Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 528 АКПП, M-ПАК, 16х9, DSP...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Каким образом аукс вывели?
машинка зачетная!
Заметьте, никто не кричит что дорого.
Заметьте, никто не кричит что дорого.
более того, в этой теме гораздо меньше пафоса со стороны автора, нету ни намёка на ценники в баксах, разговоры про "покупал задорого,потому и продаю так" - потому и отношение к данному экземпляру соответствущее.
да и фотографии сервисных книжек,ключей итд - влияют сильно)))
жаль нет фото оригинального ПТС с 1 хозяином и растоможкой в 95 году)) ахахах
всё ИМХО.
з.ы. была бы это е38 дорестайловая в таком состоянии года 93го за те же бабки - я б не стал думать по поводу цены - поехал бы забирать.
Честно.:drinks:
з.з.ы. я думал что моя тачка одна из самых старых е39 в клубе (96й год) - оказзалось нет)
sanytver
05.02.2015, 18:09
красавица, супер и цена как раз примерно про то что я и говорил в соседней теме. Удачи в продаже, думаю завтра её уже не будет
красавица, супер и цена как раз примерно про то что я и говорил в соседней теме. Удачи в продаже, думаю завтра её уже не будет
соседняя тема - ты про 530 за 700?)))
AndrewKing
05.02.2015, 18:25
прикольная!:) понаблюдаю)
Спасибо дорогие соклубники!!!
Аукс вывел следующим образом: взял от е38 разьем av, там два 3,5 мм разьема. Планочка с овальными краями. Снял центральную часть с разьемами, затем взял кнопку асц с квадратной рамочкой, в нее все поставил, и получился безкалхозный вариант на панель (всякие провода из бардачка я не приемлю)Впаял сопротивление на саму платку и соединил проводом экранированным с фишкой которая была на косе монитора (т.к. Монитор и радиоблок при дооснащении использовались 2003 года, то возможность дооснащения штатным аукс техническая была).
Выхлоп не стал ставить штатную банку под м пакет, хотелось два выхода, так что просто приварили насадку, но грамотно. Моя банка в отличном состоянии, а что бы с разбора предложили я незнаю. Недайбог еще ченить звинело бы внутри, так что не стал рисковать и сделал так.
По кузову красился капот (в Германии еще) и бампера при дооснащении , и крышку багажника из за царапины пришлось перекрасить.((((
Oldschool3
05.02.2015, 18:29
А что это за такая опция?
Присоединяюсь - а что кроется за этой аббревиатурой HEA? Гугль молчит... По теме - машина просто АГОНЬ!!! Специально зарегился чтобы выразить восхищение состоянием! Кому-то нереально повезет )))
Accelero
05.02.2015, 18:32
примерно как Сереги(Kesha)улетела в первую неделю,год вроде 96 был
Цена была 370 вроде...
mafia540
05.02.2015, 18:36
да, я себя ругал помню что месяц не подождал.
По фото сказка. Только вот почему на родных документах 95 года изображена серебристая рестайлинговая БМВ Е39 которую начали выпускать с 09.2001?
и на сл.книжке ноздри раздулись)))ну можт купил потом,мало ли..не самый страшный косяк)))):gimme2:
По фото сказка. Только вот почему на родных документах 95 года изображена серебристая рестайлинговая БМВ Е39 которую начали выпускать с 09.2001?
Видимо есть выход на временной портал)
Почти все чем дооснащалась машина - новое оригинальное.
Комплект 16*9 с ДСП тоже новые ставил ? :eek:
Звонил разговаривал с хозяином.
....все таки есть крашенные детали, капот, багажник, ну и соответственно бампера с зеркалами.
ну а так вроде машина по словам хозяина не плохая, да ценник мне кажется чуть чуть бы подвинуть, я б посмотрел с удовольствием!
во, не до машины, так до книжки докопаются..:dash: Не пох, какая там книжка?
Звонил разговаривал с хозяином.
....все таки есть крашенные детали, капот, багажник, ну и соответственно бампера с зеркалами.
ну а так вроде машина по словам хозяина не плохая, да ценник мне кажется чуть чуть бы подвинуть, я б посмотрел с удовольствием!
а вот в теме 39 за 700 чувак ваще не думает об этом))
а вот в теме 39 за 700
ну вроде этот "чувак" сказал же что за 600 кому смотрите... вроде так написано
НО....600тыс, тоже не мало....
Что по мне я б наверное вот эту посмотрел ....так тысяч за 470. Мое мнение, это нормальная цена...если машина конечно соответсвуеь фотографиям и словам хозяина.
Вообще кто нить чт онить может сказать за зеленого в М бамперах???? ;)
Видимо есть выход на временной портал)
мей би-это инструкция к широкаму монитору и телефону нопример,не?
ну синяя книшка по кр.мере)))):facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Вообще кто нить чт онить может сказать за зеленого в М бамперах???? ;)[/QUOTE]
я как то ездил смарел в таком цвете 535-тоже в м пакете-тоже самостоятельном,)):)на колесах правда поменьше-17",с виду тоже вся гладенькая,ну цвет на любителя...не знаю,мне ни синий,ни зеленый как то не очень...
да и сам знаешь-все фломастеры на цвет и вкус разные)))):biggrin:
так тысяч за 470.
с 500 до 470 вполне живой торг. Сколько это - 5% примерно же, капля в море
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot