PDA

Просмотр полной версии : Еще и этого нам не хватало

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

pilot715
04.12.2014, 00:25
меняют, вопрос не в наказании, а в том, что есть места где пока отсутствуют камеры. пользуйся, чо. просто 140-150 по городу, это как-то странно, я уже давно так не езжу, тем более пробки везде

moroz-78
04.12.2014, 07:43
пользуйся, чо. просто 140-150 по городу, это как-то странно,
да я по симферополю медленней еду, а тут красота ровно переходов нет
их там и не будет, с 2004 там погибло х туча народу, из за разделителя, как минимум
но никому это не важно

moroz-78
04.12.2014, 09:55
Пилот а что там с платной парковкой око министерств и ведомств? а там земля то святая оказалась, и люди там святые им все поооооо
но как то это не соотносится с заявленными целями, то то что по сравнению с мировой революцией.
может есть примеры- вот сделали............. и стало.....
да нет таких примеров,
может в регионах, тупо усиливается наказание-все начинают соблюдать ПДД7 может, но почему ж статистика аварийности и смерности практически не меняется?
может потому что дает не верные ответы, и причины ДТП в большей части иные?

dmytrich
04.12.2014, 10:59
а ты разве не замечаешь, как меняется поведение на дороге? вспомни, какой бардак творился ещё 10 лет назад. европейцы такие не потому что европейцы, а потому что нарушать дорого.
Pilot, если честно, то подвижки в сознании небольшой части граждан есть, в остальном разницы не вижу. За день проезжаю 80-100км, трасса-город. Так же ездят по обочине, летят по встречке в лоб, потом пытаются влезть, чтобы не быть раздавленным Камазом. Самые смекалистые между въездом на заправку и выездом успевают обогнать пару машин. Но я их понимаю. Не всем можно опаздывать на работу-некоторых штрафуют и увольняют. А просчитать время в пути для них сложно. Я сам могу приехать на работу в 8-10, а могу в 9-45, но меня это не напрягает, поэтому я не гроблю машину скача, как олень по обочине. Что касается европейцы-наши, то нет дело не в дорого-дешево, дело в головах. Если я стою в Финке в маркете перед кассой, а кто-то пытается в 5-ый раз пнуть меня телегой-это 146% соотечественник. Он же думает, чем ближе он ко мне подвинет свою телегу, тем быстрей будет работать кассир. Дело в головах и в условиях в которые мы поставлены.

pilot715
04.12.2014, 11:00
а тут красота ровно переходов нет
их там и не будет
там сейчас эстакада от мкада, до рублёвки, ты об этом?

moroz-78
04.12.2014, 11:01
Нет, там низя!, там быдлотрасса, можно от арки триумфальной, до рублевки, и по рублевке до мкада

pilot715
04.12.2014, 11:13
по рублёвке до мкада, ограждения стоят, от арки до рублёвки, есть подземные переходы, напротив поклонки точно есть, помню

dmytrich
04.12.2014, 11:14
я хочу сказать, что ужесточение направлено не на пополнение бюджета (в отличии от налогов), а на снижение смертности и аварийности на дорогах.
Вот тут не разу не согласен. Ввели пересдачу после любого лишения. Вот тебе история из жизни. Везет меня супруга с дачи от друзей, накативщего и веселого. Едет по правилам, разметки нет, начинает обгонять дрововоз и я вижу знак обгон запрещен. Она не видит, говорю знак, а она уже пол фуры прошла и обогнала дальше. Тут же ДПС пообщались вроде, как и не против деньжат взять, а она говорит нет, мне права раз в год нужны, она правда очень мало. Итог лишение на 4 месяца. Если бы ей грозила пересдача, то договаривались бы по деньгам, естественно.
Получается закон просто тупо дает возможность допзаработка, как на дороге, так и при пересдаче.

moroz-78
04.12.2014, 11:14
Ну, от рублевки до мкаде и камеры есть, там нельзя, и пост на съезде с эстакады!

dmytrich
04.12.2014, 11:16
а зачем она нужна? я против рубироида, левого ксенона, и прочей х0ни
тут плюсую,

Dmitry
04.12.2014, 11:26
Но я их понимаю. Не всем можно опаздывать на работу-некоторых штрафуют и увольняют. А просчитать время в пути для них сложно.
Сложно - пусть на троллейбусе ездят.

Dmitry
04.12.2014, 11:28
Итог лишение на 4 месяца. Если бы ей грозила пересдача, то договаривались бы по деньгам, естественно.
Может быть так, а может быть в следующий раз на знаки бы смотрела повнимательней.

dmytrich
04.12.2014, 11:40
Сложно - пусть на троллейбусе ездят.
Не ходят троллейбусы из Гатчины в СПб. Маршрутки ходят, тоже кстати по обочине едут

Добавлено через 2 минуты
Может быть так, а может быть в следующий раз на знаки бы смотрела повнимательней.
Пост был не об этом, если изложил не понятно, извини

dmytrich
04.12.2014, 11:42
Еще одно благое
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
04.12.2014, 11:43
Пост был не об этом, если изложил не понятно, извини
Пост был о том, что твоя жена обгоняла там где нельзя, но ей пофиг на лишение, потому что ей права не очень нужны. Думаю поэтому и обгоняла. А если бы знала, что за обгон по встречке либо налик инспектору отсчитывать, либо прыгать с пересдачей, то может и не обгоняла бы.

В этом как раз недостаток такой меры АН как лишение прав. Кому-то они жизненно нужны, а кому-то плевать вообще, ну отнимут и ладно. С алкашкей правильно сделали лишение + штраф 30 тысяч. Надеюсь скоро по всем серьезным АПН аналогичные меры введут.

OxyDD
04.12.2014, 11:45
dmytrich, А када на воздух будет?
Или на пердёж.

moroz-78
04.12.2014, 11:47
Мурад, я тебе пытаюсь объяснить простую истину, что действия власти в области БДД совершенно расходятся с лозунгами о безопасности ДД. Те повышая штрафы до 50% от МРОТ, которую кстати получают люди и пенсионеры в тч- граждане России, власть им как бы говорит, вы попробуйте нарушить-будете голодать. А мы, нам пох, для нас ПДД нет, есть свои законы, свои дороги, своя полиция и тд. Мы неприкасаемая каста. И протест, вон в теме продажи 540-прочти (езжу как хочу, где хочу, налоги не плачу, и тд) он был есть и будет, пока все не начнут соблюдать пдд, ну не все так 99%, а не 50, 60%.

moroz-78
04.12.2014, 11:48
вот ты сам вчера писал, номер подтер-все равно получил кучу штрафов, я номер не подтирал (ну глина иногда) а штрафов нет, ездим в Мск, те тебе нельзя нарушать а мне можно, а почему? потому что ты по быдлодорогам катаешь, а я по спец трассам

dmytrich
04.12.2014, 12:05
Пост был о том, что твоя жена обгоняла там где нельзя, но ей пофиг на лишение, потому что ей права не очень нужны. Думаю поэтому и обгоняла. А если бы знала, что за обгон по встречке либо налик инспектору отсчитывать, либо прыгать с пересдачей, то может и не обгоняла бы.

Если кратко, пост был о том, что закон о пересдаче в разы увеличивает сумму, которую может попросить инспектор и желание согласится на его предложение.
Она действительно не видела знак и ей действительно пох на права
Вроде же понятно все написал:spiteful:

OxyDD
04.12.2014, 12:07
Прочитал тут в теме о мотоциклистах очередной рассказ о ростовских мусорах.
Сам нарвался три недели назад.
Только выехал из Миллерово в направлении Москвы на М4, отъехал километров 20 и вот они! Родные. Членом от зебры машут.

Небольшое отступление.
Я вот когда реально неправ, то спокойно с ними беседую, договариваюсь и т.д.
Причем у меня принцип есть, если хотят больше половины от суммы штрафа, то пусть пишут штраф, ибо срал я на них. Лучше в казну бабло поступит, чем мусорку в карман.

Ехать там можно 90, такой участок дороги. Еще не платный. Дорога хорошая.
Ехал я что по спидометру 130, что по GPS примерно столько же. Штраф, но не лишение.
Ведут меня к компьютеру, а там 154 км/ч. Ну классика прям.
Причем, там фото не одного меня было, и у всех!!! У всех, сука под лишение!!! Ну не бывает так.
Была б МО или Москва, я бы там нытье со скандалом устроил. Ибо, насколько я знаю, запретили им подобной херней заниматься с треногами.
Но Ростов есть Ростов. Не дома я, да и мусорки там дюже мерзкие.
В общем, начал он мне песни свои гомосячьи петь, что мол под лишение от 4 до 6 месяцев и бла бла бла. Я ему напомнил, что по первому разу штраф мне на 5к выпишут в суде скорее всего и все.
Он хмыкнул, мол, подкованный ты какой!
В итоге 2к я отдал и получил оперативную инфу о том, где дальше его товарищи будут стоять.

Это я все к тому, что учить надо правила, законы и свои права, чтобы такие вот товарищи вас не разводили на ровном месте.
Хорошо, что в МО я таких засад давно уже не видел.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26