Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало
Вроде решают штраф вернуть за превышение скорости от 10 до 20 км/ч.
Ну это шиза вообще.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
идиоты.. причиной ДТП не явлется превышение скорости на 10-20кмч... в германии автобаны безлимитные, а аварийность в дестяки раз ниже чем в рф.. от скрости все, ога..
Johann, ну я вот не сомневаюсь, что штрафов "левых" будет выслано немерянное количество. Ибо правильно сказано про отсутствие калибровки у камер
moroz-78
02.12.2014, 14:20
А у нас зато дорог нет!
А у нас зато дорог нет!
Ну, в последние годы грех жаловаться на дороги в Москве и МО.
Я вроде нигде прям адского ада не видел.
Или езжу не там.
идиоты.. причиной ДТП не явлется превышение скорости на 10-20кмч... в германии автобаны безлимитные, а аварийность в дестяки раз ниже чем в рф.. от скрости все, ога..
Да пофиг им на безопасность...казну и карман пополняют....любыми средствами...
moroz-78
02.12.2014, 14:25
Ада мож и нет, но сравнивать наши шоссе и автобаны не корректно, разметка, колейность, грязь и тд. Но есть у нас еще города Саратов и Воронеж, вот там....
Молодцы чо. Причин дтп это конченая машина, конченая резина, и конченый водитель с макаронами в голове. Так вы уберите тогда переходы на ленинском, и еще много где на шоссе, и не будет вам стока дтп с пешеходами.
moroz-78, вот колейность и грязь да, согласен. Бесит прям.
Ты не представляешь, какие охрененные дороги в Таиланде.
Что развязки, что удобство, что качество асфальта.
Мы когда ездили с другом, который по образованию инженер-дорожник, он сказал, что мы по технологиям просто лет на 30 отстали, если не больше. Он там лазил смотрел, как сделаны водостоки, из чего сделана подушка под дорожное покрытие. С круглыми глазами. А это все таки не такая богатая страна, а у них в каждой деревне нормальное дорожное покрытие. Но они делают все по технологиям США.
В январе потестим европейские дороги. Отпишусь потом.
moroz-78
02.12.2014, 14:35
Я там был жил мясяц представляю
Но мы тут все же не за дороги трем, а то опять сейчас придет Ваня и вспомнит про крымнаш. И понесется.
Я чего то охренел этим летом от кол-ва камер. Особенно на Дмитровском шоссе.
Причем эти новые, черные ящики такие, Вихрь чего то там назывваются. Так вот.
Их и не видно нифига блин. А натыкали просто чуть ли не каждые 2 км. Какой то бред
Я там был жил мясяц представляю
Я вот думал, что в туристических местах так. Но когда поездил по глубинкам на машине и на мото, меня впечатлило конечно.
а то опять сейчас придет Ваня и вспомнит про крымнаш. И понесется.
ну как бэ проблемы с баблом у власти то не секрет.. так что будут нагибать как могут.
Ну, в последние годы грех жаловаться на дороги в Москве и МО.
Я вроде нигде прям адского ада не видел.
Или езжу не там.
А вечный ремонт, например, на Ярославке тебя очень устраивает...
Что это за трасса по которой уже 4 года 25 км проезжаешь за 4 и более часов....(пятница в область, воскресенье в Москву).
Горьковку только отремонтировали....она опять вся в колдобинах...а ведь только в конце лета закончили.
Ну и до бесконечности....
В самой Москве дороги более -менее, но ситуация со стоянками напрягает....
Возле собственного дома машину поставить некуда.....
Все принято у нас на климатические условия списывать...почему тогда в Финляндии ежегодно дороги не проваливаются, а у нас снег вместе с асфальтом сходит....
По мне так это и есть ад....
А вечный ремонт, например, на Ярославке тебя очень устраивает...
Что это за трасса по которой уже 4 года 25 км проезжаешь за 4 и более часов....(пятница в область, воскресенье в Москву).
Напомнил, блин. :facepalm:
Они сейчас там объезд платный мутят, как и на Горьковке, насколько я знаю.
Будет нормально, но не бесплатно.
Возле собственного дома машину поставить некуда.....
А вот это реально задолбало, соглашусь. Еще и скоро вообще вся Мск будет зоной платной парковки.
Ликсутов обещал к 2016 году вроде
dmytrich
02.12.2014, 14:47
Да пофиг им на безопасность...казну и карман пополняют....любыми средствами...
Абсолютно точно, бюджет, бюджет, как много в этом слове. И за этот бюджет нас готовы ....:biggrin:
Еще и скоро вообще вся Мск будет зоной платной парковки.
Ликсутов обещал к 2016 году вроде
Ждем выхода людей и выноса правительства ногами вперед тогда. Как бэ центр понятно, садовое тоже, да даже до ттк понятно. Но жилые кварталы..
Особенно на Дмитровском шоссе.
За мкадом или до?
Начиная от ТТК и до мкада 5-6 камер на скорость)) и ограничение 60..
А я считаю правильно. На хрен на знаке писать цифры 60, чтобы потом в уме двадцатку прибавлять. Маразм какой-то, честное слово. А вот сами лимиты можно было бы в ряде случаев поднять - это да, согласен. Но никак не за счет "нетарифицируемого нарушения".
в германии автобаны безлимитные, а аварийность в дестяки раз ниже чем в рф.. от скрости все, ога..
В городах Германии можно безнаказанно 80 ездить?
За мкадом или до?
За МКАД. У меня дача там, езжу часто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot