Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите оценить и выбрать е60 530
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
а как там на яву? Может кто есть из Тамбова? Посмотрит или просто ее знает?
если меня спрашиваешь, то я не знаю.:biggrin:
мы вчера на яву в Егорьевске увидели немного не то, как описывалось по тел.
если меня спрашиваешь, то я не знаю.:biggrin:
мы вчера на яву в Егорьевске увидели немного не то, как описывалось по тел.
это какую? ссыль давай не таи, я то тоже в поиске, буду знать куда НЕ ехать
moroz-78
10.03.2015, 16:47
Daytona, фото салона, жесть, и на заднем диване непонятная субстанция, на битое стекло смахивает, но по фото не разобрать
это какую? ссыль давай не таи, я то тоже в поиске, буду знать куда НЕ ехать
мы МБ смотрели.
Daytona, фото салона, жесть, и на заднем диване непонятная субстанция, на битое стекло смахивает, но по фото не разобрать
мне кажется это снехх) а так да, хотелось бы поподробнее)
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот еще земпляр:dash:
Добавлено через 54 секунды
мы МБ смотрели.
ох вы звездуны:biggrin: с пропеллером на капоте надо летать:drinks:
кому надо?
кому надо тот летает, получается так:8-0:
кому надо тот летает, получается так:8-0:
поговорку знаешь про тех, кто постоянно спешит и кто уже успел везде?:8-0:
Правда не дизель. Три года на неё возле своего подъезда любовался. Примерно год назад ее продали и старый владелец купил новую ф-ку. Обслуживали хорошо и задорого, ниразу ее грязной не видел.
Сейчас снова в продаже, только затониравана так не была. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Правда не дизель. Три года на неё возле своего подъезда любовался. Примерно год назад ее продали и старый владелец купил новую ф-ку. Обслуживали хорошо и задорого, ниразу ее грязной не видел.
Сейчас снова в продаже, только затониравана так не была. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хороша Маша, да не наша) Ценник вроде норм, только не понятно, что с комплектухой и салоном:angry2:
Добавлено через 18 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а как насчет этой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эту не смотрел, вроде цена вери гуд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эту не смотрел, вроде цена вери гуд
не:nea: я не рассматриваю подешевле, я смотрю поживее;)
не:nea: я не рассматриваю подешевле, я смотрю поживее;)
присоединяюсь!
вот эту не смотреть! убитая в хлам! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вчера просматривали
прости поинтересуюсь какой мотор рассматриваешь и ценовой диапазон?
присоединяюсь!
вот эту не смотреть! убитая в хлам! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вчера просматривали
прости поинтересуюсь какой мотор рассматриваешь и ценовой диапазон?
АХхаха, она пару недель назад у нас в питере продавалась за более адекватные деньги, а именно 460! перекуп походу.
Andrei Tk
17.03.2015, 16:36
подпишусь.
Daytona, с 39-ой что, продал? вроде бы видел тебя на прошлой неделе недалеко от дмитровской.
подпишусь.
Daytona, с 39-ой что, продал? вроде бы видел тебя на прошлой неделе недалеко от дмитровской.
Приве! Не, не продал! Посмотрел пару 10, не в восторге, с вложениями машины! Да и ребята мои отговорили меня от ф10, много аспектов! Наверное на икса пересяду! А вообще свою сейчас немного ништяками обвешиваю и все ближе к мысли покататься ней еще годик до след. зимы, а там посмотрим:drinks: В районе Дмитровки бывал) Не помню правда когда)
Да и ребята мои отговорили меня от ф10, много аспектов!
Не успешный?
Поправил))
Неуспешный?
неуспешный что? или кто?:biggrin:
Andrei Tk
18.03.2015, 10:17
В районе Дмитровки бывал) Не помню правда когда)
да точно ты был, чистейшая 39-ка (она у тебя вообще грязной бывает?!) с наклейкой на задней форточке, ляля, а не машина) А Икса какой смотришь 53 или все-таки 70тик?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot