Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 528 АКПП, M-ПАК, 16х9, DSP...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
ну что машина его друга,который на разборе работает и тд и тп..как его звали не помню-я тогда десятка полтора посмотрел за пару недель-мне хватило))))
была в принципе одна,устраивающая ,но сцуко зеленая))) и пока я клювом щелкал-уехала.но без гемороя ни одной машины не было...
Добавлено через 1 минуту
эх,ну и мне тож скинь....калес зимних,я так понимаю,нет?
днем в будни можно ее глянуть если что?
Колеса у меня на всякий случай были заготовлены, когда гараж снимал в этом же комплексе, хозяин начал чета говорить мол хочу продать гараж, давай освобождай. Потом решил проблему. А колеса остались. 15 штампы с колпаками на резине, правда узкой которая осталась от е36. Лежат в подвале уже лет 5, подкачать их наверное надо. Отдам с машиной если кому надо
/seven/,-а пробег-то сколько у нее?
/seven/,-а пробег-то сколько у нее?
Вот все спрашивают, а я точно и не могу сказать, в гараже уже месяца 4 не был ...((( гдето в районе 235 тыщь
ну надо же что нибудь след. владельцу оставить))))
продашь думаю и без него и быстро...
сам бы приехал за ней для двоюродного, но у него бюджет на сотку урезан от твоей цены...
Надо кредитануться и забрать этот экземпляр. Подумайте, редкость ведь.
Надо кредитануться и забрать этот экземпляр.
:D знакомая работает в кредитном отделе местного банка, с НГ не выдано ни одного кредита!
Респект достойному автомобилю!
adeber, если ты это с иронией, то зря...годы пофиг...меня больше светлый салон смущает, чем ее возраст
Вот все спрашивают, а я точно и не могу сказать, в гараже уже месяца 4 не был ...((( гдето в районе 235 тыщь
ну я так примерно и прикидывал..а в москве с какого года?
Добавлено через 44 секунды
и что на счет посмотреть в будни днем?реально?
давай.шагай скорей,фотай салун пробег и че еще?а- калесы зимния)))ну или хотя бы на дисках вылет посмотри...
Цвет этот живьем офигенный кстати! У меня Е34 была в таком цвете, супер.
sh@rk, какая ирония, брось. я на полном серьезе. Отличный авто.
по раньше на месяцок вышла бы.....
я бы забрал уже завтра утром, пока тут пишут, что да как. в 7 утра бы был в мск, НО ... мне посчастливилось урвать свою гонку 15.01.2015 года.
Хорошо сохранилась :) У меня тоже когда то была 528 почти в таком же состоянии, в редком цвете, только ещё старше BR00815 :) Тоже эта опция была, а сейчас 540 январь 97 там не такой, так что это всё таки за опция такая?
Брямс, да есть такая тема)))
Dima 797
05.02.2015, 22:38
/seven/, спрошу еще разок, а что там с выхлопом\задней банкой делал, визуально симпатично, тоже себе хочу?
Bimmer|39
05.02.2015, 22:40
Я серьезно заинтересован, напишите пожалуйста последнюю цену и если можно фото салона:gimme2:
Bimmer|39, позвони ТС , выезжай и на месте договоритесь, раз серьезно.
Bimmer|39
05.02.2015, 22:47
Bimmer|39, позвони ТС , выезжай и на месте договоритесь, раз серьезно.
1350км пилить:biggrin:
/seven/, спрошу еще разок, а что там с выхлопом\задней банкой делал, визуально симпатично, тоже себе хочу?
он же писал - просто насадку приварил
Bimmer|39, ну позвони, забронируй, что едешь. ТС то адекват , поймет 1350 не шутки)
1350км пилить:biggrin:
раз тебе интересен авто по описанию и наружке -ты же не думаешь, что салон не соответствует общему состоянию))
беж салон с зеленым кузовом кстати оч даже неплохо гармонирует
Bimmer|39
05.02.2015, 22:52
Bimmer|39, ну позвони, забронируй, что едешь. ТС то адекват , поймет 1350 не шутки)
мне надо здесь хотя бы узнать последнюю цену и т.д.
последняя, это та которую будешь дрожащими от нетерпения пальчиками отсчитывать)))) а это тока в таком уютном гараже будет )))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot