Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало
moroz-78
04.12.2014, 16:37
Как же ты из соблюдаешь, если ты пьяный едешь?
ты думаешь видно что у тебя 0,2-0,5, нефига не видно
см выше пост мой, им и не надо видеть, у нас нет никаких прав за рулем
Тебя что, не пускают на рублевку? Если пускают, в чем твоя проблема?
по утрам не пускали-приходилось идти пять минут пешком на работу
потому что там нет разделителя, и со скоростями которыми там ездят риск выезда на встречку высок, а там еще летом и ремонт был и писец полный. те как бы ты понял, я там езжу кадый день, и там нет разделителя что приводит-см выше
ты думаешь видно что у тебя 0,2-0,5, нефига не видно
см выше пост мой, им и не надо видеть, у нас нет никаких прав за рулем
Где там сказано лишать всех подряд? Сказано проверять надо.
по утрам не пускали-приходилось идти пять минут пешком на работу
Пешком ходить полезно :)
moroz-78
04.12.2014, 16:45
Ты мне из закона приведи ссылку где написано-что проверять надо всех?
Ты мне из закона приведи ссылку где написано-что проверять надо всех?
Ок, приведи тогда ссылку где написано что нельзя всех проверять. Или ладно, а как ты сам видишь механизм отлова алкашни, если проверять никого не надо? Ждать, пока они еще трупов прибавят?
moroz-78
04.12.2014, 16:54
Регламент они сами приняли, там есть все причины остановки
moroz-78
04.12.2014, 16:55
А как в ес вылавливают алкашню? С соблюдением прав этой алкашни, кстати? Ну вот как они там ездят то?
А как в ес вылавливают алкашню? С соблюдением прав этой алкашни, кстати? Ну вот как они там ездят то?
Да точно так же и вылавливают. В той же Испании, сидят в засаде около клуба, если видят что особо веселый за руль сел, то не успеешь отъехать, как тормознут и проверят, просто настроение хорошее у тебя, или принял лишнего.
pilot715
04.12.2014, 18:05
moroz-78, вот читаю тебя и всё никак не могу твою логику понять.
pilot715
04.12.2014, 18:13
я уже писал, выбери свой вариант- все соблюдают-я соблюдаю, я соблюдаю-все соблюдают!
да это чушь какая-то)) во-первых, ты не особо похож на злостного нарушителя, во-вторых, реально щас пытаешься из пальца проблему высасывать.
Именно так, когда вокруг все будут соблюдать, и я буду!
Ты меня извини конечно,но из-за таких как ты и будет всю жизнь всё через жопу!Смысл уподобляться наглым хамам?Смысл быть таким же?
Какая-то детская теория.Надо с себя начинать,каждый начнёт нормально ездить и следствие из этого-порядок на дорогах.А по твоей теории,порядка не будет,потому что каждый будет смотреть на толпу и не будет меняться,типа всем пох и мне пох,а если каждый посмотрит на себя и изменится то и эта быдло-толпа рассосётся сама собой,потому что каждый из нас её составляющая.
Я не оправдываю власть,я тоже со многим не согласен,но ты не прав:)
pilot715
04.12.2014, 18:48
да эт типа, как жил поросенок в хлеву, жил себе и жил, но потом начали его на скотный двор выпускать, возвращается он к своим приятелям в хлев и говорит: "ну и срач тут у вас, как вы тут живёте? вы ж свиньи натуральные - хлев, он и есть хлев и не быть ему никогда Скотным Двором!" прошло время, начали свиньи свой хлев разгребать и чистить, а поросёнок всё не унимается: "вот пока до блеска не вымоете, так и будете в хлеву жить, вон, там под лавкой ещё грязь виднеется, а раз у вас тут до сих пор грязно, то я буду срать где захочу. то ли дело Скотный Двор, вот там Жизнь!"
да эт типа, как жил поросенок в хлеву, жил себе и жил, но потом начали его на скотный двор выпускать, возвращается он к своим приятелям в хлев и говорит: "ну и срач тут у вас, как вы тут живёте? вы ж свиньи натуральные - хлев, он и есть хлев и не быть ему никогда Скотным Двором!" прошло время, начали свиньи свой хлев разгребать и чистить, а поросёнок всё не унимается: "вот пока до блеска не вымоете, так и будете в хлеву жить, вон, там под лавкой ещё грязь виднеется, а раз у вас тут до сих пор грязно, то я буду срать где захочу. то ли дело Скотный Двор, вот там Жизнь!"
:D:nice:и добавить нечего
dmytrich
04.12.2014, 20:58
Неужели сложно понять? Я на нарушаю, меня не видели выходящим из клуба- зачем меня останавливать, если я ничего не нарушал и спрашивать, как я себя чувствую, он мой личный психотерапевт? Тогда зачем психотерапевты блокируют весь район- в них миссия
Неужели сложно понять? Я на нарушаю, меня не видели выходящим из клуба- зачем меня останавливать, если я ничего не нарушал и спрашивать, как я себя чувствую, он мой личный психотерапевт? Тогда зачем психотерапевты блокируют весь район- в них миссия
Чтобы ловить тех, кто напились и едут, ничего не нарушают. Потому что если их не ловить, у нас будет не 30 тысяч в год гибнуть, а 70 тысяч в год. Так понятно или опять нет?
dmytrich
04.12.2014, 21:07
Дим твоя позиция тоже не понятна, ты сам говоришь, да иногда нарушаю скоростной режим, говорю по телефону.
dmytrich, моя позиция что за серьезные нарушения надо жестко наказывать, что вообще не повадно было. А за несерьезные штрафовать чтобы в привычку не входило так ездить. Как во всем цивилизованном мире. Я не говорю что за превышение на 10 км/ч надо расстреливать прям на ходу. А 500 рублей вполне адекватно за это.
Вот короче как в Германии, вот я хочу чтобы у нас все так же было. Не убавить, не прибавить.
moroz-78
04.12.2014, 21:11
Смысл уподобляться наглым хамам?
я про хамов не писал, я писал пдд должны быть Законом, федеральным и для всех
ты не особо похож на злостного нарушителя,
ну я не делаю этого на глазах у дпсов,
Пилот ты знаешь где гарах екхашек? на мосфильме, где раньше булат жил, я там три года каждый вечер на красный, там нет дпсов
адо с себя начинать,каждый начнёт нормально ездить и следствие из этого-порядок на дорогах.
еще не будет, почему см выше, не будет, потому что всегда есть исключения, и не спец транспорт
вот читаю тебя и всё никак не могу твою логику понять.
ты можешь понять логику зам министра который открыто посылает Закон? я тоже не могу, и не понимаю
те ты говоришь, что смерть 10-15 человек в год это фигня, это нормально, но зато ктото может во время доезжать до работы?
moroz-78
04.12.2014, 21:13
Чтобы ловить тех, кто напились и едут, ничего не нарушают. Потому что если их не ловить, у нас будет не 30 тысяч в год гибнуть, а 70 тысяч в год. Так понятно или опять нет?
с чего 70, а не 300,
ну а что сложно изменить закон? чтоб можно было останавливать всех для проверки? или закон в нашей стране эфимерное понятие? как бы есть - но еслинадо то его и нет
dmytrich
04.12.2014, 21:14
Это ты не можешь понять, что одних карательных мер недостаточно, тем более если две трети из них направлены не бдд. Решение проблемы всегда комплекс мер, а не расстрел. Кстати. Во времена сталина что не воровали. Убивали, грабили? Куда уж жестче
moroz-78
04.12.2014, 21:16
Решение проблемы всегда комплекс мер, а не расстрел.
все верно, но люди не понимают
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot