PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите оценить и выбрать е60 530

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Daytona
20.01.2015, 11:37
Есть интерес прикупить е60, в поиске 530, в приоритете дизель! Вот тут вариантик подыскали, кто что скажет? Может кто смотрел ее? Какие болячки? На что обратить внимание? Короче помогите оценить и может кто то что то предложит? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

adeber
20.01.2015, 12:13
а что с е39? надоела?

Макс113
20.01.2015, 12:22
а что с е39? надоела?

старьё! А я и говорил же, фотки на продажу были:z_2:

Добавлено через 2 минуты
Daytona, знакомая машинка, но могу ошибаться. Напиши клубню по нику squat
У него ну прям один в один была 2г назад.

Gilgo
20.01.2015, 12:24
Есть интерес прикупить е60, в поиске 530, в приоритете дизель! Вот тут вариантик подыскали, кто что скажет? Может кто смотрел ее? Какие болячки? На что обратить внимание? Короче помогите оценить и может кто то что то предложит? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
старая, пробег кручен, барабан, мотор лучше бы искать от 231 силы там ТУ2, на этом пробеге начинаются проблемы с коробкой, буликом, демпфером, форсунками и т.д...и еще это
Единственный минус требуется заменить датчик расходомер воздуха цена вопроса 8000 но я езжу и не заморачиваюсь!!!)))

мое мнение: не вовремя ты начал искать е60, такая шняга стоила бы на сотку дешевле езе пару мес. назад, пережди пик цены

moroz-78
20.01.2015, 12:24
мое мнение: не вовремя ты начал искать е60, такая шняга стоила бы на сотку дешевле езе пару мес. назад, пережди пик цены
присоеденюсь к мнению

Макс113
20.01.2015, 12:25
требуется заменить датчик расходомер воздуха цена вопроса 8000 но я езжу и не заморачиваюсь!!!)))

точно его!!!! Так ни хрена он и не заменил))) Мы меняли сам расходомер ему с моей машины, результата ноль.Правда, у меня 525 была, но расходомеры одинаковые вроде

Dicorp
20.01.2015, 12:26
салон тряпка, мотор не ТУ2

а самое главное - это е60. неужели так хочется ездить на китайце?

Макс113
год назад она 500 была

Gilgo
точно его!!!! Так ни хрена он и не заменил))) Мы меняли сам расходомер ему с моей машины, результата ноль.Правда, у меня 525 была, но расходомеры одинаковые вроде
Решил трактора на пике слить ))))))) я чет думал у него интереснее вариант

Макс113
20.01.2015, 12:27
уж прям так и самое главное?:biggrin1:

Gilgo
20.01.2015, 12:28
китаей не китаец, ощущения от машины вообще другие...и едут такие тракторы так что е39 курит в сторонке...если бы я вернулся на е60, то только на дизель 3 или 3.5 и в фуле...че не говорите а машина другого поколения

Макс113
20.01.2015, 12:28
Решил трактора на пике слить ))))))) я чет думал у него интереснее вариант
ну если только от безысходности.. Не знаю, пустая машина ваще. Саня ее продал-то нормально, а щас вот ей скорее всего не сыскать тех лавров.

Dicorp
20.01.2015, 12:33
уж прям так и самое главное?:biggrin1:

да, е60 уродлива. как и снаружи так и внутри. одни дверные карты на дорестах чего стоят....

китаей не китаец, ощущения от машины вообще другие...и едут такие тракторы так что е39 курит в сторонке...если бы я вернулся на е60, то только на дизель 3 или 3.5 и в фуле...че не говорите а машина другого поколения

про техничку тут никто не спорит. очень жаль что ее протсо одели так уродиливо.

Макс113
20.01.2015, 12:35
да, е60 уродлива. как и снаружи так и внутри. одни дверные карты на дорестах чего стоят....
равнодушным никто не останется. Взгляд зацепляет, что и требуется обычно.

Gilgo
20.01.2015, 12:38
одни дверные карты на дорестах чего стоят....
это так бонально ))) я тебе как человек ездящий на е60 год, между двумя е39 могу точно сказать, ничего отталкивающего через день езды
очень жаль что ее протсо одели так уродиливо.
нормально она выглядит, особенно в м пке и на р19

mafia540
20.01.2015, 12:40
плюсую.
Стас, а чего, правда е60 захотел?

Daytona
20.01.2015, 13:08
Не не братва вы че?))) с е39 со своей не спрыгну, я для чего ее долизывал?) малому машину подыскиваю, вот и решил компетентных мнений хапнуть, я в е60 вообще не алё:( так что думаете вариант гуано? Он и на мою даже готов махнуться, я что то от такого расклада припугнулся этого объявления, поэтому сюда и цинканул, на всеобщее обозрение так сказать)

Добавлено через 3 минуты

А в чем у него там дело тогда? Он когда на мою то решил махнуться, я насторожился, а потом грешным делом мысля то проскочила)))) трактор все таки 3.0, я думаю он валит вообще по аду!

Добавлено через 50 секунд
это так бонально ))) я тебе как человек ездящий на е60 год, между двумя е39 могу точно сказать, ничего отталкивающего через день езды

А что разве проблема заменить дверные карты и оптику?) слышал что вроде они подходят без проблем!

Добавлено через 1 минуту
Он кстати сказал, что он разъем с расходомера скинул и все, мол типа когда он подключен у него движок вибрирует, а как отключил так типа все ровно, только расход увеличился и чек горит!

Добавлено через 2 минуты

Согласен, на мпаке и хороших колесьях(167 стиль нравится) я тоже котирую е60, но говорят техничка и электрика у них адово слабая, даже в сравнении с е39(верно утверждение кстати?

Добавлено через 1 минуту

старьё! А я и говорил же, фотки на продажу были:z_2:

Добавлено через 2 минуты
Daytona, знакомая машинка, но могу ошибаться. Напиши клубню по нику squat
У него ну прям один в один была 2г назад.

Для продажи и не надо выкладывать, там с первыми фотографиями еще Ромкиными все в полном поряде и наряде))

Добавлено через 3 минуты
а что с е39? надоела?

Ни в коем случае) ты бы в живую видел мою, такая надоесть не может)///

Добавлено через 9 минут
Еще сказал что масложора нет ваащпе)

Добавлено через 2 минуты
плюсую.
Стас, а чего, правда е60 захотел?

Ну может быть когда нибудь я и пересяду на е60(не вечно же я свою буду охаживать)),но это только если не дотяну по средствам на f10, ибо вторая нравится больше, но впринципе рестовая е60 с дизельком от 3 литров тоже огонь!)

Макс113
20.01.2015, 13:11
в чем проблема с дверными картами е60?

Добавлено через 42 секунды
А в чем у него там дело тогда?
понятий не имею)

Добавлено через 35 секунд
Он кстати сказал, что он разъем с расходомера скинул и все, мол типа когда он подключен у него движок вибрирует, а как отключил так типа все ровно, только расход увеличился и чек горит!
))))))))))) решение вопроса, когда "нет денег":biggrin1:

Daytona
20.01.2015, 13:13

понятий не имею)

Да я бы не называл это проблемой, скорее дело вауса, но на ресте мне тоже они ближе по душе( 39 напоминают))

Добавлено через 1 минуту

понятий не имею)

Добавлено через 35 секунд

))))))))))) решение вопроса, когда "нет денег":biggrin1:

Так ты ж вроде говоришь вы его меняли и дело там не в расходомере, а в чем тогда? Что то критичное?

Макс113
20.01.2015, 13:14
объясните мне, зачем е60 внутри обязана напоминать 39? Свой дизайн, и к нему я считаю именно дорестовые как раз больше и идут.

Добавлено через 53 секунды
Так ты ж вроде говоришь вы его меняли и дело там не в расходомере, а в чем тогда? Что то критичное?
говорю же, ему напиши))squat-у. Как я помню, он не стал выяснять ничего, продал как есть. Теперь по наследству передается))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10