Просмотр полной версии : М5 стоит ли!??
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вызывающие непреодолимое желание убить того кто это сделал
MosTunKNowN
01.11.2014, 21:36
Ее предыдущий хозяин, похоже, разъезжая на этом чуде, очень сильно хотел владеть М5... :biggrin:
Выглядит очень оригинально и вызывающе.
он прикалывается? Заколхоженную М-пакетную тачку как М5 пытается впарить ?
на м5 то откуда этот цвет?
Ошибся avusblau цвет
он прикалывается? Заколхоженную М-пакетную тачку как М5 пытается впарить ?
Точно! Да еще за такую цену!
Наверное смеха ради разместил объявление на автору, указал номер телефона какого-нибудь друга, чтобы тому звонили и глупые вопросы задавали... :biggrin:
Парни давай те Без флуда, реально, машина 2003 года выпуска, в одних руках, ухоженна, ввозилась под другие доки. Она не продается на сайтах, просто друг знает про нее, вот я и уговорил хозяина продать. Вина пока нет, будет позже. Фото могу скинуть, но с Айфона не получается...
Про ту которая на авто.ру.. Так она ещё и на автомате, может вообще обычная 523... хотя красная зона на тахометре начинается до 6тыс. как 540/535, а на шестикотловых вроде после должна... может ошибаюсь...
adeber, а как ты на камаро зимой ездил? Или она переднеприводная была :) ? А если и правда в таком состоянии и лошадей в птсе мало, то надо брать. Мне кажется привыкнуть можно к любой машине, она же не корч драговый, ну или на зиму какуюнибудь по проще машину нужно...
Ошибся avusblau цвет
adeber, если у тебя так много НО, имхо не надо тогда её брать:no:
Оч повседневная:D
З.Ы. Кирасебе в Пензе зарплаты:eek:
Дружище, зарплату я работникам своим сам выплачиваю;)
Дружище, зарплату я работникам своим сам выплачиваю;)
Хорошо сказал!
Парни давай те Без флуда, реально, машина 2003 года выпуска, в одних руках, ухоженна, ввозилась под другие доки. Она не продается на сайтах, просто друг знает про нее, вот я и уговорил хозяина продать. Вина пока нет, будет позже. Фото могу скинуть, но с Айфона не получается...
Если ты ее хочешь, то забирай быстрее, пока никто другой тебя не опередил. Нормальных машин очень мало осталось.
А потом если и вылезет какой-нибудь косячок - все сделать можно.
Ваня М., Ну как ездил, пока морозы были и дорога очищена, то нормально, а когда снега море, то тупо букс, система антибукс постоянно моргала и машина тупо не ехала... :(
и колодки кончались не имоверно ))
SaRx, да нее, я ее не насиловал, ездил на другом авто..
миша_077
02.11.2014, 01:03
Ездить зимой на норм зимке - проблем не составит.
Я всю прошлую зиму на м-3 е46 с мкпп отъездил, всё окей…
Я бы не взял только по одной причине, указанный автомобиль- она кривая по докам.
Эта машина в любой момент станет неснимайкой, если уже не стала.. Она нафик не нужна, максимум по цене донора, тысяч за 150-200…
Лучше я возьму с честным птс и всеми 400 силами, и буду платить за неё раз в год 60тыс (имхо, в рамках владения такой машиной это не такие уж и большие деньги), зато буду спокоен, что мою машину, купленную за мои деньги завтра никто не заберёт с концами…
Вот, почитай, уже перетирали подобные протезы ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
даже на говнофото видно что стакан трогали....
юридический труп, 146%
Corrosia
02.11.2014, 01:48
Если вин от 523, то для постановки на учет надо вынуть s62 и поставить м52в25.
roadrunner
02.11.2014, 01:56
Я даже не знаю как в Пензе ездить на такой машине зимой...Это куйня полная...Даже на центральных улицах не чистят никуя
goodlord
02.11.2014, 01:57
самый главный минус 400 коней на заднем приводе.
Самый главный минус, это:
170 лс в птс
миша_077
02.11.2014, 03:25
Если вин от 523, то для постановки на учет надо вынуть s62 и поставить м52в25.
И дать денех, что бы поставили на учёт машину с переваренным стаканом. А потом ездить и бояться каждого гаишника, который криво посмотрит, или, ещё хуже - взмахнёт палочкой:biggrin:
Мне одному кажется что фары дорест и руль точно не 2003 года?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot