Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Помогите оценить и выбрать е60 530
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
moroz-78
21.01.2015, 11:13
Та что Макс выставлял была гуд, хд 450+150 на капиталку, но она и ушла в дни считаные.
Daytona, странный ты человек, брата надо любить, а не искать ему геморрой в виде древнего ушатанного дизеля.
Второе предложение - это неисполнимое желание? Из серии unreal conditionals?
Две турбины, дд и ас, это сильно.
Добавлено через 1 минуту
525 н52 говно двигатель.
530 в этом плане лучше, но там налог за 265 кобыл.
Добавлено через 33 секунды
ога плюсану.:happy:
Браты у меня старшие и их 2, а малой это племянник, но живет просто у родителей моих, по сему как к брату малому и отношусь) А так конечно же мне не хочется шляпу брать ему, поэтому неспеша поищу, просто как я уже говорил я в е60 апще не алё, вот и обратился к знающим за советом)
Daytona, а там не надо быть але или нет, надо понимать в машинах)
не ну всяко есть же свои болячки и косяки, бывалые 60-ники могут неплохо советом помочь и подсказать куда стоит обратить внимание!
Добавлено через 2 минуты
ты сам то сейчас на чем передвигаешься и где в ЮВАО обитаешь?
Daytona, на метро и на вагине, периодами икса дают погонять))
В основном в люберцах.
поэтому малому лучше барабан эдишн взять,
е60 барабан вообще не вштырит. Тупо восприятие самого образа машине. Как будто в троллейбусе будешь ощущать себя.
[QUOTE=squat;1302950]Daytona, странный ты человек, брата надо любить, а не искать ему геморрой в виде древнего ушатанного дизеля.
Второе предложение - это неисполнимое желание? Из серии unreal conditionals?
Две турбины, дд и ас, это сильно.
если ты про 535, то почему неисполнимое? я вполне могу позволить себе содержать такой авто, вопрос в другом) найти его живого это еще сложнее, на таких моторах не бабушки за хлебом ездят) видел уже такую бричку, оттрах*на была так жестоко, что уже как старая собака язык свесила за плечо:megalol: там у резины износ даже был в одну сторону, видимо чувак любил левые повороты)
Daytona, странный ты человек, брата надо любить, а не искать ему геморрой в виде древнего ушатанного дизеля.
потеряет брата, другими словами)))
В основном в люберцах.
так мы с тобой соседи) я в Кожухово живу на Святоозерке
Добавлено через 2 минуты
е60 барабан вообще не вштырит. Тупо восприятие самого образа машине. Как будто в троллейбусе будешь ощущать себя.
эт да, но запалился он 60, а в полном фарше я думаю он не потянет!навернись чего, придется выручать малого финансово и морально:D
Вот так вот взял и обосрал.
А меня вштырил, особенно, когда был на чипе. Да и мне, наверное, важнее экстерьер, чем интерьер. Мне нравился и до сих пор нравится вид моей е60 на 19 катках, плюс лкп тогда было в оч недурственном состоянии. Намоешь ее, пройдешься воском, начернишь покрышки и вид огонь. Эхх, были времена.
Да и выбора на тот момент в моих деньгах особо не было.
Ну хз, кожаный салон дает большое преимущество? Шумка один хрен у всех идентичная. Я не агитирую за барабан, и тем более за дизель.
Бензины на 100 дешевле и в гораздо лучших комплектациях, плюс выбор больше. Надо искать бензин.
потеряет брата, другими словами)))
:D
не брат он мне, а пельмянник:pofz::derisive:
Добавлено через 1 минуту
В основном в люберцах.
стесняюсь спросить а на чьей вагине ты катаешься?:rock::spiteful:
не брат он мне, а пельмянник
взненавидит точно)
Daytona, на vw)
:biggrin::hi:
Добавлено через 1 минуту
взненавидит точно)
да лан тебе) леща получит да и снова полюбит как и прежде:pofz::cool:
Добавлено через 19 минут
а что по этой думаете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin::hi:
Добавлено через 1 минуту
да лан тебе) леща получит да и снова полюбит как и прежде:pofz::cool:
Добавлено через 19 минут
а что по этой думаете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще раз для невоспринимающих информацию и опыт.
ИЩИ бензин.
:ph34r_1:
moroz-78
21.01.2015, 12:23
Еще и с дико плоской ценой,
что по этой думаете? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если ставили новую турбу, значит пробег в районе 250+ и мотор в 2005 году должен быть ТУ2
ценник задран на сотку, ну это по мне так..хотя рынок нынче странный
если ставили новую турбу, значит пробег в районе 250+ и мотор в 2005 году должен быть ТУ2
ценник задран на сотку, ну это по мне так..хотя рынок нынче странный
ну не может там быть пробег 200, ну никак
Привет! Четыре месяца назад купил и уже продает?! Я так машины не покупаю честно говоря, ехать так далеко! Без обид, но если бы там жил брат, сват, друг и сам посмотрел ее для меня и отдиагностил, то я бы поехал, а так сорри, но я на слово людям не сильно то и верю! Еще раз без обид! А насчет интереса я что то не понял, за что ты его включил в цену? Судя по теме и цене, твой интерес тут 60т.р. ?
Да продаёт, проехал 12.000 км за это время. Бога ради, никаких обид. 60 т.р. интереса - это, конечно, круто, но я так не играю)) Если дам результативную наводку человеку - 5-10 т.р. максимум, так мы с ним и договорились.
moroz-78
21.01.2015, 12:53
Рузвельт-ты писал про потвержление пробега, какое оно? И где когда куплено это авто?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot