Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало
В Мск довольно плотный поток и большие расстояния. И двигаться с большой скоростью просто необходимо, иначе скорость потока снизится кардинально.
Противоречишь сам себе кстати :)
С точки зрения пропускной способности при 60 км/ч она выше, чем при 80 км/ч. За счет того, что машины гораздо с меньшей дистанцией едут. Впрочем это не проблема, ибо когда машин много, скорость и так падает.
И потом, читайте внимательней, я не спорю с тем, что на проспектах разрешенная скорость 80. И даже не спорю с тем, что можно было бы и 100 в ряде случаев разрешить. В т.ч. и на ТТК.
Я когда писал что правильный законопроект, я имел ввиду что правильно что циферки на белом знаке с красным кружочком должны соответствовать циферкам на приборке. И всё! Потом что сейчас это чем-то напоминает езду со спидометром в милях, когда видишь знака и в уме пересчитываешь.
В Германии какая скорости в городе? И на сколько её можно превысить?
50. есть 30 в центре маленьких городков. но там это не раздражает, тк общий ритм движения не бесящий как в раше. так превышают конечно) главное под камеры не попадать)
Я пытаюсь донести, что погрешность в 10км/ч это легкое иногда не произвольное касание педали газа. С нашим трафиком просто сложно уложиться в эту погрешность.
Ой, прям погрешность, я тебя умоляю))) Вот едешь по городу, все три ряда идут со скоростью 75 км/ч, вот прям потому что все ехали 60, а потом все дружно невольно коснулись педали)))) И за городом перед нас пунктами все ровно до 75 оттормаживаются, тоже видимо случайно так, да?
в белке кстати ипут за превышение до 20кмч..
dmytrich
02.12.2014, 15:51
Противоречишь сам себе кстати :)
С точки зрения пропускной способности при 60 км/ч она выше, чем при 80 км/ч. За счет того, что машины гораздо с меньшей дистанцией едут.
Каждый день вижу авто, которые держат дистанцию в 100 метров в левой полосе двигаясь там 60км/ч, а если ты его обгонишь и плавно снизишь до его же 60, он точно так же снова ее увеличит до 100 метров. Это правда
50. есть 30 в центре маленьких городков. но там это не раздражает, тк общий ритм движения не бесящий как в раше. так превышают конечно) главное под камеры не попадать)
А про нулевой лимит превышения?
На магистралях там тоже, насколько я помню, больше скорость. Как эта херня в Мюнхене называется, которая наполовину подземная типо ТТК нашего? Там же не 50. А где люди ходят и дебилы на велосипедах, там да, 50.
50. есть 30 в центре маленьких городков. но там это не раздражает,
Вот +много, что в маленьких городах обычный ритм не раздражает, в мск бесит просто.
dmytrich
02.12.2014, 15:53
.
И потом, читайте внимательней, я не спорю с тем, что на проспектах разрешенная скорость 80. И даже не спорю с тем, что можно было бы и 100 в ряде случаев разрешить. В т.ч. и на ТТК.
Я когда писал что правильный законопроект, я имел ввиду что правильно что циферки на белом знаке с красным кружочком должны соответствовать циферкам на приборке. И всё! Потом что сейчас это чем-то напоминает езду со спидометром в милях, когда видишь знака и в уме пересчитываешь.
зачем ты отделяешь первое от второго?
Каждый день вижу авто, которые держат дистанцию в 100 метров в левой полосе двигаясь там 60км/ч, а если ты его обгонишь и плавно снизишь до его же 60, он точно так же снова ее увеличит до 100 метров. Это правда
Ну да, есть дебилы на дорогах. Что новость что ли? Может наоборот, повесят им знак 80, там где сейчас 60+20, они и будут ехать 80, как все.
На счет дистанции, лично мнение, что лучше дистанцию побольше держать, чем потом сопли жевать вокруг разбитого ведра.
зачем ты отделяешь первое от второго?
Объясняю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я считаю что вот такой знак:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Должен обозначать МАКСИМАЛЬНУЮ РАЗРЕШЕННУЮ СКОРОСТЬ. Т.е. максимальную скорость, с которой можно ехать без наказания. ВСЁ! Если это не понятно, то вы, уж простите "все дебилы ничего не понимаете" (с)
dmytrich
02.12.2014, 15:58
Ой, прям погрешность, я тебя умоляю))) Вот едешь по городу, все три ряда идут со скоростью 75 км/ч, вот прям потому что все ехали 60, а потом все дружно невольно коснулись педали)))) И за городом перед нас пунктами все ровно до 75 оттормаживаются, тоже видимо случайно так, да?
Опять ты не понял, я не пытаюсь тебе доказать, что у нас 100% законопослушные граждане.:biggrin:
dmytrich
02.12.2014, 16:01
Dmitry, а тебе пытаюсь объяснить, чтобы добиться соблюдения правил ПДД и культуры вождения, мы же за это? Нужны не только карательные меры, нужно еще сам процесс нормально организовать. А так то я за.
Нужны не только карательные меры, нужно еще сам процесс нормально организовать.
Я разве с этим спорил когда-то? Напротив, всегда говорил что и ограничения должны быть адекватны, и мера ответственность должна соответствовать опасности нарушения. Проще говоря не надо за 0.3 пива в тюрьму сажать, а за езду с неисправными тормозами выписывать 500 рублей как за перегоревшую лампочку габаритов. Разрешение превышения скорости на 20 км/ч это как раз пример того как делать не надо.
moroz-78
02.12.2014, 16:22
Разрешение превышения скорости на 20 км/ч это как раз пример того как делать не надо.
почему не надо? это как пример, того что в стране можно одними способами регулировать другие
как про ВС РФ и ПДД РФ, если не так, то в от так, ибо ПДД это международный договор (конвенция) и его изменить так просто нельзя, а ВС РФ командир только в раше, и его актами можно решать задачи повсеместного запрета выезда на встречку, ибо делать разделители дорого и никому не надо - тут то путь более простой
почему не надо? это как пример, того что в стране можно одними способами регулировать другие
Вот именно поэтому и не надо.
moroz-78
02.12.2014, 16:36
Почему? Отличный, опробаванный-вариант
Почему? Отличный, опробаванный-вариант
Тогда лучше разрешить передний номер снимать. Ну а что, тоже хороший вариант.
moroz-78
02.12.2014, 16:44
Так ночью можно его глиной мазать, я так делаю
Тогда лучше разрешить передний номер снимать. Ну а что, тоже хороший вариант.
Эхх, до 10 года помню как без него ездили..))) камеры давай досвидания. Но не в Москве. А еще года до 12 вроде, если память не изменяет по Дмитровке в 4 утра 180 местами и никаких тебе камер))
moroz-78
02.12.2014, 19:58
S3R10US, а сейчас на кутузе и рублевке можешь хоть 250 фигачить ни камер, ни радаров ни разделителя
я летом выкладывал фото 140- спокойно еду вечером (светло когда еще)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot