Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало
moroz-78
03.12.2014, 17:19
Пилот режим толка от ужесточения давно исчерпан
pilot715
03.12.2014, 17:24
Dmitry, а хер знает. Похмелялся один раз тока. На даче бухали страшно. С утра вообще сообразить ниче не мог. Как то пересилил, выпил бутылочку холодненткого пивка. Причем залпом пошла. Часик повалялся еще и как огурчик))
пивом опохмелялся пару раз, особого смысла не понял, я в основном чаю, или бульончик накачу и опять спать
Добавлено через 2 минуты
Пилот режим толка от ужесточения давно исчерпан
не исчерпан, да и ужесточают (поднимают ставку), чтобы менты работали. вот за мой стёртый номер, штраф 500р, я катался на таких номерах два года, штраф мне выписали только один раз да и то в зеленограде, в мск, менты вообще внимание не обращали (лень связываться за 500р), теперь после того, как сделали 5,000р или лишение, тормозят всех
Добавлено через 2 минуты
А меня чуют, прибор достают-надоели, я ж пдд соблюдаю, с чего?
у них чуйка есть, это да. видать морда лица у тебя как у алкаголика типичного)))
(шучу)
поэтому и ужесточают (чтоб менты работали) + видеофиксация везде, где только можно. понятно, что каждого не проконтролируешь, но если попался разок и прилетел на лишение, в следующий раз подумаешь 10 раз.
Ток вот с 20 км опять понижать до 10 это уже смех.Это прям таки уж безопасности не прибавит,а чисто чтобы бабла больше поднять,вот что обидно,в первую очередь думают о том как денег побольше с общества стянуть ,а уже потом о твоей безопасности,верне твоя безопасность это уже следствие.Чую щас с этими движухами в Мире нас начнут хорошо доить,по всем фронтам
pilot715
03.12.2014, 17:32
Ток вот с 20 км опять понижать до 10 это уже смех.Это прям таки уж безопасности не прибавит,а чисто чтобы бабла больше поднять,вот что обидно,в первую очередь думают о том как денег побольше с общества стянут
а ты не плати им - не нарушай
moroz-78
03.12.2014, 17:33
Пилот, вот скажи, у нас наказание стало жесче чем в гейропе, те сумма и ее соотношение со среднем доходам населения – тол есть? Есть но мало, те первоначальное ужесточение давало эффект, но до поры до времени.
В гейропе (италия Германия) есть норма 0,6 высокая, так мало того, при попадании до 1,0 там штраф 600+- ойро – без лишения (для первого раза) а у нас?
И что там много ДТП с пьяными?
Ааааа
Менталитет
Или в гейропе, водятлы додумаются передний номер, не то что бы краску ацетоном оттереть (что не соответствует Закону) но и тупо замазать номер глиной (что вполне по закону)
Но нет, наш русский водятел – хитрй, потому ему надо наказание усилить
Или, еше у нас есть спец номера, эти у нас самые русские водятлы, им наказание равно 0, ну так страна такая, менталитет
Пилот, а с чего меня останавливать? если я ПД не нарушаю? вот лучшеб за ремень или нарушение разметки тормозили- но задача то найти пьяного и развести его на бабло
moroz-78
03.12.2014, 17:34
Диман на самом деле опохмеление необходимо при, ну просто мы тупо называем это похмельем, на самом деле это алкогольная интоксикация, и она не совсем напрямую связана с количество выпитого, скорее с реакцией организма.
Вот и все, пиво и вино-фигня, для неопытных бойцов. Опытные знают - только крепкий алкоголь, и только с закусоном, иначе вот он-запой, тк отравление только усилится, поджелудочная без еды работать не может, и ничего не перерабытвает.
А некая, небольшая доза крепокого алкоголя и сон (можно и феназипамный) снимут последствия абстинентного синдрома. И ты огурец- снова можно в бой.
А вот просто отказ от алкоголя, нефига сам по себе, этот абстинентный синдром не снимает, и реально человек опасен за рулем,
moroz-78
03.12.2014, 17:37
те путь ужесточения наказания- без иных решений-тупик
а ты не плати им - не нарушай
Я вот те признаюсь,я культурно стараюсь ездить,не нарушаю,ну вот когда ты едешь по какому-нибудь Ярославскому шоссе,от МКАД и до Пушкино,одни населённые пункты,т.е. ты должен ехать 60,ну что это за смех,да там всё встанет нах если все будут сток ехать,поэтому все едут 80,да немного нарушая,но при этом всё-равно достаточно оптимально для потока и никто никому не мешает,и вполне безопасно
Поэтому в Москве и Подмосковье тем же дорожникам или ещё кому,кто там за это всё отвечает,не знаю,надо сначала шевелить своими мозгами и делать оптимальные ограничения.У нас то 60 ,там где это не надо,то сплошная линия где наоборот хорошая зона обзора для манёвра,то наоборот,прирывистая там,где обогнать страшно,всё через жопу
pilot715
03.12.2014, 17:39
Пилот, вот скажи, у нас наказание стало жесче чем в гейропе, те сумма и ее соотношение со среднем доходам населения – тол есть?
почему? там в некоторых страна % от дохода считают. (так, что нам есть куда стремиться)
Есть но мало, те первоначальное ужесточение давало эффект, но до поры до времени.
Почему до поры? Сейчас все опять нарушать стали? Не понимаю
В гейропе (италия Германия) есть норма 0,6 высокая, так мало того, при попадании до 1,0 там штраф 600+- ойро – без лишения (для первого раза) а у нас?
И что там много ДТП с пьяными?
этоя не знаю, спорить не буду, но если там за ДТП по синьке не лишают, то я даже ХЗ, чё сказать, в штатх, вот, года на два улететь можно
Или, еше у нас есть спец номера, эти у нас самые русские водятлы, им наказание равно 0, ну так страна такая, менталитет
Что за номера? Такси что ли?
Пилот, а с чего меня останавливать? если я ПД не нарушаю?
Основание спроси у ИДПС-а
moroz-78
03.12.2014, 17:39
а чисто чтобы бабла больше поднять,вот что обидно,в первую очередь думают о том как денег побольше с общества стянуть ,а уже потом о твоей безопасности,верне твоя безопасность это уже следствие.Чую щас с этими движухами в Мире нас начнут хорошо доить,по всем фронтам
это главная задача раши
pilot715
03.12.2014, 17:40
Я вот те признаюсь,я культурно стараюсь ездить,не нарушаю,ну вот когда ты едешь по какому-нибудь Ярославскому шоссе,от МКАД и до Пушкино,одни населённые пункты,т.е. ты должен ехать 60
там во-первых 80% пути пробка, во-вторых смартфон или антирадар решают, в чём проблема то?
moroz-78
03.12.2014, 17:41
там в некоторых страна % от дохода считают
это фины
Почему до поры? Сейчас все опять нарушать стали? Не понимаю
% снижения всего уже не коррелирует с жескостью и изменением наказания
в штатх, вот, года на два улететь можно
норма до 1.1
Что за номера? Такси что ли?
а мр и прочие- утром на кутузе каждый день вижу
moroz-78
03.12.2014, 17:42
Основание спроси у ИДПС-а
я спрашиваю, толку тоноль
я ж за ужесточение и норму 0,6 - а нет норму не дают
pilot715
Поэтому в Москве и Подмосковье тем же дорожникам или ещё кому,кто там за это всё отвечает,не знаю,надо сначала шевелить своими мозгами и делать оптимальные ограничения.У нас то 60 там где это не надо,то сполшная линия где наоборот хорошая зона обзора для манёвра,то наоборот,прирывистая там,где обогнать страшно,всё через жопу
всё исправят со временем - уверен. неужели ты не видишь, что в системе наводится порядок, что изменения, несмотря на ужесточения штрафов, вполне позитивные. ну, я не знаю, что ещё сказать
moroz-78
но и тупо замазать номер глиной (что вполне по закону)
будешь так делать? я да
pilot715
03.12.2014, 17:43
а мр и прочие- утром на кутузе каждый день вижу
визлицо может получить такой номер?
moroz-78
03.12.2014, 17:46
А я не разумею, екх еще, ну далее по списку, есть-есть, сам факт этого всех раздражает
там во-первых 80% пути пробка, во-вторых смартфон или антирадар решают, в чём проблема то?
Да,пробка,летом ваще жесть,но когда свободно,или ночью.Радар это опять же путь к нарушению,т.е. ты можешь и 100-ку и больше ехать,а я хочу ехать 80 т.е. в рамках дозволеного.Грубо говоря,вот эти 20 км это вполне адекватный бонус водителям,т.е. по шоссе 80 в населённых пунктах,110 вне населённых пунктах и 120 по МКАД и ведь в основном все так и ездят,больше чем на 20-ку не нарушают.
Просто вот эта мера про 10 км в час это чисто для бабла,и нех им затирать нам,что они заботятся о моей безопасности,это смешно
moroz-78
03.12.2014, 17:47
Где пасутся екх,-не стоят дпс! Почему? Зато я три года там езжу на красный каждый день
pilot715
03.12.2014, 17:50
А я не разумею, екх еще, ну далее по списку, есть-есть, сам факт этого всех раздражает
это спецтранспорт, а скорая помощь, тебя не раздражает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot