PDA

Просмотр полной версии : Представляю вам свой картинг в е39 кузове)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ToRTiK
08.10.2014, 15:06
В общем взял себе е39 535 Мкпп(с шортшифтом) 08.98г... Индивидуал. Цвет Panama Broun(с завода всего 2 машины вышло) Самый последний до-рест В8.. Машинка вся полностью перекрашена в одной из лучших молярок риги. Салон еще надо под шаманить но кожа в цвет осталась от прошлого владельца... по фаршу почти полный фарш на до ресте - ДСП2, ДСЦ, ЕДЦ подвеска, Зеркала электро+память+подогрев+затемнение+эл.складные, Мульти Руль электро+память+подогрев, Салон Комфорт-рекаро электро+память+подогрев, Вэбаста + пульт, М приборка, Камера заднего вида, Выносной фаркоп,Тормаза перфорация по кругу + проф покраска суппортов (порошок), Все шторки, Много доработок по мотору и выхлопу... звук просто песня, Диски оригинал М5, Дорогие Пружины(-60/-40), Передняя оптика Хэлла Дарк и куча других примочек и наворотов. В общем я доволен как слон... и едет она лучше лучше моей прошлой 540 до 130 точно:nice:

наг
08.10.2014, 15:13
ToRTiK, и сколько такая стоит в риге?

Георгий
08.10.2014, 15:15
Приятной дороги,машинка гуд :)

Toros
08.10.2014, 15:18
Цвет обалденный

freeman
08.10.2014, 15:21
цвет красивый

DetektivSobaka
08.10.2014, 15:25
Хром останется?

ToRTiK
08.10.2014, 15:27
ToRTiK, и сколько такая стоит в риге?

В рекламе 4500Евро стояла... но т.к. машина знакомого и хорошего спеца по В8, взял не глядя и по хорошей цене:nice:

Добавлено через 1 минуту
Хром останется?

Пока думаю... с хромом салидно выглядит но я не любитель хрома если честно... как и бежевого салона... но с одним я уже смерился:biggrin:

Cashback
08.10.2014, 15:27
ToRTiK, Вот это окрас! Зачетно че тут сказать, внешне рестайлить не будешь?
По вину та же комплектация или многое дооснастили?

DetektivSobaka
08.10.2014, 15:30
Пока думаю... с хромом салидно выглядит но я не любитель хрома если честно... как и бежевого салона... но с одним я уже смерился:biggrin:
Раз так, то хром надо убрать, со всем мирится нельзяяяяя:biggrin:

Lesha
08.10.2014, 15:32
Шикарно.
4.5е по нашему - 225 тысяч рублей. У нас за эти деньги Е34 будет подушатана. 39ка - макстмум 520 в состоянии трупа.

ToRTiK
08.10.2014, 15:36
ToRTiK, Вот это окрас! Зачетно че тут сказать, внешне рестайлить не будешь?
По вину та же комплектация или многое дооснастили?

с риги привез наконец-то ремкомплект фар и как будет время соберу те что еще на 540 хотел рестайловые ставить передние...:nice: если не ошибаюсь кое что дооснастили но хозяин хотел чтоб все было строго то что ыло в до ресте... потому и не ставил большой телик, рест оптику и т.д. не успел поставить только пакеты и мотор не нашли 4.4 08-98:) а так почти законченнй проэкт...

Добавлено через 2 минуты
Шикарно.
4.5е по нашему - 225 тысяч рублей. У нас за эти деньги Е34 будет подушатана. 39ка - макстмум 520 в состоянии трупа.

ну не сравнивай европейские цены и машины с вашими... я как-то смотрел у вас М5 и был в шоке что на таком говне ездят и гордятся что у них М5:facepalm: для нас даже для такой машины это ценник большой т.к. у нас бензин дорогой:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Раз так, то хром надо убрать, со всем мирится нельзяяяяя:biggrin:

ну это не срочно так что к лету решим... может с кем и поменяюсь...:nice:

п.с. ребят нужна одна помошь... где реставрируют рычаги и тяги? мне надо рлевую трапецию изза одного пальца сделать или купить реставрированную.. в москве... помогите... сколько ищу и читаю ничего не могу найти...:facepalm:

Февраль
08.10.2014, 15:41
Прочитал слово картинг и надеялся увидеть корч 400+ лс, а тут .. (

BahoSSS
08.10.2014, 15:44
Шикарно.
ахахахахахахахахахахаххахаха:D:D:D:D

ToRTiK
08.10.2014, 15:46
Прочитал слово картинг и надеялся увидеть корч 400+ лс, а тут .. (

мне даже название корчь уже не нравится... а в плане жосткости и устойчивости с ЕДЦ подвеской и спорт пружинами + такие тормоза она реально делает все как картинг:nice:

pilot715
08.10.2014, 15:58
ToRTiK, а ты в москве сейчас? говорят прижали вас ЛТ, ЛВ, и прочих ЕУ)))

ToRTiK
08.10.2014, 16:06
ToRTiK, а ты в москве сейчас? говорят прижали вас ЛТ, ЛВ, и прочих ЕУ)))

да в москве... прижать могут восновном только ЛТ т.к. на них все эти чернопопые восновном ездят по потдельным доверреностям... а в эстонии и латвии так нельзя... так что нам по барабану.. как ездили так и ездим... докапываются правдо порой... и это реально бесит... один раз изза пероченного ножика в ментовку повезли... и мотивировали что типо а вдруг я им кого-то убил.. это же хоооолооодноооеее орууужие)))

pilot715
08.10.2014, 16:11
арабану.. как ездили так и ездим.
что значит, как ездили так и ездим? ты сколько угодно можешь тут ездить не платя никаких штрафов, так, что ли? для меня хоть черножопый, хоть беложопый на ЛТ и на ЛВ, один хрен

ToRTiK
08.10.2014, 16:31
что значит, как ездили так и ездим? ты сколько угодно можешь тут ездить не платя никаких штрафов, так, что ли? для меня хоть черножопый, хоть беложопый на ЛТ и на ЛВ, один хрен

ну у меня родня в риге + ТО раз в год там... так что я по любому выезжаю.. а так я сделал себе патент и могу до года тут ездить продливая ввоз... :nice: на штрафы да.. наплевать:D:biggrin::nice: а на счет ЛВ или ЛТ ты не прав...

Archi29
08.10.2014, 16:41
всегда было интересно для Литвы, Латвии и прочих, такие машины более доступны в плане заработных плат? они стоят там в разы дешевле, но наверное у вас и ЗП ниже, так? или я ошибаюсь и вы можете пользоваться всеми прелестями за меньшие деньги, но зарабатывая как и народ в РФ?
Речь естественно о средних ЗП.

ToRTiK
08.10.2014, 16:47
всегда было интересно для Литвы, Латвии и прочих, такие машины более доступны в плане заработных плат? они стоят там в разы дешевле, но наверное у вас и ЗП ниже, так? или я ошибаюсь и вы можете пользоваться всеми прелестями за меньшие деньги, но зарабатывая как и народ в РФ?
Речь естественно о средних ЗП.

так.. + бензин в 2 раза минимум дороже чем в москве... + дороги ужас... и содержать такие машины мало кто может потому они и дешевле...:nice: 535-540 у нас по пол года могут висеть и ник-то не приедет смотреть... т.к. позволить ее содержать а главное заправлять может не каждый... все входят из положения газом... с газовым оборудованием машина сразу на 1000евро дороже..:nice: у В8 есть еще бонус цены это механика... она сразу дороже в цене.. особенно если 540 на 6мкпп:nice:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11