубль рублем но покупать в прок никто не будет. это не телевизор и не стриралка. и такая чистота кризисов как никак делает народ умнее относительно денег.
а те у кого кризис в кармане не гуляет, 39ку не ищут. им и на новую ф10 с салон и так хватит.
carlsson910
14.02.2015, 00:43
а сейчас с подорожанием ЗЧ и расходников почти в два раз, какой идиот купит е39?
так ведь ЗЧ и расходники и раньше были не особо дешевые на е39 и какие-то идиоты покупали такие машины?
да и сейчас ЗЧ подорожают одинаково на все авто, а не только на е39.
поэтому бедные люди продолжат ездить на дешевых машинах (и тратить деньги на их обслуживание), а богатые - на дорогих.
если уж и развивать тему про кризис, то вполне возможно, что дешевые машины (включая е39) могут даже подорожать! допустим, хотел человек купить себе е39 за пиццот. Но понимает, что не потянет её обслуживание и приходится брать е39 за 350 и остальное оставлять на её обслуживание и ремонт!
новый солярис стоит от 500 до 650 тысяч
и каско явно не 20
а сколько же стоит каско?
з.ы. вообще и писали про такой ценник.
з.з.ы:3я машина в семье -как раз солярис,брали новым с салона за 450 тысяч без очереди и с подарками, каско 20 тыщ.
я что-то опять нетак делаю?):D:D:D:D:D
Cherto95
14.02.2015, 17:05
новым с салона за 450 тысяч без очереди и с подарками, каско 20 тыщ
это было в прошлом. забудь об этом в наши дни.
это было в прошлом. забудь об этом в наши дни.
что именно?
Очередей ща точно не будет, ценник поднялся совсем несильно,каско тоже.
что в прошлом то?
Естесственно автомобиль берется 1.4 за налик и в комлектухе бомж+кондей.
Конечно можно брать в кредит соляру за 700 (от этого шумка, ходове качество и вялость 1.6 лучше не будут) и платить каско тыщ 60-80, как предлагают в автосалоне, но это крайне глупо. бомж соляра устраивает на 100% как вдеро для перевозки жопы,от которого не тошнит(как от логана допустим) и который тупо не ломается.
Cherto95
14.02.2015, 17:19
обо всем расжевывать лениво. сам если не понимаешь биться и вталковывать не буду. скажу только что цен на солярку уже таких нет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_pricelist
плюсуем к прайсу на сайте +30-50 тр и получаем реальную цену на голый народный авто. далее сам додумывай.
так ведь ЗЧ и расходники и раньше были не особо дешевые на е39 и какие-то идиоты покупали такие машины?
да и сейчас ЗЧ подорожают одинаково на все авто, а не только на е39.
поэтому бедные люди продолжат ездить на дешевых машинах (и тратить деньги на их обслуживание), а богатые - на дорогих.
если уж и развивать тему про кризис, то вполне возможно, что дешевые машины (включая е39) могут даже подорожать! допустим, хотел человек купить себе е39 за пиццот. Но понимает, что не потянет её обслуживание и приходится брать е39 за 350 и остальное оставлять на её обслуживание и ремонт!
все равно не вижу закономерности для подорожания самой машины.
ее эксплуатация, с качественным расходниками подорожала, соответственно люди которым не повысили зарплаты не побегут покупать это крайне не экономичный в обслуге авто.
богатые люди не ездиют на е39, это уж точно, ездиют те у кого средний достаток, который сейчас превратился в никакой, с удешевением рубля. зарплата в 70 тыс, что не плохо для мск, стало 1000 долларов. а была больше двух.
кароче разговор ни очем. если вы считаете что ваши 15 летние брички сейчас кому то нужны будут за 500 -600 деревянных когда у населения реальных доход упал в два раза и многие не знают что есть будут через неделю, сильно заблуждаетесь.
Добавлено через 2 минуты
Возросла цена обслуживания любого авто (даже отечественных), при чем тут именно Е39?
разница в 200 рублей за рычаг на ВАГе или Жиге врядли сильно ударит по карману владельца полуседана или Гранты.
а рычаги Лемф подорожали на 2000 тыс. разницу сечете?
Если спроса не будет, цены упадут, если все же капиталисты прогнут наше общество потребления, высасывая последние деньги на вещи, которые по сути не нужны, то я уеду жить в тайгу.
Cherto95
14.02.2015, 17:45
дадада
обо всем расжевывать лениво. сам если не понимаешь биться и вталковывать не буду. скажу только что цен на солярку уже таких нет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_pricelist
плюсуем к прайсу на сайте +30-50 тр и получаем реальную цену на голый народный авто. далее сам додумывай.
Зачем добавлять к пайсу 30-50?
Цены на сайте равны ценам у официалов.
Что еще нужно там тратить?
Еще и подарков дадут, например зимнюю резину.
Конечно если не в рольфах покупать ахахаха
Cherto95
14.02.2015, 18:03
ага. догонят и еще дойдут. пусть будет по твоему.
ага. догонят и еще дойдут. пусть будет по твоему.
Не понимаю твой сарказм.
если рассмтаривать конкретно солярис - то цена на него выросла на копейки за время ВАШЕГО надуманного кризиса (я незнаю у кого кризис там и где на что цены поднялись в 2 раза - я наверное слепой), и купить его можно в любом атвосалоне за налик легко.
:bayan::bayan::bayan:
кстати по продажем после ада с баксом это ведерко обоннало всех и вышло на 1 место...
может кстати из-за нормальной ценовой политики хэндая:dash::dash::dash:?
Я таки добавлю свои пять копеек.
ТС, выставляй весной смело 400+ и не думай.
Если состояние реально такое, как на фото.
Торганешь, сколько надо будет, в случае чего.
Cherto95
14.02.2015, 21:20
Ты то че несешь Павлик. Рукалицо.
Ты то че несешь Павлик. Рукалицо.
А вдруг? )))))))))
может кстати из-за нормальной ценовой политики хэндая
Я посмотрю на эту нормальную политику, когда в салоны придут машины производства 2015-го года)))
Cherto95
14.02.2015, 21:23
Не ну если с таким девизом то и 500 можно поставить
Я посмотрю на эту нормальную политику, когда в салоны придут машины производства 2015-го года)))
то есть в самые раскупаемых остались машины 2014 года - а в подорожавших 2015? где логика?
ну и конечно хиты сезона - б/у тачки 13 года по цене новых)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
когда мы брали новый солярис с салона - тоже самое было - также 2х летние тачки на авто.ру в такой же комплектухе пытались втюхать по ценам новых)))
до сих пор не понимаю в чем подвох. очереди тоже не было. тупо приехали, оплатили и черезщ 3 дня забрали,переобули на подарочну резину и поехали в гаи.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot