Просмотр полной версии : М5 стоит ли!??
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Corrosia
02.11.2014, 22:39
jigit, тебе ездить или документы?
Corrosia, Ну пока нет, ак ведь машина еще не куплена) и ничего не ломалось.
jigit, тебе ездить или документы?
эх... мне б сначала определиться... просто быстро ездить на е39 (540) или очень быстро ездить на 39 (м5) :)
а про документы я уже все писал...если полиционеров устроит так пусть хоть на е34 документы будут... кстати одна такая 540 е39 в Великом Новгороде продается..:)
хозяин говорит в гаи непарясь ставят на учет..
просто купить авто за те деньги, которые заявили Ильдару + закупить донора этом уже м5 сразу посвежее можно купить....при это искренне желаю любому хозяину этой синей м5 на ней ездить и радоваться...
p.s. и любой другой машины тоже..:)
jigit, ну так то да, но есть ведь разбор для ненужного. ;)
Corrosia
02.11.2014, 23:00
у меня есть знакомые, старые знакомые... по 40 лет людям. Не знаю как сейчас, но лет 10 назад широко практиковали БМВ с VIN- н/у, номер двигателя н/у.
Захожу я как-то, а там стоит некая БМВ с белой солью на вине. Четвертая машина под одни документы и номера. Если не ошибаюсь, начали они с е28, а потом уже е39 каталась по этим н/у-н/у...
jigit, ну так то да, но есть ведь разбор для ненужного. ;)
+100500 ведь для того чтобы продать что то ненужное... надо сами знаете что сделать сначала..:D
Corrosia, Хочешь жить умей вертеться (с)
Так таких деятелей и сейчас много, у меня тоже знакомый знакомых, 2 фуры катает по России с одними номерами с н/у)
миша_077
03.11.2014, 00:30
"Кроилово ведёт к попадалову."
И ведь каждый из нас, в той или иной мерей, ощутил на себе весь глубокий смысл этой простенькой фразы.
Но нет же, мы экономим на спичках…
Только вдуматься:
Вложить 600тыс с риском просрать их до нуля, ради экономии 60тыс рублей - прям сильно!
Kolychiy
03.11.2014, 03:33
Бери, только не этот протез. Тк видно, что руки колхозников и до нее добрались, да и пробег велик. Человек тратил деньги на беспонтовые мониторы и китайские диски/китайские фары, вместо того, чтобы купить выхлоп или винты например.
По бумагам скажу так. Ездишь либо на машине, либо на документах, конкретно м5 с хорошими бумагами и ценой до 600-найти думаю невозможно будет. Брать м5 с 170 лошадьми в птс-ничего стращного нет, мир круглый, у всех есть знакомые, поставишь на учет, все норм будет.
А ваще м5 не плохая машина, попадаются еще хорошие экзэмпляры, у меня уже вторая м5 е39 по счету. При том, что купил ее случайно, хотел брать е60 м5. Но эта подкупила пробегам в 79т км, честным вином wbs , а в птс 200 сил и одним владельцем в птс, ну и куча мелочей типо наклеек на лобовом стекле(бмв ахтунг, при пробеге больше 2т км не крутить больше столькито)).
По моторам-дорест хуже ваносами и жором масла, но критичного ничего нет.
Corrosia
03.11.2014, 11:30
А каким должен быть выхлоп? На что там можно деньги потратить?
Scorpion
03.11.2014, 11:40
Тоже захотел М-ку и только е39 (наверное потому, что на е60 денех не хватит)
Corrosia
03.11.2014, 11:44
Тоже захотел М-ку и только е39 (наверное потому, что на е60 денех не хватит)
это ты не захотел, а просто смирился с мыслью, что на е60 денег нет.
Захотел - это когда деньги есть на ф10, а покупаешь е39
По моторам-дорест хуже ваносами и жором масла, но критичного ничего нет
что плохого в дорестовых ваносах? жор масла в таких моторах на износ не влияет?(конструктивная особенность?)
мне просто всерьез интересно понять насколько рестовые м5 лучше/хуже/так же как дорестовые.. ибо как все уже неоднократно писали после 10 лет возраста +/- 2-3 года наверно уже не принципиально и есть состояние авто.. просвятите
Peco_Meco
03.11.2014, 12:36
это ты не захотел, а просто смирился с мыслью, что на е60 денег нет.
Захотел - это когда деньги есть на ф10, а покупаешь е39
не в бровь, а в глаз! :(
миша_077
03.11.2014, 16:37
что плохого в дорестовых ваносах? жор масла в таких моторах на износ не влияет?(конструктивная особенность?)
мне просто всерьез интересно понять насколько рестовые м5 лучше/хуже/так же как дорестовые.. ибо как все уже неоднократно писали после 10 лет возраста +/- 2-3 года наверно уже не принципиально и есть состояние авто.. просвятите
Да ничего там плохого нет. Шумят ваносы поголовно, как у дорестов, так и у рестов. Ничего страшного, есть ремкомплекты, можо разобрать, перебрать, возможно тише станут работать…
Всё правильно, после 10+++лет и 300тыс.пробега (реального, а не на приборке) они все одинаково ушатанные, что дорест, что рест… Можно не переживать..
А каким должен быть выхлоп? На что там можно деньги потратить?
Eisenmann RACE, supersprint RACE
Звучит адски круто)
Артур39, А у тебя какой выхлоп, есть ссылка?:)
adeber, ну во первых у меня не М5) и эти негражданские системы у меня не так бы звучали
У меня кастом, ручной работы так сказать, недоделанный выхлоп с разводкой на 2 стороны.
есть видео со звуком
watch?v=ja7TJHC7kjU
п.с. звук мне очень нравится) но иногда давит сильно на низах, спасает только саб на 1000w в багажнике)))
Артур39, Не работает, дай просто ссылку
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot