Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало
ну так цеж гут! а что значит досрочная? типа как депозит? положил на счет тыщу-другую и катайся по автобусным? :)
moroz-78
09.12.2014, 15:15
нет там сказано что в период 10 дней - вместо положенных 60
moroz-78, а напомни плиз с какого момента этот отчет начинается? И с какого числа скидки действовать будут?
Ytm, по идее с момента вручения. Только вот как это доказать. А вообще сейчас говорят смс-ки приходят буквально через 15 минут, если на мосгосуслугах зареган.
Dmitry, не только на мосуслугах... даже в яндекс навигаторе на телефоне такая фишка есть - вбиваешь там номера и тп и он те выдает. кстати я подписан на смс о штрафах на "услугах" - ничерта не пришло...
Ytm, а штрафы то были по факту? Мне недавно из Твери штраф пришел, на самих мосгосуслугах он появился, а в смс-ки не было. Но может потому что из Твери.
moroz-78
09.12.2014, 15:46
Дим щас достаточно госпочты для уведомления
Dmitry, ну само собой :) я о штрафе узнал когда уведомление в почтовом ящике нашел. Хотя пару раз было после этого: приходила смска непонятно откуда что мол "штрафов нет"
dmytrich
09.12.2014, 16:02
ну че - нарушителям будет положен скидос
Госдума внесла поправку в законопроект о скидке за быструю оплату штрафов
Нарушившие правила дорожного движения автомобилисты смогут уплачивать половину штрафа лишь при совершении несерьезных нарушений. Соответствующее решение приняли сегодня депутаты Госдумы при обсуждении проекта закона о 50-процентной «скидке» при досрочной оплате штрафов ГИБДД во втором чтении.
Типа по предоплате скидка? Нормально, что еще раз подтверждает, что всем пох на БДД-главное начислить. А так как часть народа не платит и бабло течет медленно, то народ нужно замотивировать.
moroz-78
09.12.2014, 16:03
Я о чем твердил? А все ж спорили, спорили.
это еще только пока проект... Когда он воплотится в жизнь, неизвестно
а чем плоха мотивация в виде скидки в 50%?
мотивация ништяк.Осуществили бы..
moroz-78
09.12.2014, 16:10
В пятницу третье чтение
Дим щас достаточно госпочты для уведомления
Мне госпочту не носят, уровень не тот((
moroz-78
09.12.2014, 16:13
Егерей надо вызвать!
dmytrich
10.12.2014, 10:08
а чем плоха мотивация в виде скидки в 50%?
Ну да действительно чем? С одной стороны ужесточение, с другой скидос. Почему не сделать, что если я сразу молча отдал 50, как только меня остановили, то я могу ехать дальше. И пусть останется тайной сколько у меня промилей.
moroz-78
10.12.2014, 10:09
И есть ли автомат или труп в багажнике
dmytrich
10.12.2014, 10:24
И есть ли автомат или труп в багажнике
Это уже не важно, да и половина от 500р за превышение на 20км многим добавит оптимизма
Хотя, если примут закон о превышении на 10км/ч то будет все как обычно у нас, хз что, хз зачем.
да и половина от 500р за превышение на 20км многим добавит оптимизма
сможем за 500 уже по городу сотку жать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot