Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 528 АКПП, M-ПАК, 16х9, DSP...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Corrosia
06.02.2015, 11:41
В соседней ветке написали, что двигатель у машины содержит никасил, и если по нему ничего не делалось, скоро потребует очень больших затрат (150 тыс) на капремонт. Почитал в сети - оказывается, у всех 523 и 528 95-98 года эта проблема. Жаль, такая классная машина!!! Почему бмв всех так подставило с этим никасилом???
Это не "бмв подставило", а рашка со своим сернистым бензином не готова была к использованию этих моторов.
Добавлено через 1 минуту
/seven/, дяденька, а есть у тебя нормальные фотки? Ну, без этой авторушной катаракты поперек?
marinero
06.02.2015, 11:47
Почему бмв всех так подставило с этим никасилом???
Знаю несколько "никасиловых" Е39 с пробегами более 500 т.км. ))
В соседней ветке написали, что двигатель у машины содержит никасил, и если по нему ничего не делалось, скоро потребует очень больших затрат (150 тыс) на капремонт. Почитал в сети - оказывается, у всех 523 и 528 95-98 года эта проблема. Жаль, такая классная машина!!! Почему бмв всех так подставило с этим никасилом???
Ну...это проблема слишком преувеличена....
У товарища тоже 528 с честным пробегом под 500 000....никаких проблем с движком нет.
Да и кто ж виноват, что у нас в стране бензин говно....
Парадокс...
В Европе...бензин не добывают....он у них отличного качества....и по цене почти сравнялся с ценой бенза в РФ..., которая является нефтедобывающей страной не последнего порядка....:Rus:
Oldschool3
06.02.2015, 11:53
Ну...это проблема слишком преувеличена....
это хорошая новость, потому что 528 - идеальный баланс с точки зрения стоимости владения, да и цены на них демократичнее, чем на 530/35, особенно рестайловые
задам вопрос вопросов-ТС,глянь при случае-блок люминевый таки или нет?
Это не "бмв подставило", а рашка со своим сернистым бензином не готова была к использованию этих моторов.
Добавлено через 1 минуту
/seven/, дяденька, а есть у тебя нормальные фотки? Ну, без этой авторушной катаракты поперек?
Да, конечно есть , сегодня поздним вечером выложу!
А по поводу никасила я даже не парюсь... Когда машину забирал, тоже всей хрени начитался, поэтому для перестраховки была сделана эндоскопия цилиндров в автодоме, все в полном порядке
Да, конечно есть , сегодня поздним вечером выложу!
А по поводу никасила я даже не парюсь... Когда машину забирал, тоже всей хрени начитался, поэтому для перестраховки была сделана эндоскопия цилиндров в автодоме, все в полном порядке
а как давно она в москве и у тебя? вебаста тоже доустановлена?
и про блок ответь.мало ли..
а как давно она в москве и у тебя? вебаста тоже доустановлена?
и про блок ответь.мало ли..
Машина в Москве с 2001 года вроде , надо в птс глянуть, вебастой дооснащал не я. Для чего ее поставили так и не понял, когда диагностировали ее через вебастовский софт наработка была указана чтото около 15 часов всего...я ее периодически включаю, чтоб не подзакисло там ничего))). Кстати вебаста с пультом
Блок AL . Чугунные тока на американках. А в России мне кажется нет 39 с замененным блоком по гарантии, вообще ниодной...
ну что включаешь-эт правильно)))
она через комп включается или только пультом?
посл.наверно вопрос-в будни днем- в районе 14-15 ее глянуть можно? предварительно позвоню конешно...
спасиб.
ну что включаешь-эт правильно)))
она через комп включается или только пультом?
посл.наверно вопрос-в будни днем- в районе 14-15 ее глянуть можно? предварительно позвоню конешно...
спасиб.
О, кстати не пробывал после дооснащения монитором, с мида включалась, проверял. В будни я думаю врядли, я обычно до 9 на работе, но вот в среду- четверг наверное получиться в это время!
ну если иконка стояночная вент/обогрев есть в меню-должна включаться.если нет-нада прописывать опцыию)))
я во вторник собирался.ну да ладно. позвоню-а там как получится..
Добрый водитель
06.02.2015, 19:18
насколько я понимаю автомат старый, 4-х ступенчатый?
roadrunner
06.02.2015, 20:07
насколько я понимаю автомат старый, 4-х ступенчатый?
5HP18 вообще то стоит:facepalm:
А что салон то убитый такой?
Dmitry, Цвет такой наверное у салона, был бы серый или черный, не казалось бы так...
где посмотреть в лс:) 8 9Iб О99 8б 85 нашел)))
В продаже! Человек который хотел забрать, попросил до вторника придержать. Можно другим потенциальным покупателям приехать глянуть! Вдруг у него что-то не получится
Бери залог...за подождать....А то у нас динамо хватает.
Бери залог...за подождать....А то у нас динамо хватает.
Странный подход... Я в половине случаев купли-продажи залог не брал и не давал - никакого кидалова не было.
из 4-х случаев продажи своих ТС, один раз только покупашка слился, но изначально был мозгае*ом (4 часа смотрел машину, пока его не прогнал), остальные как и обещали покупали
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot