Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) e39 528 АКПП, M-ПАК, 16х9, DSP...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
последняя, это та которую будешь дрожащими от нетерпения пальчиками отсчитывать)))) а это тока в таком уютном гараже будет )))
:yes1::yes:
marinero
05.02.2015, 23:37
По кузову красился капот (в Германии еще) и бампера при дооснащении , и крышку багажника из за царапины пришлось перекрасить.((((
Спасибо, значит глаза меня не подвели ) По фото вопросы вызвала именно крышка багажника )
Комплект 16*9 с ДСП тоже новые ставил?
Ключевые слова "почти всем" )
во, не до машины, так до книжки докопаются... Не пох, какая там книжка?
Плюс много! Совсем совести у людей нет ))
Сейчас причина продажи появилась e64 650
Интересно было, что побудило расстаться с такой игрушкой. Теперь понятно )
Цвет этот живьем офигенный кстати!
Подтверждаю, моя старушка в таком же цвете! OXFORDGRUEN живьем потрясающе выглядит )
мне надо здесь хотя бы узнать последнюю цену и т.д.
Онлайн-торг в данном случае выглядит не уместно. Нет необходимой суммы - не морочьте голову ТС. Видно же отношение владельца к авто!
Автору удачи в продаже!
во, не до машины, так до книжки докопаются..:dash: Не пох, какая там книжка?
а вот в теме 39 за 700 чувак ваще не думает об этом))
МАкс ну кто сказал, что не думаю! Человек написал мне в личку, я подвинулся;)
Шикарный старик!:gimme2::nyam:
думал моя - 6.05.1996,была самой старой здесь..как же я ошибался:)
удачи в продаже!
Oskol31russ
06.02.2015, 00:50
Какой пробег?
вот еще фоточки, засада получилась ...без аккума смог только водительскую дверь с ключа открыть
и еще..
инструментов есс-но полный комплект... рулик свежий зафоткал заодно, блок кнопок тоже новый в водительской двери .... приятно нажимать кнопочки, которые никто до тебя не нажимал)))) последнее что делал это перетряхнул полностью кассету радиаторов с вентилятором кондея
glhaafun
06.02.2015, 01:24
Шикарное состояние для своего возраста,ап бешке,удачи в продаже!:hi:
/seven/ ,по поводу дополнительных фото,лучше бы добавил в споллер первого поста,удобнее,а так смотри сам конечно. :)
mafia540
06.02.2015, 01:33
Правда странно. В одной теме ass stratching, в другой дзен. Мне кажется это психологический момент у людей.
/seven/, все отписались в теме )
скажу так, мне вновь захотелось е39 :dash: тоска одолела меня опять ))))
/seven/, все отписались в теме )
скажу так, мне вновь захотелось е39 :dash: тоска одолела меня опять ))))
и правда почти все)))):crazy:
да, 39 она такая.... мне кажется я тоже попозже захочу вернутся к этому кузову еще разок...слишком цепляет:)
Добавлено через 4 минуты
Шикарное состояние для своего возраста,ап бешке,удачи в продаже!:hi:
/seven/ ,по поводу дополнительных фото,лучше бы добавил в споллер первого поста,удобнее,а так смотри сам конечно. :)
спасибо!!!!
завтра утром попробую в первый пост поместить, а то я щас с огрызка на сайте сижу, неудобно блин(
Taras310
06.02.2015, 09:14
А руль перешитый или новый куплен?
Oldschool3
06.02.2015, 11:22
В соседней ветке написали, что двигатель у машины содержит никасил, и если по нему ничего не делалось, скоро потребует очень больших затрат (150 тыс) на капремонт. Почитал в сети - оказывается, у всех 523 и 528 95-98 года эта проблема. Жаль, такая классная машина!!! Почему бмв всех так подставило с этим никасилом???
В соседней ветке написали, что двигатель у машины содержит никасил, и если по нему ничего не делалось, скоро потребует очень больших затрат (150 тыс) на капремонт. Почитал в сети - оказывается, у всех 523 и 528 95-98 года эта проблема. Жаль, такая классная машина!!! Почему бмв всех так подставило с этим никасилом???
можно пару движков купить в эти деньги, причем без пробега по рф. ;)
скажу так, мне вновь захотелось е39
ойпляяяя
Oldschool3
06.02.2015, 11:38
можно пару движков купить в эти деньги, причем без пробега по рф. ;) в общем, под 100 тыс. получается с заменой движка. видимо, надо искать не такой же, а после 1998 года. ничего себе, я и не подозревал, что у Е39 есть такие сюрпризы )))
roadrunner
06.02.2015, 11:39
Почитал в сети - оказывается, у всех 523 и 528 95-98 года эта проблема
Меньше читай разную херь...
Шура, не читайте на ночь советских газет (с)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot