Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало
moroz-78, я спрашиваю как в вас лезет то оно? Не ужели отвращения по утрам нету к алкоголю?
Dmitry, смотря, какой бодун. Я вот лучше другим подлечусь. :biggrin:
Dmitry, а хер знает. Похмелялся один раз тока. На даче бухали страшно. С утра вообще сообразить ниче не мог. Как то пересилил, выпил бутылочку холодненткого пивка. Причем залпом пошла. Часик повалялся еще и как огурчик))
moroz-78
03.12.2014, 16:14
Пиво вино не лезет, давно, а она!!!!! Завсегда!
moroz-78, надо в пятницу на дачке напиться, субботу на отходосах, а в вс за руль))
Часик повалялся еще и как огурчик
Вот когда эта бутылочка отпускать начинает, становится еще гаже.
Главное - вовремя уснуть, если пивом похмеляешься.
moroz-78
03.12.2014, 16:19
Я так и делаю, но с нормой было б лучше
dmytrich
03.12.2014, 16:22
Вот когда эта бутылочка отпускать начинает, становится еще гаже.
Главное - вовремя уснуть, если пивом похмеляешься.
Пивом организм не обманешь
Похмеляться нужно только крепкими напитками
pilot715
03.12.2014, 17:07
Там норма алкоголя 0.6, че забыли? И ловят только тех, кто пдд нарушает
тебя когда в последний раз останавливали просто так?
pilot715
03.12.2014, 17:09
Боюсь, что это утопия
а ты разве не замечаешь, как меняется поведение на дороге? вспомни, какой бардак творился ещё 10 лет назад. европейцы такие не потому что европейцы, а потому что нарушать дорого.
pilot715
03.12.2014, 17:11
Я готов везде 40-60 тупить, даже по автомагистрали, но с нормой 0.6
смысл какой? типа выпил на работе и за руль до дома?
moroz-78
03.12.2014, 17:12
Пилот, вот меня каждый раз останавливают просто так, и всегда в понедельник, как чуют с...ки, я и престегнусь, и номер протру-все равно принимают на кутузе
тебя когда в последний раз останавливали просто так?
Кстати да, хотя я вот пару недель назад субботним утром наткнулся на алкоконтроль, тормозили всех. Мне правда бояться нечего было, т.к. пятница прошло хреново, поэтому отпустили даже документы не посмотрели.
pilot715
03.12.2014, 17:13
Опохмелившийся водятел, безопасней, того кто с 0, но с бодуна дикого!
невыспавшийся опаснее всего, "разрушители легенд" эксперимент ставили, один сутки не спал, другой выпил 500 грамм, короче, тот кто не спал, ехал гораздо хуже
moroz-78
03.12.2014, 17:13
Норма должна быть, для вск и понедельника
pilot715
03.12.2014, 17:14
Пилот, вот меня каждый раз останавливают просто так, и всегда в понедельник, как чуют с...ки, я и престегнусь, и номер протру-все равно принимают на кутузе
может карма такая? меня тормозили, но в основном потому что номер стёрт, пробивали штрафы и отпускали, в чём проблема 5 минут постоять?
pilot715
03.12.2014, 17:15
Норма должна быть, для вск и понедельника
так ты не пей в воскресенье, а вечером езжай домой, уверен ничего не покажет
moroz-78
03.12.2014, 17:15
А меня чуют, прибор достают-надоели, я ж пдд соблюдаю, с чего?
а ты разве не замечаешь, как меняется поведение на дороге? вспомни, какой бардак творился ещё 10 лет назад. европейцы такие не потому что европейцы, а потому что нарушать дорого.
Да,да даже лет 5 назад ездили пахабно,щас гараздо культурнее.Но всё-равно есть индивидумы,мне кажется их ничем не испугаешь,наглость это неизлечимый порок,ток магила исправит.
pilot715
03.12.2014, 17:17
Как вы вообще с утра похмеляетесь то? Обычно если перепьешь, то на алкоголь смотреть не можешь, вообще не представляю как можно с утра пить, особенно если до этого вечером пил, особенно если много
плюс стопицот, такая же хня
Добавлено через 1 минуту
Да,да даже лет 5 назад ездили пахабно,щас гараздо культурнее.Но всё-равно есть индивидумы,мне кажется их ничем не испугаешь,наглость это неизлечимый порок,ток магила исправит.
поэтому и ужесточают (чтоб менты работали) + видеофиксация везде, где только можно. понятно, что каждого не проконтролируешь, но если попался разок и прилетел на лишение, в следующий раз подумаешь 10 раз.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot