Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 528 АКПП, M-ПАК, 16х9, DSP...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Машинка красивая..и пофиг на год, цвет вообще бомба..тока я бы хром убрал по кузову везде и занижение сделал )))
moroz-78
10.02.2015, 13:35
занижение сделал )))
занижение чего- цены? Тем- тогда вообще б супер была
реально приезжал только один человек смотреть! у кого есть желание , то велком)
занижение чего- цены?
нет, цену рынок выставит, тутпо фото смысла гадать нет, авто не редкий, а вот сочетание цвета, состояния и года - редкое, так что под конкретного покупателя..
занижение подвекски, совсем чуток
dmytrich
11.02.2015, 09:59
Мне как раз по цвету не очень, но состояние судя по фото действительно очень достойное и пох на год. Но пятсот 420-450 я бы сильно задумался и наверное уже бы ехал в МСК. А так удачи в продаже. Машина радует глаз
все хотят чОрний бумер :biggrin:
dmytrich, ты очень очень зря так по цвету )))) у меня были и темные бмв и светлые...но оксвордгрин..блин, самый кайфовый цвет. я когда ее только взял, тож по началу парило это, а сейчас безумно нравится..он от отсвещениязависит, в тени и вечером она черная, днем на солнце изумрудная
Oldschool3
11.02.2015, 10:49
dmytrich, ты очень очень зря так по цвету )))) у меня были и темные бмв и светлые...но оксвордгрин..блин, самый кайфовый цвет. я когда ее только взял, тож по началу парило это, а сейчас безумно нравится..он от отсвещениязависит, в тени и вечером она черная, днем на солнце изумрудная присоединяюсь, этот цвет выглядит очень благородно! на что уж я зеленый не люблю, но этот зелено-серый оттенок, как на фотках, очень хорош! вообще, увидев эту машину, окончательно понял, что хочу и е39 для ежедневной езды ) очень импонирует отношение владельца к автомобилю, была бы механика, уже приехал бы и нудно грыз владельца на предмет цены )))
была бы механика
зачем тебе механика для повседневной езды? )) нравится рукоблудить в пробках? )))) это же не е30, валить боком на каждом повороте нет необходимости )))
Oldschool3
11.02.2015, 11:01
зачем тебе механика для повседневной езды? )) нравится рукоблудить в пробках? )))) это же не е30, валить боком на каждом повороте нет необходимости ))) в пробки езжу на мото/метро, мы не гордые ))) механика просто потому, что 1) оч нравится как едет е30 на мехе с мощным мотором, 2) акпп более ломучие и глючные, чем мкпп, особенно у БМВ, 3) расход поменьше, выгода опять же, хахаха. ой, сорри за оффтоп!
Oldschool3, ну каждому свое..тож пол жизни откатал на механике..теперь вывод такой для себя сделал: повседневный авто только автомат, машина выходного дня, купе на мехе )))
у меня такое же авто как автор продает, только год 98, автомат не трогали, работает без нареканий
Oldschool3
11.02.2015, 11:25
машина выходного дня, купе на мехе )))
у меня такое же авто как автор продает, только год 98, автомат не трогали, работает без нареканийи у меня, 1 в 1 ))) может, это цвет счастливый такой? ))) кстати, еще одно достоинство механики - она стоит копейки б/у, и если даже по какой-то нереальной случайности загубил коробку, замена карман не оттянет ) на е30 можно купить МКПП за 1000 рубчиков )))
может, это цвет счастливый такой? )))
может )) цвет успеха )) когда-то европейцы и янки за этот цвет доплачивали )))
слышал что зеленый цвет выбирают гении)
dmytrich
11.02.2015, 12:10
все хотят чОрний бумер :biggrin:
неа серебро, серый или варианты с синим не буду перечислять, чОрный тоже не хочу
да я в принципе Е39 уже любую не хочу:)
Добавлено через 1 минуту
dmytrich, ты очень очень зря так по цвету )))) у меня были и темные бмв и светлые...но оксвордгрин..блин, самый кайфовый цвет. я когда ее только взял, тож по началу парило это, а сейчас безумно нравится..он от отсвещениязависит, в тени и вечером она черная, днем на солнце изумрудная
Понимаю, согласен цвет практически классика-но не ем я устриц, что-тут сделать
marinero
11.02.2015, 12:42
слышал что зеленый цвет выбирают гении)
Точно так )))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ап 528-й )
Красотка Машинка! Успехов в продаже:drinks:
Красотка Машинка! Успехов в продаже:drinks:
спасибо!:drinks: кто хочет сегодня глянуть - звоните!
Oldschool3
13.02.2015, 16:10
А что это за такая опция?
Раз никто не снизошел до пояснения этой опции и чем она ТАК примечательна, пришлось заморочиться самому. Перерыл весь буржунет. Прямых данных не найдено, но удалось нарыть косвенную инфу из обсуждения на одном немецком портале. Итак, по словам немцев, опция "S9999 AUFTRAGSSTEUERUNG HEA Система прохождения заказа "HEA" является ничем иным, как измененной логистической схемой поставки. Наверное, "прямые поставки со склада производителя" или что-то в этом роде. Возможно, это и эксклюзив, но у немцев на форуме особого трепета она не вызвала ) ап супермашине!
DetektivSobaka
13.02.2015, 16:45
Продайте ее уже наконец:crazy:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot