PDA

Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

Булат77
05.12.2014, 17:50
Мне вот интересно- у Йохана бабушка с дедушкой нарушали правила или закон, когда дачу строили и цемент возили? А то если нарушали- то их сепаратистами можно смело назвать.

Добавлено через 41 секунду
Кстати, лех! Значит и ты в какой то степени сепаратист.

moroz-78
05.12.2014, 21:15
Пилот где порядок

moroz-78
05.12.2014, 21:16
С двух рядов все! Херачат

Булат77
05.12.2014, 23:30
Я кстати никогда с третьего ряда не въезжаю на эстакаду. Максимум со второго. И только там, где разметка позволяет.

moroz-78
05.12.2014, 23:35
Знаки 5.15.х, это ж Кутуза, там все так

TOR
05.12.2014, 23:48
Ты искренне называешь это "своя голова на плечах"? Ты ездишь без тонировки не потому, что видишь в ней опасность, а потому, что а-та-та будет от больших, с другим так же? Это - своя голова? Ну я каждый день наблюдаю такие свои головы. В будни еду до работы 7 минут, в выхи "свои головы" дружно прутся шопиться. Ахтунг. Перед каждой камерой 20, авария на аварии, узкоколейки мы переползаем со скоростью паралитичной черепахи, и со сфетофооа так, словно он последний перед крематорием, и хочется надышаться перед смертью. Все это выливается в 40 минут. Ну зато у них "своя голова"...

Хоть и не хочется с вами вступать в полемику,но попробую хотя бы ответить немного...
Да,у меня своя голова на плечах,да,я езжу без тонера потому что будет атаа та та ,но выше я писал ,что в тонировке не вижу вреда для общественности и опасности для себя,я не тонируюсь потому что не хочу нарушать,чтоб была АтТаТа Та.Если вы внимательно читали,нах мне тогда глупые вопросы задавать?С другим не так,быстро не езжу,на красный тоже и по встречке,и не лезу как наглая скотина в каждую дырку,потому что думаю о других и уважаю других.
Ток я не понял,вы меня в чём то упрекнуть хотите?Тут Пилот никак не поймёт Мороза 78-го,у меня походу проблема Пилота,ток по отношению к вам

Булат77
05.12.2014, 23:52
Хоть и не хочется с вами вступать в полемику,но попробую хотя бы ответить немного...
Да,у меня своя голова на плечах,да,я езжу без тонера потому что будет атаа та та ,но выше я писал ,что в тонировке не вижу вреда для общественности и опасности для себя,я не тонируюсь потому что не хочу нарушать,чтоб была АтТаТа Та.Если вы внимательно читали,нах мне тогда глупые вопросы задавать?С другим не так,быстро не езжу,на красный тоже и по встречке,и не лезу как наглая скотина в каждую дырку,потому что думаю о других и уважаю других.
Ток я не понял,вы меня в чём то упрекнуть хотите?Тут Пилот никак не поймёт Мороза 78-го,у меня походу проблема Пилота,ток по отношению к вам

:D это нормально!)))))) с Таней бывает!)))))) не всегда удачно, но шедевры иногда проскакивают!:biggrin:

moroz-78
06.12.2014, 00:00
TOR, пстулаты простые,
отношение государства к погибшим на дорогах. я показал на примере, какое-пофигистическое
отношение государства к нарушениям пдд и строгости отвественности тоже показал
и показал что всем мы нарушем пдд каждый день, больше или меньше, только вопрос
так что что тогда говорить об этом? все нарушители, только некоторые говорят-не включил поворотник 9тонировка итд) это фигня-вот вася он.......
все одинаковы

TOR
06.12.2014, 00:08
TOR, пстулаты простые,
отношение государства к погибшим на дорогах. я показал на примере, какое-пофигистическое
отношение государства к нарушениям пдд и строгости отвественности тоже показал
и показал что всем мы нарушем пдд каждый день, больше или меньше, только вопрос
так что что тогда говорить об этом? все нарушители, только некоторые говорят-не включил поворотник 9тонировка итд) это фигня-вот вася он.......
все одинаковы

Да я примерно понял суть твоей мысли,просто ты слишком запутанно всё пишешь,Винда у Пилота виснет:biggrin:

Булат77
06.12.2014, 01:04
все одинаковы
и что? ты научные исследования проводишь что ли?

moroz-78
06.12.2014, 01:08
и что? ты научные исследования проводишь что ли?
я их давно провел, Булат
просто ... не надо кричать про соблюдение пдд, особенно плохо их зная. что в нашей стране не редкость

Булат77
06.12.2014, 01:16
я их давно провел, Булат
просто ... не надо кричать про соблюдение пдд, особенно плохо их зная. что в нашей стране не редкость

ок!:biggrin:

moroz-78
06.12.2014, 01:20
ок!
на самом деле не смешно, учитывая статистику смертности на дорогах

paulayner
07.12.2014, 01:40
зачем 20 перед камерой, когда можно 60? может я не по тем дорогам езжу, но подобного не наблюдаю.

спецтранспорт и в штатах есть, и что теперь, меньше любить пиндосов будешь?

ты на кутузе по разделу ездишь?

разве что поляйнер, только не знаю, радоваться тебе этому, или нет))

А я откуда знаю? Я могу только догадываться. Покатайся по улице Верхние поля - и спроси. Вернее, походи, ходить там быстрее.
И - нда. Паулайнер понимает и тебя, думай сам, расстраиваттся или радоваться.

paulayner
07.12.2014, 01:56
На тему - не граждане ли, ползущие 20-40 под камерой, лезут из крайнего прпвого в левый, а еще неумело? Не эти же граждане в повороте растягиваются на 3 ряда враскоряку Не эти граждане, вопящие о безопасности, колом встают в левом ряду Мкад потому, что прос... Профукали свою развязку? Не они из дворов выезжают подобно слепой курице? Не они на парковке занимают 2-3 места разом? Не из-за них вам приходилось уворачиваться в день раз по 15 от бордюров и разделительных? Это не они, законопослушные, едут в левом ряду со скоростью 40 по мкад, но когда их обходишь - непременно перестраиваются? Если не они, то - кто? Да пусть ездят себе машины за АМРами по разделительной тогда, они зла меньше принрсят, чем дебилы, разворачмвающиеся из первого ряда. Но ведь наказания-то: встречка - лишение, а из правого развернуться - штоф копеечный. Так почему одни лучше других? Про государство молчу уж, плевать ему на безопасность. В городе с 70000 насеоением влепить сплошную по всему городу без единого разрыва - это забота о людях? Переходы в самых дебильных местах - любовь к народу? Ага.. Ну да..

SaRx
07.12.2014, 02:01
На тему - не граждане ли, ползущие 20-40 под камерой, лезут из крайнего прпвого в левый, а еще неумело? Не эти же граждане в повороте растягиваются на 3 ряда враскоряку Не эти граждане, вопящие о безопасности, колом встают в левом ряду Мкад потому, что прос... Профукали свою развязку? Не они из дворов выезжают подобно слепой курице? Не они на парковке занимают 2-3 места разом? Не из-за них вам приходилось уворачиваться в день раз по 15 от бордюров и разделительных? Это не они, законопослушные, едут в левом ряду со скоростью 40 по мкад, но когда их обходишь - непременно перестраиваются? Если не они, то - кто? Да пусть ездят себе машины за АМРами по разделительной тогда, они зла меньше принрсят, чем дебилы, разворачмвающиеся из первого ряда. Но ведь наказания-то: встречка - лишение, а из правого развернуться - штоф копеечный. Так почему одни лучше других? Про государство молчу уж, плевать ему на безопасность. В городе с 70000 насеоением влепить сплошную по всему городу без единого разрыва - это забота о людях? Переходы в самых дебильных местах - любовь к народу? Ага.. Ну да..

Many many drinks :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

SaRx
07.12.2014, 02:03
Под слова paulayner навеяло воспоминания
WXb1EXaQ6eM

Peco_Meco
07.12.2014, 02:51
идиоты.. причиной ДТП не явлется превышение скорости на 10-20кмч... в германии автобаны безлимитные, а аварийность в дестяки раз ниже чем в рф.. от скрости все, ога..

Вань, крышнам? ога! а чем жопу то прикрывать? ясен буй - закрутим гайки автомобилистам!
то ли ещё будет...

Добавлено через 13 минут
Да я примерно понял суть твоей мысли,просто ты слишком запутанно всё пишешь,Винда у Пилота виснет:biggrin:

в нашем полку прибыло :biggrin:
все больше народа мороза не понимает :facepalm:

paulayner
07.12.2014, 02:58
Вань, крышнам? ога! а чем жопу то прикрывать? ясен буй - закрутим гайки автомобилистам!
то ли ещё будет...

Смех смехом, но так оно и есть. Только гайки прикрутили всем поголовно.

Добавлено через 5 минут
Под слова paulayner навеяло воспоминания
видеоролик (WXb1EXaQ6eM)

Моя шайтан-машина отказалась открывать картинку))))))) помру от любопытства))))))

AlexeiBMW
07.12.2014, 03:01
Молодцы чо. Причин дтп это конченая машина, конченая резина, и конченый водитель с макаронами в голове. Так вы уберите тогда переходы на ленинском, и еще много где на шоссе, и не будет вам стока дтп с пешеходами.

Это что за актер у тебя на аве? Не А.Пистолетов случайно??:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26