PDA

Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

moroz-78
04.12.2014, 21:23
pilot715, или, нормально ты соблюдая пдд едешь, никого не трагаешь, но вдруг ты помешал авто ФСО, и ты можешь засунуть соблюдении пдд в попу себе, тебя разотрут и не заметят, ты кто такой вообще на дороге то? есть ФЗ о ФСО и неипет Мурад,

pilot715
04.12.2014, 21:29
Кстати. Во времена сталина что не воровали. Убивали, грабили? Куда уж жестче
всегда есть процент самоубийц и в китае воруют и пулю в затылок на площади получают, это природная аномалия, защитный механизм эволюционного развития, но повторю процентов 5 не более, в целом на картину никак не влияют.
вот совсем свежий пример: даже мы живя в России, наслышаны о суровости американских копов, но там, в США, некоторым гражданам хватает ума размахивать перед полицейскими оружием, или макетом оружия. Ну, это же самоубийство, согласись. Что движет этими людьми? Природа ими движет ибо большинство не всегда право, поскольку если бы все двигались стройным стадом, то рано или поздно зашли бы в болото и дружно там остались, но всегда найдётся тот, кто пойдёт в другую сторону, прав он будет в одном случае из тысячи, но именно этот случай и будет судьбоносным для выживания всего вида.

moroz-78
04.12.2014, 21:31
pilot715,
е ты говоришь, что смерть 10-15 человек в год это фигня, это нормально, но зато ктото может во время доезжать до работы?
я ответ не увидел

pilot715
04.12.2014, 21:33
pilot715, или, нормально ты соблюдая пдд едешь, никого не трагаешь, но вдруг ты помешал авто ФСО, и ты можешь засунуть соблюдении пдд в попу себе, тебя разотрут и не заметят, ты кто такой вообще на дороге то? есть ФЗ о ФСО и неипет Мурад,

мля, ну ты утомил уже))) реально. ты чё хочешь, чтобы у нас в России , в Мск, чиновники на великах на работу ездили, чтобы работники спецслужб ватными палочками стреляли? это Россия! Лёх, это либо троллинг какой-то жуткий, либо идиотизм, извини))

pilot715
04.12.2014, 21:35
е ты говоришь, что смерть 10-15 человек в год это фигня, это нормально, но зато ктото может во время доезжать до работы?
кто конкретно, какие 10-15 человек? из-за отсутствия разделителя на кутузе? согласен, есть такое дело, ну, что тут сказать? я не знаю. нужно там ограждение однозначно, думаю, что рано или поздно поставят.

moroz-78
04.12.2014, 21:38
кто конкретно, какие 10-15 человек? из-за отсутствия разделителя на кутузе? согласен, есть такое дело,
да они, именно они, тех кто не доехал на скорой из аз ... не считаю. не знаю сколько их

ты чё хочешь, чтобы у нас в России
а ну те мы все таки срана исключение, не мне твое мнение важно,
ну еслиисключение - то пока не пойман не вор, так уж и живем

pilot715
04.12.2014, 21:39
а ну те мы все таки срана исключение
да, а ты не понял до сих пор? ну, не будет здесь никогда твоей венгрии и австрии. сорри))

moroz-78
04.12.2014, 21:40
pilot715, Мурад ты реально знаешь, кому дано право класть болт на ПДД в нашей стране? нет, многим, например фельдегерской службе, знал? знай

moroz-78
04.12.2014, 21:41
да, а ты не понял до сих пор? ну, не будет здесь никогда твоей венгрии и австрии. сорри))
да я понял, я то венгорм в рф или австрийцем не стану, там пожалуйста, тут-туда дуй, а оттуда....

pilot715
04.12.2014, 21:42
нет, многим, например фельдегерской службе, знал? знай
правильно, а что тут такого? я ж говорю, из пальца высасываешь проблему

Добавлено через 45 секунд
да я понял, я то венгорм в рф или австрийцем не стану, там пожалуйста, тут-туда дуй, а оттуда....

у йогана консультируйся как внж ес получить, ну, что я ещё могу сказать
?

moroz-78
04.12.2014, 21:48
пилот а общая культура на дороге? сядь на ниссан альмеру и сразу поймешь (я сейчас на ней катаю)

moroz-78
04.12.2014, 21:51
у йогана консультируйся как внж ес получить,
я знаю-бабла надо

pilot715
04.12.2014, 21:56
пилот а общая культура на дороге?
так тебе же об этой культуре и говорят. короче, у меня уже моск перегрелся, не могу с тобой спорить))

moroz-78
04.12.2014, 21:58
Они на свободу не потянут. Они нарушать любят.
Ты ему запрети все, чтоб он нарушал. Это он понимает.
- Это кто сделал?
- Где?
- Вот.
- Что сделал?
- Что сделал, я вижу. А кто это сделал?
- А что, здесь запрещено?
- Запрещено.
- Это не я.
Наша свобода - это то, что мы делаем, когда никто не видит.
Стены лифтов, туалеты вокзалов, колеса чужих машин.
Это и есть наша свобода.

про нас?

TOR
04.12.2014, 22:14
я про хамов не писал, я писал пдд должны быть Законом, федеральным и для всех

еще не будет, почему см выше, не будет, потому что всегда есть исключения, и не спец транспорт

Ну ты написал,что будешь нарушать пока все нарушают,это разве не хамство,углубляться в тонкости нарушений не будем,но как ещё можно понять эту фразу,думаю никак,поэтому я и написал:)

А по поводу исключений...этих исключений не так много,по отношению к общей массе водителей,хотя я больше вижу как наглеют и нарушают простые смертные.Чё цепляться к ментам,к ФСО и т.д. И т.п . Это власть,ей всегда будет можно больше чем тебе,мне и ещё миллионам людей.

У каждого человека,работающего в определённой отрасли ,есть свои привелегии,менты могут нарушать и их прощают свои же,стоматолог может себе зубы сделать за недорого,моторист мотор починит себе,хороший хирург может поспособствовать хорошему лечению своих родных или друзей,но для всех раздать свои привелегии не получится,поэтому каждый пользуется своим "проездным".

OxyDD
04.12.2014, 22:34
Во времена сталина что не воровали. Убивали, грабили? Куда уж жестче
Я слышал такую теорию, что чем жестче наказание, тем жестче себя ведут преступники.
Во времена Сталина, а особенно в 30е годы, воры и люди по серьезному занимающиеся грабежами и разбоем были очень опасны. Потому что им при любом раскладе вышка светила. Поэтому они отстреливались от ментов, что называется, до последнего патрона и ничего не боялись.

moroz-78
04.12.2014, 22:36
Это власть,ей всегда будет можно больше чем тебе,мне и ещё миллионам людей.
это в нашей стране так, в азиатских отсталых странах, нет?

У каждого человека,работающего в определённой отрасли ,есть свои привелегии,менты могут нарушать и их прощают свои же,стоматолог может себе зубы сделать за недорого,моторист мотор починит себе,хороший хирург может поспособствовать хорошему лечению своих родных или друзей,но для всех раздать свои привелегии не получится,поэтому каждый пользуется своим "проездным".
кумавство нет?
а че тогда хотеть то?

Ну ты написал,что будешь нарушать пока все нарушают,это разве не хамство,
те превышение скорости, тонировка - хамство, езда без габаритов, с грызным или стертым номером. не пристегнутым ремнем?
ок я согласен, хамство,

OxyDD
04.12.2014, 22:41
кумавство нет?
а че тогда хотеть то?
Ну вот такая вот мы страна. Ничего не попишешь.
Азиопа :facepalm:

TOR
04.12.2014, 22:50
это в нашей стране так, в азиатских отсталых странах, нет?

кумавство нет?
а че тогда хотеть то?

те превышение скорости, тонировка - хамство, езда без габаритов, с грызным или стертым номером. не пристегнутым ремнем?
ок я согласен, хамство,

Я же написал,не будем углубляться в тонкости нарушений и в их виды)Ты обобщил"буду нарушать" я написал соответсвенно.Т.е. Кто-то проезжает на красный и я тож,кто-то на встречку и я тож ,ну и т.д. Тонировка она не мешает общественности ,также номер стёртый и ремень безопасности.

Я вот очень люблю тонировку,но езжу не тонированный ,потому что не хочу нарушать и бодаться постоянно с ДПС,жалко времени и денег.А кто-то ездит,но меня это не заставляет затониться.У меня своя голова на плечах ,зачем на кого-то смотреть.Так же и с другими нарушениями:)

moroz-78
04.12.2014, 22:54
также номер стёртый
в том то и дело, каждый сам определяет грань,
но вот государстворешило, ты хоть 100 раз объезийся по тротуару, паркуйся там-это не представляет угрозу БДД, а сотри цифру на номере, или испачкай его-прав тебя надо лишить на срок,
а? те это гораздо опасней чем езда по тротуарам, или на краный свет
такое уж государство у нас

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26