PDA

Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

moroz-78
04.12.2014, 16:37
Как же ты из соблюдаешь, если ты пьяный едешь?
ты думаешь видно что у тебя 0,2-0,5, нефига не видно
см выше пост мой, им и не надо видеть, у нас нет никаких прав за рулем

Тебя что, не пускают на рублевку? Если пускают, в чем твоя проблема?
по утрам не пускали-приходилось идти пять минут пешком на работу
потому что там нет разделителя, и со скоростями которыми там ездят риск выезда на встречку высок, а там еще летом и ремонт был и писец полный. те как бы ты понял, я там езжу кадый день, и там нет разделителя что приводит-см выше

Dmitry
04.12.2014, 16:44
ты думаешь видно что у тебя 0,2-0,5, нефига не видно
см выше пост мой, им и не надо видеть, у нас нет никаких прав за рулем
Где там сказано лишать всех подряд? Сказано проверять надо.

по утрам не пускали-приходилось идти пять минут пешком на работу
Пешком ходить полезно :)

moroz-78
04.12.2014, 16:45
Ты мне из закона приведи ссылку где написано-что проверять надо всех?

Dmitry
04.12.2014, 16:51
Ты мне из закона приведи ссылку где написано-что проверять надо всех?
Ок, приведи тогда ссылку где написано что нельзя всех проверять. Или ладно, а как ты сам видишь механизм отлова алкашни, если проверять никого не надо? Ждать, пока они еще трупов прибавят?

moroz-78
04.12.2014, 16:54
Регламент они сами приняли, там есть все причины остановки

moroz-78
04.12.2014, 16:55
А как в ес вылавливают алкашню? С соблюдением прав этой алкашни, кстати? Ну вот как они там ездят то?

Dmitry
04.12.2014, 17:11
А как в ес вылавливают алкашню? С соблюдением прав этой алкашни, кстати? Ну вот как они там ездят то?
Да точно так же и вылавливают. В той же Испании, сидят в засаде около клуба, если видят что особо веселый за руль сел, то не успеешь отъехать, как тормознут и проверят, просто настроение хорошее у тебя, или принял лишнего.

pilot715
04.12.2014, 18:05
moroz-78, вот читаю тебя и всё никак не могу твою логику понять.

pilot715
04.12.2014, 18:13
я уже писал, выбери свой вариант- все соблюдают-я соблюдаю, я соблюдаю-все соблюдают!
да это чушь какая-то)) во-первых, ты не особо похож на злостного нарушителя, во-вторых, реально щас пытаешься из пальца проблему высасывать.

TOR
04.12.2014, 18:42
Именно так, когда вокруг все будут соблюдать, и я буду!

Ты меня извини конечно,но из-за таких как ты и будет всю жизнь всё через жопу!Смысл уподобляться наглым хамам?Смысл быть таким же?
Какая-то детская теория.Надо с себя начинать,каждый начнёт нормально ездить и следствие из этого-порядок на дорогах.А по твоей теории,порядка не будет,потому что каждый будет смотреть на толпу и не будет меняться,типа всем пох и мне пох,а если каждый посмотрит на себя и изменится то и эта быдло-толпа рассосётся сама собой,потому что каждый из нас её составляющая.

Я не оправдываю власть,я тоже со многим не согласен,но ты не прав:)

pilot715
04.12.2014, 18:48
да эт типа, как жил поросенок в хлеву, жил себе и жил, но потом начали его на скотный двор выпускать, возвращается он к своим приятелям в хлев и говорит: "ну и срач тут у вас, как вы тут живёте? вы ж свиньи натуральные - хлев, он и есть хлев и не быть ему никогда Скотным Двором!" прошло время, начали свиньи свой хлев разгребать и чистить, а поросёнок всё не унимается: "вот пока до блеска не вымоете, так и будете в хлеву жить, вон, там под лавкой ещё грязь виднеется, а раз у вас тут до сих пор грязно, то я буду срать где захочу. то ли дело Скотный Двор, вот там Жизнь!"

TOR
04.12.2014, 18:58
да эт типа, как жил поросенок в хлеву, жил себе и жил, но потом начали его на скотный двор выпускать, возвращается он к своим приятелям в хлев и говорит: "ну и срач тут у вас, как вы тут живёте? вы ж свиньи натуральные - хлев, он и есть хлев и не быть ему никогда Скотным Двором!" прошло время, начали свиньи свой хлев разгребать и чистить, а поросёнок всё не унимается: "вот пока до блеска не вымоете, так и будете в хлеву жить, вон, там под лавкой ещё грязь виднеется, а раз у вас тут до сих пор грязно, то я буду срать где захочу. то ли дело Скотный Двор, вот там Жизнь!"

:D:nice:и добавить нечего

dmytrich
04.12.2014, 20:58
Неужели сложно понять? Я на нарушаю, меня не видели выходящим из клуба- зачем меня останавливать, если я ничего не нарушал и спрашивать, как я себя чувствую, он мой личный психотерапевт? Тогда зачем психотерапевты блокируют весь район- в них миссия

Dmitry
04.12.2014, 21:03
Неужели сложно понять? Я на нарушаю, меня не видели выходящим из клуба- зачем меня останавливать, если я ничего не нарушал и спрашивать, как я себя чувствую, он мой личный психотерапевт? Тогда зачем психотерапевты блокируют весь район- в них миссия
Чтобы ловить тех, кто напились и едут, ничего не нарушают. Потому что если их не ловить, у нас будет не 30 тысяч в год гибнуть, а 70 тысяч в год. Так понятно или опять нет?

dmytrich
04.12.2014, 21:07
Дим твоя позиция тоже не понятна, ты сам говоришь, да иногда нарушаю скоростной режим, говорю по телефону.

Dmitry
04.12.2014, 21:09
dmytrich, моя позиция что за серьезные нарушения надо жестко наказывать, что вообще не повадно было. А за несерьезные штрафовать чтобы в привычку не входило так ездить. Как во всем цивилизованном мире. Я не говорю что за превышение на 10 км/ч надо расстреливать прям на ходу. А 500 рублей вполне адекватно за это.

Вот короче как в Германии, вот я хочу чтобы у нас все так же было. Не убавить, не прибавить.

moroz-78
04.12.2014, 21:11
Смысл уподобляться наглым хамам?
я про хамов не писал, я писал пдд должны быть Законом, федеральным и для всех
ты не особо похож на злостного нарушителя,
ну я не делаю этого на глазах у дпсов,
Пилот ты знаешь где гарах екхашек? на мосфильме, где раньше булат жил, я там три года каждый вечер на красный, там нет дпсов

адо с себя начинать,каждый начнёт нормально ездить и следствие из этого-порядок на дорогах.
еще не будет, почему см выше, не будет, потому что всегда есть исключения, и не спец транспорт

вот читаю тебя и всё никак не могу твою логику понять.
ты можешь понять логику зам министра который открыто посылает Закон? я тоже не могу, и не понимаю
те ты говоришь, что смерть 10-15 человек в год это фигня, это нормально, но зато ктото может во время доезжать до работы?

moroz-78
04.12.2014, 21:13
Чтобы ловить тех, кто напились и едут, ничего не нарушают. Потому что если их не ловить, у нас будет не 30 тысяч в год гибнуть, а 70 тысяч в год. Так понятно или опять нет?
с чего 70, а не 300,
ну а что сложно изменить закон? чтоб можно было останавливать всех для проверки? или закон в нашей стране эфимерное понятие? как бы есть - но еслинадо то его и нет

dmytrich
04.12.2014, 21:14
Это ты не можешь понять, что одних карательных мер недостаточно, тем более если две трети из них направлены не бдд. Решение проблемы всегда комплекс мер, а не расстрел. Кстати. Во времена сталина что не воровали. Убивали, грабили? Куда уж жестче

moroz-78
04.12.2014, 21:16
Решение проблемы всегда комплекс мер, а не расстрел.
все верно, но люди не понимают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26