Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 528 АКПП, M-ПАК, 16х9, DSP...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
че вы все удивляетесь, странно. Попросил до вторника подержать - задатка так понимаю не оставлял. Т.е. впереди 2 дня на поиски и сравнения еще какой-нибудь другой. Что ТС-у мешает показывать ее другим?
Предложение полностью актуально!!!
Poroshok
09.02.2015, 13:35
20 лет машине, полмиллиона цена.......салон подубитый.... Если ее заберут, автор бухай, просто бухай нещадно...)))))
Типа ап
20 лет машине, полмиллиона цена.......салон подубитый.... Если ее заберут, автор бухай, просто бухай нещадно...)))))
Типа ап
я думаю ты зря так рассуждаешь, машина стоит этих денег, а по салону, просто фото неудачные в большей степени, да и другой поставить на крайняк 15-20 к
yastrebov_ev
09.02.2015, 14:30
салон почти у всех потертый. главное чтобы кузов и агрегаты в хорошем состоянии были!
а что ты ждешь от авто 20ти летней давности?
чтобы еще новой машиной пахло!?
если она в хорошем состоянии, как говорит автор и будущий
владелец будет ее правильно обслуживать, то она и до 30 лет добегает
Poroshok
09.02.2015, 17:14
я думаю ты зря так рассуждаешь, машина стоит этих денег, а по салону, просто фото неудачные в большей степени, да и другой поставить на крайняк 15-20 к
500 плюс еще 20, потом плюс еще что то......ребята вы чего????? Полляма за 20 лет!!!! Древний автомат, древний мотор!!!
Poroshok, и что, что пол ляма? Вот тоже пол ляма, и?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
09.02.2015, 17:18
салон почти у всех потертый. главное чтобы кузов и агрегаты в хорошем состоянии были!
а что ты ждешь от авто 20ти летней давности?
чтобы еще новой машиной пахло!?
если она в хорошем состоянии, как говорит автор и будущий
владелец будет ее правильно обслуживать, то она и до 30 лет добегает
Чего я жду?? Адекватной цены за машину. З.ы. Свою летом продал, 99 год за 360 рублей. Покупал 3 года назад за 380. Что то доказывать не собираюсь, поэтому так и написал, если уйдет за эту цену, то вместе с ней я бы ушел в запой, чтобы оправится от шока):biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Poroshok, и что, что пол ляма? Вот тоже пол ляма, и?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нужно вкладыватся в е39, особенно клубную! Какие нафик банки, золото...)))) :biggrin:
Свою летом продал, 99 год за 360 рублей.
Т.е. ты продал за 10к баксов, а теперь утверждаешь что 8к баксов - это очень много за е39? Как-то не логично...
Poroshok
09.02.2015, 17:21
Т.е. ты продал за 10к баксов, а теперь утверждаешь что 8к баксов - это очень много за е39? Как-то не логично...
Ах ну да курсы, курсы..... Если бы она была хотя бы этого века, тогда даже и не заикался, а когда это самый древний дорест, то увы...не могу промолчать..)
500 плюс еще 20, потом плюс еще что то......ребята вы чего????? Полляма за 20 лет!!!! Древний автомат, древний мотор!!!
владельца трицатьдевяточки мне кажеться не возможно удивить вложением в машину в размере 20 к :biggrin:
Poroshok
09.02.2015, 17:27
Да спору нет, сам в своей машине поменял практически все...проще сказать что не трогал....но никогда и в мыслях отбить это не было, да и нереально это..делал все для себя....
Добавлено через 3 минуты
Немного офф... Сам по весне искал бате сарай...пересмотрел машины 4, все хлам...потом перекинулся на седаны, еще 5 машин тоже хлам....и вот наткнулсЯ на обьяву...сарайчик, 2002 год, 3 литра м54, автомат, комплектация очень даже, состояние супер, мужик адекватный полностью...цена 450 рублей)))
Cashback
09.02.2015, 18:46
состояние супер, мужик адекватный полностью...цена 450 рублей)))
Ну так бери. Смысл доказывать что дорого, а что дешево. Вон тут рядом тема Дайтоны за 530ю есть - там отметься.
Poroshok
09.02.2015, 19:19
Ну так бери. Смысл доказывать что дорого, а что дешево. Вон тут рядом тема Дайтоны за 530ю есть - там отметься.
Дык взял) скоро уже как год будет))
yastrebov_ev
09.02.2015, 19:47
владельца трицатьдевяточки мне кажеться не возможно удивить вложением в машину в размере 20 к :biggrin:
Если только в месяц) и то нефакт)
Добавлено через 5 минут
Так выложи своё ведро, посмотрим, может и 400 для неё много
когда-то я за е320 лупатый 95го года отдал денег, как за не самый дурной аналогичный 98-99 годов. При том, что сначала тоже не хотел ехать смотреть из-за года, поехал глянуть е38 блатную. Обплевался, замерз весь, потом звонил мерседесу с извинениями, что первый раз не приехал, хоть и договорился.
Тут как бы сравнительные моменты такие, как я для себя считаю, думаю многие также:
состояние машины вцелом
состояние мотора и АКП (и это, много ли народу ручным режимом-то на НР19 пользуется?)
для многих именно 2.8 мотор вместо 3.0 - по налогу
конкретная комплектация каждой данной машины. Здесь барабан?
Для меня очень непонятно, когда в небезысвестной машине за 600-700 тыс не будет элементарных обогревов кресел. Чай, не в Сочи живем..
yastrebov_ev
09.02.2015, 20:31
Сейчас, кто покупает такие машины осознанно
сами делают комплектацию "индивидуал"
Я вот на 3,5 с автоматом 5 hp24 очень редко перевожу в спорт, а тем более в ручной
Всегда на вафлере плевались по поводу цен) и в сторону покупателей и продавашек)
Я когда за свою е60 отдал много тысяч рублей( в идеале дизель в мпаке да и в родной краске)все предлагали бухать продавцу не просыхая, теперь же чуть дешевле этой суммы е39 продают)
Продавец ставит цену такую, во сколько он видит свой аппарат( в данном случае считаю адекватно) и если кому то захочется, то купит и будет получать удовольствие, пока остальные будут слюной исходить из за цены( Кеша тому пример например)
Вообщем на рынке два дурака, один продает, другой покупает.
Мне кажется бесполезно пытаться прийти к компромиссу в таких вопросах.
Типа ап))
mafia540
09.02.2015, 20:45
поехал глянуть е38 блатную. Обплевался, замерз весь, потом звонил мерседесу с извинениями, что первый раз не приехал, хоть и договорился.
тоже побывал в аналогичной ситуации.
Все таки мы все по фотографиям делаем скоропалительные выводы
Кстати про залоги и покупанов, при продаже 523 была веселая история
Вопщем приехал парень, осмотрел, обнюхал, сказал все беру, вот залог.
На выхи на подъемник договорились
Встретились, говорит "его" сервис чето там не может, ну я ему арк предложил как самый близкий. Там все посмотрел, но ему не понравилось что меня там знают.
Поехали в другой сервис. Там еще что-то его не поперло.
Потом в третий. вобщем часов 6 я убил на весь этот расклад.
потом в итоге говорит "еще подумаю" и пропал.
залог остался у меня.
Ну звонить сам я ему не стал после этого. Надо - пусть звонит забирает.
И так бывает...
зы - еще ему не понравилось что субару сти его другана стартует быстрее чем 523)
Dima 797
09.02.2015, 21:46
зы - еще ему не понравилось что субару сти его другана стартует быстрее чем 523)
:8-0::8-0::8-0:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot