Просмотр полной версии : Представляю вам свой картинг в е39 кузове)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
ааа, я вспомнил автора темы. Этот тот самый молодчик с эксклюзивЕ39 клуба, который имел свое убогое мнение про мой серебристый туринг.
Удачи в восстановлении тяг, хуль, на съэкономленные можно будет заправиться и ни в чем себе не отказывать :D
mitrafan
15.10.2014, 13:11
Alex009,я не злопамятный - посто злой и память хорошая?:biggrin:
молодчик с эксклюзивЕ39 клуба
:biggrin:
ToRTiK, пригони мне машину под заказ!? аутильную и похаляве) смогешь?
ааа, я вспомнил автора темы. Этот тот самый молодчик с эксклюзивЕ39 клуба, который имел свое убогое мнение про мой серебристый туринг.
Удачи в восстановлении тяг, хуль, на съэкономленные можно будет заправиться и ни в чем себе не отказывать :D
я так и знал... у них там гнездо.
ЧТО плохого можно сказат про твой сарай???? ЧТО???
ЧТО плохого можно сказат про твой сарай???? ЧТО???
да он просто молодой горячий парень, любит спортивные черные наксеноненные седаны, как я понял )))
да он просто молодой горячий парень, любит спортивные черные наксеноненные седаны, как я понял )))
уф. а то я уже заволновался за него...:spiteful:
Там фотка его была боевая в желтых очках, но он удалился к сожалению из вконтакта
я так и знал... у них там гнездо.
:nice:
почти 16 тыщ человек
ааа, я вспомнил автора темы.
:D:D:D Леха, это пять!
а если через меня заказать, то вообще будет 45, как ты говоришь, косых...
Добавлено через 5 минут
32342282020 новый руль для М5 стоит 25000 у зомби.
Если заказывать с меньшим количеством дармоедов-посредников, то будет стоить 20.
Ну а что вы хотели? Россия поднимается с колен... Полтора года назад руль стоил 16.
а теперь обьясни мне немощному чем новый обод отлечаеться от хорошо перетянутого в туже кожу если не лучше?
индивидуал кожу он заказал...
и когда ему криворукие ставили они ее запороли... потому он поехал к нам...:nice:
ничего лишнего но сарай он и в африке сарай... :nice: в твоей машине по мне нет ничего кроме дисков чтоб сказал что он апупительный... видали и по круче...:nice: видимо я тебя сильно задел этим)))
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Fmeat;1217572]Поздравляю, я тоже взял бумер в Риге.
Очень искал 3.5 либо 4.4 на ручке, долго выбирал но твою в рекламе что то не видел, жаль=(
Взял также за 4.500
их мало хороших да и такие в рекламу редко ставят... передают скажем так своим чтоб латыши не похоронили..:nice: ты сам получается тоже с риги? или как ты в москве на ней ездишь?:nice:
ничего лишнего но сарай он и в африке сарай... в твоей машине по мне нет ничего кроме дисков чтоб сказал что он апупительный... видали и по круче... видимо я тебя сильно задел этим)))
В моей машине "апупительно" то, что я ремонтирую ее оригиналом или хорошим заменителем, а не восстанавливаю тяги в гаражах :facepalm: : :)
Ту, что ты взял - неплохая с виду, но вангую, что с таким кроиловом скоро она превратится в УГ. Не в те руки попала, к сожалению, жалко машинку (((
В моей машине "апупительно" то, что я ремонтирую ее оригиналом или хорошим заменителем, а не восстанавливаю тяги в гаражах :facepalm: : :)
Ту, что ты взял - неплохая с виду, но вангую, что с таким кроиловом скоро она превратится в УГ. Не в те руки попала, к сожалению, жалко машинку (((
ну к сожалению да колхоза тут много... теже саленты в ней от е53 стоят и куча всякого дешёвого колхоза по тюнингу... :facepalm: так что куда мне до твоего сарая...
п.с. но одно скажу точно вся прибалтика на них ездит и все вроде хорошо.. и все эти машины покупают даже с германии.. и все довольны в отличае от ваших примерных копий а не оригинала:D так что на счет обслуги я бы еще поспорил... видел я ваш лемфердер:nice: и рейки новые оригинал (типо) которые приходят уже с люфтом:D:D
ToRTiK,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ToRTiK,
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вроде взрослый человек...:facepalm:
mitrafan
15.10.2014, 20:09
ToRTiK, привыкай,сейчас тебе тут АФРцы раскажут зачем надо раньше было газету мять:biggrin:
wildpower
15.10.2014, 22:43
прошел эту блевотину мимо..........
ToRTiK, привыкай,сейчас тебе тут АФРцы раскажут зачем надо раньше было газету мять:biggrin:
я к таким уже привык...:nice: на рижком форуме таких по больше будет...:D
прошел эту блевотину мимо..........
это ты о чем?
Да, из Риги.
Езжу по времянке, через Вид на жительство соответственно. Сейчас вроде до 9 месяцев можно.
Насчёт запчастей беру только Лемфёрдр, мне кажется чинить это немного не то, я имею ввиду подвеску.
Была как то 528 e 39, для прохождения техосмотра пришлось делать рейку. 2 месяца потом один фиг взвыла.
В общем взял себе е39 535 Мкпп(с шортшифтом) , шортшифт поясните для новичка, когда брал эту по вин у меня стоит м подвеска и короткая коробка.
Что коробка даёт? Чем лучше?
По ощущениям от 528 стандартной просто ход короче стал. Это все плюсы или есть ещё?
pilot715
16.10.2014, 15:59
да лан, чё на парня набросились? нет у него ща стока бабла, если б был гражданином РФ как мы, то гонзал бы сейчас на приоре, а так владеет немецким премиумом по цене хорошего холодильника
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot