PDA

Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

TOR
03.12.2014, 17:52
всё исправят со временем - уверен. неужели ты не видишь, что в системе наводится порядок, что изменения, несмотря на ужесточения штрафов, вполне позитивные. ну, я не знаю, что ещё сказать

Зачем им поправлять свою кормушку.У нас всё настолько завуалировано..врод что-то делают,что-то улучшают,врод тянут страну вперёд,но но но везде где-то как-то какая-то гнильца всплывает.

pilot715
03.12.2014, 17:53
Радар это опять же путь к нарушению,т.е. ты можешь и 100-ку и больше ехать,а я хочу ехать 80 т.е. в рамках дозволеного.Грубо говоря,вот эти 20 км это вполне адекватный бонус водителям,т.е. по шоссе 80 в населённых пунктах,110 вне населённых пунктах и 120 по МКАД и ведь в основном все так и ездят,больше чем на 20-ку не нарушают.
согласен, что тяжело следить за скоростью, каждый раз отвлекаться на спидометр, в этом плане проекция помогает сильно)) ну, а если серьёзно, то думаю, что исправят скоро, попробуй написать в гибдд, посмотри, что ответят, чем будут мотивировать

pilot715
03.12.2014, 17:53
Зачем им поправлять свою кормушку.У нас всё настолько завуалировано..врод что-то делают,что-то улучшают,врод тянут страну вперёд,но но но везде где-то как-то какая-то гнильца всплывает.
какую кормушку? кто конкретно кормится от знака 60 на ярославке?

moroz-78
03.12.2014, 17:54
Чем черный екх, амр без сигнала-спец транспорт? А ааа?

moroz-78
03.12.2014, 17:55
Скорая их раздражает, когда стоит из за пеоекрытой дороги!

TOR
03.12.2014, 17:58
какую кормушку? кто конкретно кормится от знака 60 на ярославке?
ну а штрафы кому придут,вернее кому ты платить будешь?Государству наверное

pilot715
03.12.2014, 17:58
Чем черный екх, амр без сигнала-спец транспорт? А ааа?

да всем, не пойму, к чему ты клонишь? из-за того, что две три машины без маяков, которые попались тебе на глаза, будем отменять закон?
согласись, что уже нет того беспредела с номерами, ксивами, и мигалками, что был ещё лет 5-7 назад. ну, есть там какие-то исключения, но в целом градус раздражения упал давно, нет смысла более мусолить эту тему

pilot715
03.12.2014, 18:00
ну а штрафы кому придут,вернее кому ты платить будешь?Государству наверное
т.е. некое обезличенное понятие "государство" специально установила знак 60, чтобы забрать себе побольше денег?

moroz-78
03.12.2014, 18:01
Пилот, не 2-3, а десятки, каждое утро!

TOR
03.12.2014, 18:04
да всем, не пойму, к чему ты клонишь? из-за того, что две три машины без маяков, которые попались тебе на глаза, будем отменять закон?
согласись, что уже нет того беспредела с номерами, ксивами, и мигалками, что был ещё лет 5-7 назад. ну, есть там какие-то исключения, но в целом градус раздражения упал давно, нет смысла более мусолить эту тему

у меня друг работает в органах водителем,так там пох,есть мигалка,нет мигалки,иногда позволяют себе вольности,досмотру и т.д. машина не подлежит,задержанию,изъятию водительских прав тож.Могут ток доложить наверх,но как правило ДПС на эт пох.Просто визуальный раздражитель убрали,а так как были те,кому можно,те и остались и ничего не бояться.Но безусловно раньше было хуже.

Добавлено через 1 минуту
т.е. некое обезличенное понятие "государство" специально установила знак 60, чтобы забрать себе побольше денег?

да знак там этот уже лет 20 стоит,если не больше:biggrin:Ты хочешь сказать что казна от штрафов не пополняется?

moroz-78
03.12.2014, 18:04
Мурад, понимаешь, проблема БДД, очень комплексаная и обширная, я ей занимался несколько лет, и там все не так просто, и не так прямо связано, приведу пример: делаем норму 0,0, увеличиваем наказание до 5 лет штраф 100 000, втрой раз 10 лет штраф 200 000, эффект будет? Х там, те первые несколько месяцев, затем все вернется на круги своя, тоже самое, но с нормой, эффект уже будет другим.
Если интересно сравни статиттику по запрету выезда на встречку, когда от штрафа перешли на тупое лишение за все (2003 год) и что- сильно выезд на встречку сократился? Вот тебе иллюстрация примера.
Тоже самое по другим группам нарушений.
А хочешь самый такой пример, что всем в этом государстве пох на БДД, количество смертей и прочее? Два примера!!!!!!
1) На кутузе нет разделителя и камер видеофиксации, сколько там человек гибнет за год?
2) ПДД РФ это что? постановление правителства, те не высокий статус (в всем мире это закон, во всяком случае в странах участниках Венской конвенции)- знаешь что это означает? Что любой ФЗ например о ОРД выше чем ПДД, и если кому то (мы даже можем и не знать) дано право в Законе-клал он на пдд на бдд и человеческие жизни
не знал этого? Так что смыл увеличения наказания- для было народа, не более того, с нулевым эффектом.

moroz-78
03.12.2014, 18:06
что уже нет того беспредела с номерами, ксивами, и мигалками, что был ещё лет 5-7 назад. ну
пилот, я лично не заметил что чтотопоменялось, ну только пристегиваться стал
а так - как я нарушал, так и нарушаю, - нет -даже больше стал но умней,
и штрафов с камер у меня нет (перед свадьбой 3 схватил, а так 0 за два года, и антирадара у меня нет)

pilot715
03.12.2014, 18:07
Ты хочешь сказать что казна от штрафов не пополняется?
я хочу сказать, что ужесточение направлено не на пополнение бюджета (в отличии от налогов), а на снижение смертности и аварийности на дорогах.

moroz-78
03.12.2014, 18:08
что ужесточение направлено не на пополнение бюджета (в отличии от налогов), а на снижение смертности и аварийности на дорогах.
это глубочайшее заблуждение
разделитель на кутузе спас бы много жизней, а с установкой камер видеофиксации еще больше, но их там- нет
вот тебе и см выше ответ на твое заблуждение

pilot715
03.12.2014, 18:10
Мурад, понимаешь, проблема БДД, очень комплексаная и обширная, я ей занимался несколько лет, и там все не так просто, и не так прямо связано, приведу пример: делаем норму 0,0, увеличиваем наказание до 5 лет штраф 100 000, втрой раз 10 лет штраф 200 000, эффект будет? Х там, те первые несколько месяцев, затем все вернется на круги своя
видать плохо ты занимался)))
эффекта не будет, если нет правоприменения, т.е. если хотя бы 1,000 человек по стране уедет на 5 лет с конфискацией, то миллионы сразу поменяют свою манеру поведения, но если принимать законы и в то же время их не исполнять, тогда рузумеется, эффекта не будет.

moroz-78
03.12.2014, 18:11
эффекта не будет, если нет правоприменения, т.е. если хотя бы 1,000 человек по стране уедет на 5 лет с конфискацией, то миллионы сразу поменяют свою манеру поведения, но если принимать законы и в то же время их не исполнять, тогда рузумеется, эффекта не будет.
см статистику Мурад, много передумало сейчас? что там с падением? а ничего-сам Кирьянов признал и говорит - надо еще ужесточать

pilot715
03.12.2014, 18:11
это глубочайшее заблуждение
разделитель на кутузе спас бы много жизней, а с установкой камер видеофиксации еще больше, но их там- нет
вот тебе и см выше ответ на твое заблуждение

о хоспади, достал ты со своей кутузой, 1,000 раз обсуждалось - спецтрасса, там не будет ограждений, там будет раздел. (пока)

moroz-78
03.12.2014, 18:12
1,000 раз обсуждалось - спецтрасса, там не будет ограждений, там будет раздел. (пока)
как это соотноситься с этим

что ужесточение направлено не на пополнение бюджета (в отличии от налогов), а на снижение смертности и аварийности на дорогах
а никак
а почему? потому что на пдд наши законодатели клали член большой

pilot715
03.12.2014, 18:13
и штрафов с камер у меня нет (перед свадьбой 3 схватил, а так 0 за два года, и антирадара у меня нет)
ну а чё ты тогда тут распыляешься, Лёх?))) вот у меня, несмотря на затёртый номер, штрафов за год **ева тьма и то, сижу и молчу))

moroz-78
03.12.2014, 18:13
ну а чё ты тогда тут распыляешься, Лёх?)))
потому что это принцип а не более того

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26