PDA

Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Булат77
04.12.2014, 22:58
поздно тему увидел. все читать не буду. вкраце про то, что в начале- это ДУРДОМ!!!!!

TOR
04.12.2014, 23:20
в том то и дело, каждый сам определяет грань,
но вот государстворешило, ты хоть 100 раз объезийся по тротуару, паркуйся там-это не представляет угрозу БДД, а сотри цифру на номере, или испачкай его-прав тебя надо лишить на срок,
а? те это гораздо опасней чем езда по тротуарам, или на краный свет
такое уж государство у нас

кароч:biggrin:надо стараться ездить по правилам и вести себя культурно на дороге и уважать других участников движения,и всё будет хорошо.Да,может не всё правильно продумано в ПДД и меня самого многое бесит,но пока что есть,то есть...А если вернутся к истокам темы,ограничение с 10 км считаю бредом и делается это только для наваривания бабла,моё мнение.20-ка очень оптимальный бонус и вполне безопасный

paulayner
05.12.2014, 00:28
кароч:biggrin:надо стараться ездить по правилам и вести себя культурно на дороге и уважать других участников движения,и всё будет хорошо.Да,может не всё правильно продумано в ПДД и меня самого многое бесит,но пока что есть,то есть...А если вернутся к истокам темы,ограничение с 10 км считаю бредом и делается это только для наваривания бабла,моё мнение.20-ка очень оптимальный бонус и вполне безопасный

Я же написал,не будем углубляться в тонкости нарушений и в их виды)Ты обобщил"буду нарушать" я написал соответсвенно.Т.е. Кто-то проезжает на красный и я тож,кто-то на встречку и я тож ,ну и т.д. Тонировка она не мешает общественности ,также номер стёртый и ремень безопасности.

Я вот очень люблю тонировку,но езжу не тонированный ,потому что не хочу нарушать и бодаться постоянно с ДПС,жалко времени и денег.А кто-то ездит,но меня это не заставляет затониться.У меня своя голова на плечах ,зачем на кого-то смотреть.Так же и с другими нарушениями:)

Ты искренне называешь это "своя голова на плечах"? Ты ездишь без тонировки не потому, что видишь в ней опасность, а потому, что а-та-та будет от больших, с другим так же? Это - своя голова? Ну я каждый день наблюдаю такие свои головы. В будни еду до работы 7 минут, в выхи "свои головы" дружно прутся шопиться. Ахтунг. Перед каждой камерой 20, авария на аварии, узкоколейки мы переползаем со скоростью паралитичной черепахи, и со сфетофооа так, словно он последний перед крематорием, и хочется надышаться перед смертью. Все это выливается в 40 минут. Ну зато у них "своя голова"...

moroz-78
05.12.2014, 09:26
Тань, все верно, страна такая-особенная говорят, люди. Спец номера, спец сигналы, спец трассы, спец больницы, спец много чего там

alecs
05.12.2014, 10:00
вот любите вы перетирать одно и тоже, и в каждой теме, и во все времена.
страна такая. страна сякая. это не так. это не эдак.
а результат тёрок - ноль пользы и потерянное лично время (хотя кому-то, возможно, это нравится).

не надоело? лучше бы занялись чем-то полезным, хоть для себя, хоть для близких.. :facepalm:

Dmitry
05.12.2014, 10:03
а результат тёрок - ноль пользы и потерянное лично время
Ну не скажи что пользы ноль. Я вот например что-то задумался не махнуть ли мне масло в АКПП. Не потому что считаю целесообразным, а потому что теперь все время думаю какое оно там грязное, и это начинает огорчать...

moroz-78
05.12.2014, 10:03
Ты за нас не переживай

alecs
05.12.2014, 10:05
Dmitry, это как?
"мороз нарушает ПДД в след за всеми => а у меня масло в АКПП грязное! ну что за стыд!" - так? :D

moroz-78
05.12.2014, 10:06
Хли мороз-государство нарушает пдд, а мороз гражданин просто

Dmitry
05.12.2014, 10:08
alecs, я в целом про срачи на форуме. Иногда вот так вот срешься-срешься, а потом вдруг раз, и задумаешься, а ну как ты не прав?

dmytrich
05.12.2014, 10:09
кароч:biggrin:надо стараться ездить по правилам и вести себя культурно на дороге и уважать других участников движения,и всё будет хорошо
Всегда нужно вести себя культурно и тогда все будет хорошо

alecs
05.12.2014, 10:18
да, государство конечно офигевшее и дпс'ники наглые, разводят, докапываются.
но уподобляться им не стоит..

пс: сам бывает нарушаю, но не из вредности, а только если очень надо...
например проехать через сплошную налево, если никого нет, а ближайший разворот в стопицот-тыщ км.

alecs
05.12.2014, 10:20
Dmitry, пойду ка я термостат закажу... а то вообще-то давно пора уже.

moroz-78
05.12.2014, 10:21
Так я тоже не из вредности-надо просто и все! Ну и можно, да и все так делают

dmytrich
05.12.2014, 10:22
пс: сам бывает нарушаю, но не из вредности, а только если очень надо...
например проехать через сплошную налево, если никого нет, а ближайший разворот в стопицот-тыщ км.
А человечек трясущийся в своем ведре по обочине из вредности что-ли?
Всем куда то надо

Dmitry
05.12.2014, 10:24
А человечек трясущийся в своем ведре по обочине из вредности что-ли?
Нет, он просто дегенерат, который считает что никому этим не мешает :) И дело не в том что он пдд нарушает.

dmytrich
05.12.2014, 10:27
Dmitry, все чем может мешать это пыль или грязь. На пыль мне пофиг

alecs
05.12.2014, 10:28
человечек трясущийся в своем ведре по обочине
как правило делает это с мыслями "ха! лохи! ща я вас всех объеду епта. еще и по мабиле потрепаться успею с друганом.".
и никуда не торопится при этом.
ибо если реально торопятся, то обычно либо заранее выезжают, либо обдумывают маршруты объезда.

я не стою в пробках, стараюсь объезжать (по возможности). даже если дольше по расстоянию,
то по времени всё равно быстрее. да и движение как никак, а не стояк часовой.

не верю что у нас 100% нарушают только потому что очень торопятся, с очень благими намерениями, честно и открыто.
нет - нарушают нагло, по хамски, лезут. и если не пускаешь - то ты еще и пи***ас!

pilot715
05.12.2014, 10:33
Перед каждой камерой 20, авария на аварии
зачем 20 перед камерой, когда можно 60? может я не по тем дорогам езжу, но подобного не наблюдаю.
Спец номера, спец сигналы, спец трассы, спец больницы, спец много чего там
спецтранспорт и в штатах есть, и что теперь, меньше любить пиндосов будешь?
ты на кутузе по разделу ездишь?

Dmitry
05.12.2014, 10:33
все чем может мешать это пыль или грязь. На пыль мне пофиг
Даже обсуждать не хочу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26