PDA

Просмотр полной версии : Представляю вам свой картинг в е39 кузове)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Невод
16.10.2014, 16:11
Мне машинка понравилась.
Автор тоже адекват (стойко и культурно держит удар форумчан-завистников))):D
Я б не отказался бы от такой машины по такой цене....завидую белой завистью.
:nice:

pilot715
16.10.2014, 16:19
я б и от своей не отказался за минусом 9,000 евро которые отдал на таможне

ToRTiK
16.10.2014, 16:32
Да, из Риги.
Езжу по времянке, через Вид на жительство соответственно. Сейчас вроде до 9 месяцев можно.

Насчёт запчастей беру только Лемфёрдр, мне кажется чинить это немного не то, я имею ввиду подвеску.

Была как то 528 e 39, для прохождения техосмотра пришлось делать рейку. 2 месяца потом один фиг взвыла.

В общем взял себе е39 535 Мкпп(с шортшифтом) , шортшифт поясните для новичка, когда брал эту по вин у меня стоит м подвеска и короткая коробка.
Что коробка даёт? Чем лучше?
По ощущениям от 528 стандартной просто ход короче стал. Это все плюсы или есть ещё?

ты хочешь сказать что в риге на слокас 52 реставрируют хуже оригинала?:hello: кстати дай свой номер.. можно будет в москве встретится...:nice:

п.с. шорт-шифтер это не короткая коробка.. это короткий ход кулисы... для меньшей траты времени на переключения...:nice: и очень удобно кстати...:nice:колхозники это заменяют часто спиливанием ручки кулисы:D

Добавлено через 10 минут
да лан, чё на парня набросились? нет у него ща стока бабла, если б был гражданином РФ как мы, то гонзал бы сейчас на приоре, а так владеет немецким премиумом по цене хорошего холодильника

да я не олигарх и не получаю по 150 тон в месяц... можете меня осуждать как угодно но я привык не торопится и делать все с минимальными затратами... или если я что-то могу сделать сам то делаю сам т.к. мне это нравится и + экономия опять же денег за работу... и мне не стыдно это говорить... кому что-то не нравится проходите мимо... и если вам в жизни дядя петя како-то накосячил то это не значит что все так делают... итог... сегодня заменил рулевую трапецию и сделал развал... обошлось мне все в 5800р с установкой... и к вашему сведенью трапеция новая лимфердер:drinks: вот качественная запчасть за минимальные деньги... посмотрим сколько отходит... прошлая реставрированная отходила полтора года учитывая жесткость подвески... и наши латвийские убитые дороги...:facepalm:

п.с. был бы подемник тут у знакомых как в риге я бы и тягу сам поменял(экономиня еще 2500р) но увы... тут у меня таких знакомых нет...

pilot715
16.10.2014, 17:15
или если я что-то могу сделать сам то делаю сам т.к. мне это нравится и + экономия опять же денег за работу... и мне не стыдно это говорить.
да кто ж спорит? молодец

ToRTiK
16.10.2014, 18:36
да кто ж спорит? молодец

ну это не повод называть людей безденежными или нищими.. или я не прав?

pilot715
16.10.2014, 18:48
ну это не повод называть людей безденежными или нищими.. или я не прав?

это просто факт, но в этом нет ничего плохого. какие твои годы, разбогатеешь ещё.

наверное)))

Булат77
16.10.2014, 22:32
норм цвет! на мой похож. на фото очень афигенная!!!! поздры!

Corrosia
17.10.2014, 00:30
Есть конкретная доказательная база, что восстановленные таким образом тяги подвержены разрушению?

Если есть, то может быть стоит объяснить человеку нормально, что так делать не нужно и чем это чревато? Ты же в свойственной манере общения назвал лицемерами и скупыми мелочными шизофрениками половину клуба сейчас. И всё это всего лишь на двух страницах в этой теме (а ведь таких тем немало на форуме).

По поводу любых возникающих вопросов, конечно, пиши ЛС, звони, подъезжай - я с удовольствием на них отвечу в любой удобной форме!

Даже не знаю что добавить. Все так и есть. Вафлер - сайт нищебродов, которым хочется красивой жизни, а денег хватает только на убитую е39. Карго-культ во всей красе.
Ты считаешь, что я надменный мудак, который сказал неправду? В этом причина написания твоих дерзких постов?

Добавлено через 1 минуту
ааа, я вспомнил автора темы. Этот тот самый молодчик с эксклюзивЕ39 клуба, который имел свое убогое мнение про мой серебристый туринг.
Удачи в восстановлении тяг, хуль, на съэкономленные можно будет заправиться и ни в чем себе не отказывать :D

.. / 5+

Добавлено через 1 минуту
почти 16 тыщ человек

16 тысяч угандошенных е39 в ехклюзив клубе?

Добавлено через 2 минуты
прошел эту блевотину мимо..........

ты о машине или о эксклюзив клубе?

Corrosia
17.10.2014, 00:33
а теперь обьясни мне немощному чем новый обод отлечаеться от хорошо перетянутого в туже кожу если не лучше?

Ты, по всей видимости, не знаешь смысла слова "немощный". Немощный - это человек, у которого давно иссякли силы физические. Ты инвалид?

Что касается отличий фабричного руля от перетянутого... владельцу "отреставрированных" рулевых тяг этого просто не объяснить. Вааще никак.

Булат77
17.10.2014, 00:36
16 тысяч угандошенных е39 в ехклюзив клубе?
там... как б правильно охарактеризовать то.... не то чтоб угандошенные... они конечно такие, но не из-за дорог и времени, а... из-за большой любви в ништякам!!! вот!!!!!!! причем инородным абсолютно!!!

Corrosia
17.10.2014, 00:47
Что коробка даёт? Чем лучше?
По ощущениям от 528 стандартной просто ход короче стал. Это все плюсы или есть ещё?

Да, только короче ход у палки. Это дает простому обывателю ложное ощущение причастности к миру автоспорта, где счет идет на сотые доли секунд и быстрое переключение передач есть суть залог успеха.

Такой-же нужный на седане бизнес-класса атрибут красивой жизни, как и пердак прямоточный.

Добавлено через 2 минуты
Мне машинка понравилась.
Автор тоже адекват (стойко и культурно держит удар форумчан-завистников))):D
Я б не отказался бы от такой машины по такой цене....завидую белой завистью.

да мы тут просто обзавидовались все. У нас вообще тяги рулевые проволокой смотаны и верблюжьим говном смазаны.

Добавлено через 3 минуты
там... как б правильно охарактеризовать то.... не то чтоб угандошенные... они конечно такие, но не из-за дорог и времени, а... из-за большой любви в ништякам!!! вот!!!!!!! причем инородным абсолютно!!!

аккаунт есть? Дай на часок поржать

KKK
17.10.2014, 01:48
Меня тут кто то упоминал в суе? ;) Чего вы на парня накинулись? Каждый готов представить своё авто в лучшем виде, а если достается в какой-то степени не совсем стандартный экземпляр, то хочется, чтоб люди оценили, а не обосрали.
Да всегда хочется акцентировать на то, что именно у тебя супер экземпляр, но всегда это требует неотвратимых доказательств или уже не требует.
Начну из далека, вы ставите меня в пример и мне это льстит, если не сказать большего, СПАСИБО!, но я и без вас это знаю. Я год наверно был на форуме, прежде чем купил себе первую Е39, я также 1,5 года ничего не пишу о своей нынешней машине в теме, может там хлам уже давно?!
Суть в том, что по созданной теме, мне данная машина интересна как экземпляр, окончательный вывод готов сделать , когда посмотрю живьём, да и то скорее всего моё мнение останется при мне.
Я видел предыдущую тему автора, она была такая же помпезная, были даже там слова, что ещё ни одна 540 не объезжала. Так случилось, что мы встретились именно на замерах телеметрии, результат - секунда разницы на 400 метров. Внешне машина была молодцом, звук от выхлопа не по мне, но многие оценили бы, в салон даже не интересно было заглядывать. Но в любом случае, это была хорошая машина, которую стоит вспомнить или упомянуть.

Восстанавливать запчасти? Ребят, я против, где-то промелькнуло, что на 1,5 года хватило, но простите у меня пока стоит родной, это 11,5 лет, я наверное при разнице в 2 тыс., да даже и в 4 тыс. поставлю то, что отходило 11,5 лет, да даже если 5 лет отходит уже считаю, что при установке я не занимаюсь гадаловом, а целенаправленно ставлю на длительный срок.

По поводу обшивок и сидух, давайте восстановим хронологию событий.
Сначала была заказана обшивка под жопу, потом была заказана обшивка под спину, при установке мне её действительно испортили, сознаваться в этом отказались, а я человек не конфликтный, тем более цель не заниматься баданием, а иметь новую вещь, даже признание косяка не спасло бы меня от общего разочарования от всего процесса, результата. Спасибо Косте, он помог сгладить это негатив и я считаю, что результат очень даже не плохой получился.

Вот что было, и вы только представьте, это на новой обшивке:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

И вот что сделали его ребята:

Несмотря на результат прекрасной работы скажу, что я заказал еще одну обшивку и установил её, т.к. не смог смерится с данным косяком, даже исправленным, но об этом мало кто знает.

А вот еще одна вещь, которую мне исправили. Можете считать меня нищебродом, я не обижусь, просто реально 60 тыс. за обшивку двери моей жабе показалось перебором ;)

Согласитесь отменный результат опять же и кстати многим рекомендовал обратится к Косте, не знаю, дошли ли.

Было:

Стало:

Георгий
17.10.2014, 02:17
Меня тут кто то упоминал в суе? ;) Чего вы на парня накинулись? Каждый готов представить своё авто в лучшем виде, а если достается в какой-то степени не совсем стандартный экземпляр, то хочется, чтоб люди оценили, а не обосрали.
Да всегда хочется акцентировать на то, что именно у тебя супер экземпляр, но всегда это требует неотвратимых доказательств или уже не требует.
Начну из далека, вы ставите меня в пример и мне это льстит, если не сказать большего, СПАСИБО!, но я и без вас это знаю. Я год наверно был на форуме, прежде чем купил себе первую Е39, я также 1,5 года ничего не пишу о своей нынешней машине в теме, может там хлам уже давно?!
Суть в том, что по созданной теме, мне данная машина интересна как экземпляр, окончательный вывод готов сделать , когда посмотрю живьём, да и то скорее всего моё мнение останется при мне.
Я видел предыдущую тему автора, она была такая же помпезная, были даже там слова, что ещё ни одна 540 не объезжала. Так случилось, что мы встретились именно на замерах телеметрии, результат - секунда разницы на 400 метров. Внешне машина была молодцом, звук от выхлопа не по мне, но многие оценили бы, в салон даже не интересно было заглядывать. Но в любом случае, это была хорошая машина, которую стоит вспомнить или упомянуть.

Восстанавливать запчасти? Ребят, я против, где-то промелькнуло, что на 1,5 года хватило, но простите у меня пока стоит родной, это 11,5 лет, я наверное при разнице в 2 тыс., да даже и в 4 тыс. поставлю то, что отходило 11,5 лет, да даже если 5 лет отходит уже считаю, что при установке я не занимаюсь гадаловом, а целенаправленно ставлю на длительный срок.

По поводу обшивок и сидух, давайте восстановим хронологию событий.
Сначала была заказана обшивка под жопу, потом была заказана обшивка под спину, при установке мне её действительно испортили, сознаваться в этом отказались, а я человек не конфликтный, тем более цель не заниматься баданием, а иметь новую вещь, даже признание косяка не спасло бы меня от общего разочарования от всего процесса, результата. Спасибо Косте, он помог сгладить это негатив и я считаю, что результат очень даже не плохой получился.

Вот что было, и вы только представьте, это на новой обшивке:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

И вот что сделали его ребята:

изображение

Несмотря на результат прекрасной работы скажу, что я заказал еще одну обшивку и установил её, т.к. не смог смерится с данным косяком, даже исправленным, но об этом мало кто знает.

А вот еще одна вещь, которую мне исправили. Можете считать меня нищебродом, я не обижусь, просто реально 60 тыс. за обшивку двери моей жабе показалось перебором ;)

Согласитесь отменный результат опять же и кстати многим рекомендовал обратится к Косте, не знаю, дошли ли.

Было:

изображение

Стало:

изображение

Салон просто блеск :nice: Если не секрет подскажи номер своей обивки :)

wildpower
17.10.2014, 07:48
ты о машине или о эксклюзив клубе?

О восстановленных тягах.............

Corrosia
17.10.2014, 09:30
О восстановленных тягах.............

А чем тебе тяги не нравятся? Как я понял, они на ходу не разваливаются и хватает их на полтора года. Отличный вариант!
Можно еще колодки тормозные болгаркой вырезать из газелевских. Зачем платить больше?

wildpower
17.10.2014, 10:19
Зачем платить больше?

Согласен, пойду рычаги б\у куплю, да и лобовое нужно, но наверное, зачем платить больше, куплю б\у.

Corrosia
17.10.2014, 11:13
Согласен, пойду рычаги б\у куплю, да и лобовое нужно, но наверное, зачем платить больше, куплю б\у.

лобовое можно скотчем заклеить. Не меняй.

А если совсем плохо, то кусок оргалита можно приклеить на клей момент

wildpower
17.10.2014, 11:23

:D:D:D:D:D:D

:nice::nice::nice:

yastrebov_ev
17.10.2014, 11:54

На 1,17 так и практикуют:D
Зря вы так на парня набросились

OxyDD
17.10.2014, 12:18
yastrebov_ev, какой хороший икс

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11