Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите оценить и выбрать е60 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Александр М60
11.02.2015, 13:02
на серебре он в цвет. Я только ее комментировал
Т.е на ту машину даж слов не нашлось? Все из за диффузора?
:crazy: ну я понял, что речь о е60 красной, даже смотреть не стал.
Daytona, зря ты так...покатаещшь потом е60 и поймешь что е39 не меньше удовльствия приносила..поймешь что поменял шило на мыло
Старик, эту тему то я для малого создал:drinks: Хотя и не исключаю того, что я и на китайку прыгну, но только на фарше и хочу при любых раскладах трактор! А так планирую в F10 погрузить тело свое бренное:8-0:
Добавлено через 1 минуту
Т.е на ту машину даж слов не нашлось? Все из за диффузора?
Дык а диффузор то вроде всегда черный ну или в цвет, я думаю тут красный диффузор не в кассу был бы:nono:
Дык а диффузор то вроде всегда черный ну или в цвет, я думаю тут красный диффузор не в кассу был бы
на е60
парни кто чего скажет? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вот эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красная крутая, колеса просто все портят 19 нужно, 128 стиль. Или чонить с 6ки.
Daytona, зря ты так...покатаещшь потом е60 и поймешь что е39 не меньше удовльствия приносила..поймешь что поменял шило на мыло
Ну хз, по мне так 60 интереснее.
а какже ф10?
Макс тема то создана не с целью поиска e60 себе! А так ф10 пока не нашел свою!
Есть е60 530d B648429
На ходу, но требует вложений. Ценник на праздники 500т.р.
Знакомые тоже смотрят е60, опиши о проблеме машыны. Если вдруг хозяин объявления незаинтересуется, я на очереди)))
Надо красить пассажирскую дверь (процарапана гвоздём), заднее левое крыло (делано, плохо покрашено), капот (сколы и какой то мутный он), ну и полирнуть всю машину.
Горит всё гирлянда на щитке. абс, подушки и остальная хрень.
Машина на докатке, диски 18, одна резина в хлам.
Надо менять все фильтра и масла, никто походу этим не занимался.
Ну и всякие мелочи.
Надо красить пассажирскую дверь (процарапана гвоздём), заднее левое крыло (делано, плохо покрашено), капот (сколы и какой то мутный он), ну и полирнуть всю машину.
Горит всё гирлянда на щитке. абс, подушки и остальная хрень.
Машина на докатке, диски 18, одна резина в хлам.
Надо менять все фильтра и масла, никто походу этим не занимался.
Ну и всякие мелочи.
Спасибо, но я не в очереди на сей авто) Без обид, но это показатель как относились к авто! Лично для меня;)
Спасибо, мы тоже в отказ.
Слушайте однополчане, а сколько то сейчас стоит машину облить?
Вот так всегда, стоит правду сказать и все в отказ.
А машину облить сейчас самое время, у маляров работы мало, можно и за полтос договориться.
Зато о тебе хорошего мнения останемся, правда вперед, а после к осмотру)))
вот еще из похожей серии))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
последний пост про осмотр сегодня
как вам вот эта хлопцы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
супер! я б взял!
Меня пугает то что номера свежие, а машина в Тамбове! Скорее всего перекуп, да и обидно просто так прокатиться туда-сюда! Цену я думаю тоже можно поломать, пишет вроде складно, а как там на яву?:dash: Может кто есть из Тамбова? Посмотрит или просто ее знает?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot