Просмотр полной версии : Представляю вам свой картинг в е39 кузове)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Не откажу конечно, да и кстати хотел заехать к тебе проконсультироваться по одному вопросу. На том же месте обитаете?
нет... ща я тебе наберу:nice:
pilot715
24.10.2014, 13:51
6,5 автоматная едет если мне память не изменяет, 6,2 МКПП. Я ничего не тюнил.
ясно, а чё там с моей накладкой, не пришла ещё?
пришли няшки для картинга:nice: как то по РФ км набегают пипец быстро:no:
Corrosia
06.11.2014, 23:28
ты б еще бензин сфотографировал который заливаешь
ты б еще бензин сфотографировал который заливаешь
ну если тебе интересно то сфоткаю...:nice:
Привет. очень классный машин))
Сори что не прочитал все страницы, но она таможенная?
ну если тебе интересно то сфоткаю...:nice:
и на счет топлива то же понял что она воспринимает из нескольких заправок только тнк...:facepalm:
Привет. очень классный машин))
Сори что не прочитал все страницы, но она таможенная?
спасибо... нет и не будет:nice:
обновим малость тему. поставил оптику... (ищу 18 комплект резины разноширокий;)
ну и немного старых фото:nyam:
yastrebov_ev
19.03.2015, 19:12
Класс!)
А оптику я видел несколько дней назад вконтакте)
Хотел спросить почему на форуме не хвастаешься, но не стал)
А дорест оптику куда дел?
Класс!)
А оптику я видел несколько дней назад вконтакте)
Хотел спросить почему на форуме не хвастаешься, но не стал)
А дорест оптику куда дел?
добавляй там в друзья... я тут редко... я тут мало кого знаю потому особо не сижу да и на дороге меня никто не думает что я с клуба потому даже там не с кем поболтать))) до рест отложил... все же она видонит пипец.. класно.. скорей всего поменяю на них стекла на новые и буду на зиму ставить... а то рестовые жалко зимой... хотя и заклею чуть позже их бронью наверно;)
кстати долго вспоминали что за фирма тормозных дисков у меня... в итоге копались и по номеру узнали что стоят все по кругу OTTO Zimmermann Sport Coat Z:nice: ну и колодки естественно той же фирмы.;) советую всем у кого в8 и кто любит быструю езду...
yastrebov_ev
19.03.2015, 19:46
Дорест фары классно смотрятся!)
Колодки зимерманы какие то износостойкие) быстрее диск сточат)
Дорест фары классно смотрятся!)
Колодки зимерманы какие то износостойкие) быстрее диск сточат)
на счет фар согласен... реально дерзский вид пипец... а на счет колодок не знаю.. может стоковые диски и пилят но зимермановские не особо... за то в отличие от всех предлогаемых колодок они единственные останавливают машину при перегретых колодках и диске а не просто там делают вид что они есть;) тот кто ставил поймет о чем я...;)
Добавлено через 3 минуты
как то так ;) и это после 4 резких торможений с 60 до 0 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
19.03.2015, 20:07
на счет фар согласен... реально дерзский вид пипец... а на счет колодок не знаю.. может стоковые диски и пилят но зимермановские не особо... за то в отличие от всех предлогаемых колодок они единственные останавливают машину при перегретых колодках и диске а не просто там делают вид что они есть;) тот кто ставил поймет о чем я...;)
Добавлено через 3 минуты
как то так ;) и это после 4 резких торможений с 60 до 0 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если фары в хорошем состоянии, то смотрятся машина как вымогатель)
Хочешь сказать, что АТЕ повер диск не сравнится с зимерманами?
если фары в хорошем состоянии, то смотрятся машина как вымогатель)
Хочешь сказать, что АТЕ повер диск не сравнится с зимерманами?
доказывать ничего не буду т.к. ездил и на тех и на тех... факт есть факт... ате после хорошего перегрева скрипеть начинают.. эемеры нет... если плывут то плывут... земеры сгорают конечно быстрее при перегреве но они реально тормозят авто при перегреве... да и на сколько мне известно зэмеры еще не подделывают.. т.к. мало кто их ставит..:nyam:
yastrebov_ev
19.03.2015, 20:24
Вконтакте обсудим)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot