PDA

Просмотр полной версии : М5 стоит ли!??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

adeber
05.11.2014, 00:24
Andrei Tk, Истину глаголишь!

Andrei Tk
05.11.2014, 00:25
посмотри сколько стоит новый Гелик. Вот м5 е39 будет стоить не меньше. Желание купить пропадет далеко и на долго.
и самое странное, что Гелики берут и берут охотно, а по сути уазик, с м5 вообще рядом не стоит

Expert
05.11.2014, 00:38
и самое странное, что Гелики берут и берут охотно, а по сути уазик, с м5 вообще рядом не стоит

я просто привел пример. там много НО.

миша_077
05.11.2014, 01:24
миша_077, А ты давно е39 продал, и далеко ли?)

Если про М, то давно, уже больше года как продал… Осталась в крае где-то, в станичку какую-то уехала, но, на сколько помню, там с ней что-то печальное произошло - вроде как мотор положили, так ума дать и не смогли, куда-то двинули её в солнечную Чечню и там её след оборвался…
Не везёт эмкам после меня. М-3 тоже ушатали знатно, хотя продавал лялечкой…
Аж страшно теперь м-6 продавать:facepalm:

Andrei Tk
05.11.2014, 01:26
я просто привел пример. там много НО.
Полностью согласен, законы маркетинга работают отлично в данном случае

Andrei Tk
05.11.2014, 01:29
м-6 продавать
а зачем продавать? что планируешь после брать?

миша_077
05.11.2014, 01:38
а зачем продавать? что планируешь после брать?

Ну эт я так, на будущее планы строю… ВСё равно не до конца жизни то её держать.. Годик максимум и на продажу.. А там, если с финансами всё норм будет, то опять что-то боевое, а если нет, то по ситуации…
Скажем так, я бы взял либо ГТР 35, либо 997тт, ну либо М-5 Ф10…
А в оконцовке, мечтаю повладеть хотя бы одной ламбой:gimme2:
после, думаю, куплю себе какой-нибудь х-5 3.0д и буду тошнить в правом ряду:biggrin:

Peco_Meco
05.11.2014, 02:44
Ну блин, что бы она так ехала, там надо пол машины поменять, перечиповать и т.д.
С обычным чипом она так не поедет, но согласен, 535д - бодрая.. Всё хочу себе взять на пробу.. Правда они либо укатаны сильно, либо ломят за них космически...

535д настоке 380-400 сил чипуется на будьтенате!
и штатный коробас это все переваривает на раз! в Питере есть примеры ;)

Добавлено через 1 минуту
да, лан сам вадим вг из дизельбуста говорил, что не поедет этот трактор никогда бывстрее эмки. короче - трактор есть трактор, не для спорта эти моторы.

в этом и есть вся проблема )))
дизель буст - пока не могут сделать так, чтобы 535 ехала быстрее эмки.

Добавлено через 3 минуты
Ну эт я так, на будущее планы строю… ВСё равно не до конца жизни то её держать.. Годик максимум и на продажу.. А там, если с финансами всё норм будет, то опять что-то боевое, а если нет, то по ситуации…
Скажем так, я бы взял либо ГТР 35, либо 997тт, ну либо М-5 Ф10…
А в оконцовке, мечтаю повладеть хотя бы одной ламбой:gimme2:
после, думаю, куплю себе какой-нибудь х-5 3.0д и буду тошнить в правом ряду:biggrin:

на КАД в Питере самый быстрый ряд!
я там 180-210 ехаю...в левом педики 110 ездют :facepalm:

pilot715
05.11.2014, 02:46
дизель буст - пока не могут сделать так, чтобы 535 ехала быстрее эмки.
0-100 и вадимовская примерно как ///м ехала, а толку то? весь кайф м-машин в гармонии между шасси, коробкой, и двигателем.

pilot715
05.11.2014, 02:49
если бы их выпустили, к примеру, 1000 штук да еще и именные какие-нибудь (типа индивидуал под заказ) и продавали бы с аукциона..... Ценники были бы... даже дороже новой ф10 в полном фарше, поскольку ценителей много по всему миру, а бмв - это болезнь.
в штатах и европе их полно продаётся, найти живой экземпляр гораздо легче, чем у нас, другой вопрос, что ездить на ней здесь не получится, но если задаться целью, то думаю, вопрос как-то можно решить. это если действительно хочется, а не просто так болтовня

Peco_Meco
05.11.2014, 03:00
0-100 и вадимовская примерно как ///м ехала, а толку то? весь кайф м-машин в гармонии между шасси, коробкой, и двигателем.

в том, что и весь кайф БЕНЗИНОВЫХ маших! да еще и АТМО!
Этот иппический приход на повышенных оборотах!!!
это дикая дурь при педали в пол!
это дурное ощущение ВАЛИЛОВА даже за 240км/час....
я понимаю о чем ты говоришь...я понимаю эту разницу...
я хочу её чувствовать...
:(

Добавлено через 1 минуту

не лукавь ;) йохан_стайл - это не твоё :)

Kolychiy
05.11.2014, 03:10
в штатах и европе их полно продаётся, найти живой экземпляр гораздо легче, чем у нас, другой вопрос, что ездить на ней здесь не получится, но если задаться целью, то думаю, вопрос как-то можно решить. это если действительно хочется, а не просто так болтовня

в штатах дешевые говоришь?) я до сих пор битье ищу себе, чтобы торпеду в коже привезти, выхлоп и индивидуальную аудиосистему, а с нынешним курсом и взлетевшими там ценами на эти протезы-думаю это уже не сделать. Цены за пол года поднялись до небес.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Поизучай. И пробеги посмотри, только там все в милях, не забывай. В европе хорошие машины 18к+ евро стоят. А доставка и легализация такой машины?

Самый дешевый рынок по е39 пока-что в России, но учитывая, что боле-менее хорошие авто в РФ стали стоить от 800, да ито их нету, никто не продает хорошие-шанс что-то купить ну крайне мал. Все, что до 600 висит-это не машины.

Kolychiy
05.11.2014, 03:13
Ща листал темы, 10.5 долларов человеку предложили за авто в США дорестовое с описанием. Pretty much stock but car runs and drives amazingly. Now show 349k on the body. More than welcome to come drive it!

миша_077
05.11.2014, 11:24
535д настоке 380-400 сил чипуется на будьтенате!
и штатный коробас это все переваривает на раз! в Питере есть примеры ;)

Ну а толку то? 535д - универсальный, экономичный седан, а то и универсал... А со всеми чипами перечипами она эмкой всё равно не станет, но ломаться, как эмка начнёт.... Я слышал и даже видел видео, что есть 535д и под 1000нМ момента, но это уже получается "ни туда, ни сюда"....какая-то недоЭМ...и как поджопник будет напрягать вечными косяками и любая живая эмка на том же вашем КАДе натянет её...
Имхо... весь смак эм - в обладании именно Эмкой, в её рулёжке, в моментально переключающем передачи ротоботе (ну либо в эмоциональной мкпп), но не в обычном автомате..., в диффе с блокой и прочих няшках...ну и опять же, кайф от от обладания именно ///М, а не пародией на неё...

Хотя очень давно хочу отправить ваг на покой и взять вместо него, в качестве дежурного поджопника 535д туринг...

Dmitry
05.11.2014, 11:27
Хотя очень давно хочу отправить ваг на покой и взять вместо него, в качестве дежурного поджопника 535д туринг...
Не, поджопник должен быть надежным, а не ломучим ведром :)

pilot715
05.11.2014, 11:32
в штатах дешевые говоришь?) я до сих пор битье ищу себе, чтобы торпеду в коже привезти, выхлоп и индивидуальную аудиосистему, а с нынешним курсом и взлетевшими там ценами на эти протезы-думаю это уже не сделать. Цены за пол года поднялись до небес.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Поизучай. И пробеги посмотри, только там все в милях, не забывай. В европе хорошие машины 18к+ евро стоят. А доставка и легализация такой машины?

Самый дешевый рынок по е39 пока-что в России, но учитывая, что боле-менее хорошие авто в РФ стали стоить от 800, да ито их нету, никто не продает хорошие-шанс что-то купить ну крайне мал. Все, что до 600 висит-это не машины.

во-первых, ты сам же противоречишь себе в своём же посте, во-вторых, по сути подтверждаешь мои слова, с которыми изначально спорил. мда...

pilot715
05.11.2014, 11:34
17,000$ просит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
05.11.2014, 11:36
не лукавь йохан_стайл - это не твоё
а я и не лукавлю.

pilot715
05.11.2014, 11:37
в том, что и весь кайф БЕНЗИНОВЫХ маших! да еще и АТМО!
Этот иппический приход на повышенных оборотах!!!
это дикая дурь при педали в пол!
это дурное ощущение ВАЛИЛОВА даже за 240км/час....
ну, чёт типа того, да.

ChipX
05.11.2014, 14:30
Кайф атмо м5 это пожалуй именно аццкий приход с низов ,(когда сухо)+Уровень комфорта,вместительность и управляемость .как сказал Миша -это гражданский авто,на котором можно ездить каждый день,особенно е60 м5.
По сравнению с сегодняшними быстрыми авто,сток м-ка не едет)))
Строить из нее что-то ,вообщем то бессмысленно,плюс крайне дорого,да и надо полный привод тогда прикручивать))
А так из того что сейчас можно купить особенно (про бугатти вейрон ,зонду и прочую экзотику не говорю)в соотношении вложил-получил gt-r онли.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11