PDA

Просмотр полной версии : Представляю вам свой картинг в е39 кузове)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

ToRTiK
17.10.2014, 12:25
Ты, по всей видимости, не знаешь смысла слова "немощный". Немощный - это человек, у которого давно иссякли силы физические. Ты инвалид?

Что касается отличий фабричного руля от перетянутого... владельцу "отреставрированных" рулевых тяг этого просто не объяснить. Вааще никак.

ну надеюсь на этой ноте ты перстанешь смотреть столь для тебя неприятную тему и закончешь нести бред... лично твое и еще пару человек в этой группе, мнения я даже в .... не ставлю.. так что проходи-те мимо!:hello::nice:

pilot715
17.10.2014, 12:26
лично твое и еще пару человек в этой группе
парень, ты не вконтакте, хэлоу)))

ToRTiK
17.10.2014, 12:29
Меня тут кто то упоминал в суе? ;) Чего вы на парня накинулись? Каждый готов представить своё авто в лучшем виде, а если достается в какой-то степени не совсем стандартный экземпляр, то хочется, чтоб люди оценили, а не обосрали.
Да всегда хочется акцентировать на то, что именно у тебя супер экземпляр, но всегда это требует неотвратимых доказательств или уже не требует.
Начну из далека, вы ставите меня в пример и мне это льстит, если не сказать большего, СПАСИБО!, но я и без вас это знаю. Я год наверно был на форуме, прежде чем купил себе первую Е39, я также 1,5 года ничего не пишу о своей нынешней машине в теме, может там хлам уже давно?!
Суть в том, что по созданной теме, мне данная машина интересна как экземпляр, окончательный вывод готов сделать , когда посмотрю живьём, да и то скорее всего моё мнение останется при мне.
Я видел предыдущую тему автора, она была такая же помпезная, были даже там слова, что ещё ни одна 540 не объезжала. Так случилось, что мы встретились именно на замерах телеметрии, результат - секунда разницы на 400 метров. Внешне машина была молодцом, звук от выхлопа не по мне, но многие оценили бы, в салон даже не интересно было заглядывать. Но в любом случае, это была хорошая машина, которую стоит вспомнить или упомянуть.

Восстанавливать запчасти? Ребят, я против, где-то промелькнуло, что на 1,5 года хватило, но простите у меня пока стоит родной, это 11,5 лет, я наверное при разнице в 2 тыс., да даже и в 4 тыс. поставлю то, что отходило 11,5 лет, да даже если 5 лет отходит уже считаю, что при установке я не занимаюсь гадаловом, а целенаправленно ставлю на длительный срок.

По поводу обшивок и сидух, давайте восстановим хронологию событий.
Сначала была заказана обшивка под жопу, потом была заказана обшивка под спину, при установке мне её действительно испортили, сознаваться в этом отказались, а я человек не конфликтный, тем более цель не заниматься баданием, а иметь новую вещь, даже признание косяка не спасло бы меня от общего разочарования от всего процесса, результата. Спасибо Косте, он помог сгладить это негатив и я считаю, что результат очень даже не плохой получился.

Вот что было, и вы только представьте, это на новой обшивке:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

И вот что сделали его ребята:

изображение

Несмотря на результат прекрасной работы скажу, что я заказал еще одну обшивку и установил её, т.к. не смог смерится с данным косяком, даже исправленным, но об этом мало кто знает.

А вот еще одна вещь, которую мне исправили. Можете считать меня нищебродом, я не обижусь, просто реально 60 тыс. за обшивку двери моей жабе показалось перебором ;)

Согласитесь отменный результат опять же и кстати многим рекомендовал обратится к Косте, не знаю, дошли ли.

Было:

изображение

Стало:

изображение

спасибо за поддержку и адекватное мышление :nice:

п.с. надо будет на этой весной с тобой заехать;) по джитронику она 6.7 до 100 едет:nice:

Добавлено через 59 секунд
парень, ты не вконтакте, хэлоу)))

ну если у людей мозг не выходит дальше постов на форуме то это их проблемы... кому надо тот поймет:spiteful:

carlsson910
17.10.2014, 13:58
Даже не знаю что добавить. Все так и есть. Вафлер - сайт нищебродов, которым хочется красивой жизни, а денег хватает только на убитую е39. Карго-культ во всей красе.
Ты считаешь, что я надменный мудак, который сказал неправду? В этом причина написания твоих дерзких постов?

Дерзких постов? :D

Я считаю, что для начала необходимо отказаться от парадигмы "моё мнение - истина". Судя по всему, в твоём случае данная парадигма абсолютно нежизнеспособна.
И во-вторых, необходимо вести диалог более дипломатично, не затрагивая личность человека. Потому как необоснованно называть нехорошими словами незнакомых людей (точнее - многочисленную группу людей) - это показатель отсутствия воспитания и, возможно, недалекого ума (в частности - неспособности к восприятию чужой точки зрения).

Также прошу сообщить, по каким критериям человек считается "нищебродом, которому хочется красивой жизни"?

Вопрос по статистике отказа восстановленных рулевых тяг - всё еще в силе. Жду информации.

carlsson910
17.10.2014, 14:04
Из последнего мне вот это понравилось:

е36 дешевая машина для студентов. Не в смысле цены, а в смысле отделки салона и прочих отрывающихся задних чашек. Даже м3 в 36 кузове - это убогая консервная банка.

Особенно пассаж про убогую консервную банку удался! Очень авторитетное заявление!

ToRTiK
17.10.2014, 14:25
Дерзких постов? :D

Я считаю, что для начала необходимо отказаться от парадигмы "моё мнение - истина". Судя по всему, в твоём случае данная парадигма абсолютно нежизнеспособна.
И во-вторых, необходимо вести диалог более дипломатично, не затрагивая личность человека. Потому как необоснованно называть нехорошими словами незнакомых людей (точнее - многочисленную группу людей) - это показатель отсутствия воспитания и, возможно, недалекого ума (в частности - неспособности к восприятию чужой точки зрения).

Также прошу сообщить, по каким критериям человек считается "нищебродом, которому хочется красивой жизни"?

Вопрос по статистике отказа восстановленных рулевых тяг - всё еще в силе. Жду информации.
.... одним словом респект... :nice::nice::nice:

Kolychiy
17.10.2014, 15:08
А чем тебе тяги не нравятся? Как я понял, они на ходу не разваливаются и хватает их на полтора года. Отличный вариант!
Можно еще колодки тормозные болгаркой вырезать из газелевских. Зачем платить больше?

и тачку в утиль кинуть, чтоб налог за 400лс не платить, да? Ну там в гараже, не гараже лонжероны потянуть) Много чего можно сделать:D Было бы желание.

По поводу тяг-хз, а ребята во Владике восстанавливают рычаги-хватает на неймоверное время, шаровые вообще с подтяжкой делают. Не все плохо, что не оригинал.

Я езжу на кв, а не на оригинальных амортах-да, я бомж.

Смысл до поцана докапываться? На себя бы посмотрели, изза тяг так накинуться.

ToRTiK
17.10.2014, 15:13
и тачку в утиль кинуть, чтоб налог за 400лс не платить, да? Ну там в гараже, не гараже лонжероны потянуть) Много чего можно сделать:D Было бы желание.

По поводу тяг-хз, а ребята во Владике восстанавливают рычаги-хватает на неймоверное время, шаровые вообще с подтяжкой делают. Не все плохо, что не оригинал.

Я езжу на кв, а не на оригинальных амортах-да, я бомж.

Смысл до поцана докапываться? На себя бы посмотрели, изза тяг так накинуться.

в москве бы найти спецов хороших а не рукожопов...:facepalm:

pilot715
17.10.2014, 17:21
да, чё набросились на пацана? отстаньте от пацана!

ToRTiK
23.10.2014, 18:29
немного обновим новыми фото:nice:

KanariS
23.10.2014, 18:46
немного обновим новыми фото:nice:

нормалды )
ты че, фары затонировал чтоль? или мне показалось.....

ToRTiK
23.10.2014, 18:55
нормалды )
ты че, фары затонировал чтоль? или мне показалось.....

они уже были такие... типо хэлла дарк... там стекла внутри темные и кажется что фара тонированная:nice: рестайловые уже собрал.. проклеил.. надеюсь не накосячил.. будет потеплее и если наду где покапаться то поменяю на рест а эти если кому надо могу продать.. но не за дешего...:nice:

KKK
23.10.2014, 23:31
п.с. надо будет на этой весной с тобой заехать;) по джитронику она 6.7 до 100 едет:nice:

А смысл? Я из 6 секунд выезжаю по джитеху.

wildpower
23.10.2014, 23:45

Ну зачем ты так? Да поцану ЧСВ свое потешить!:biggrin:

Corrosia
23.10.2014, 23:52
Кеш, дай я на своей 520-й заеду? Ну чо там? А вдруг?

Булат77
24.10.2014, 00:01
они уже были такие... типо хэлла дарк... там стекла внутри темные и кажется что фара тонированная:nice: рестайловые уже собрал.. проклеил.. надеюсь не накосячил.. будет потеплее и если наду где покапаться то поменяю на рест а эти если кому надо могу продать.. но не за дешего...:nice:

из рестайловых "блэк" не сделал? я себе сделал. сначала в прикол думал, потом посмотрел- мне понравилось. так и езжу щас.

pilot715
24.10.2014, 00:05

так она ж по паспорту 6,1 должна ехать. тюнинг?))

KKK
24.10.2014, 00:34
так она ж по паспорту 6,1 должна ехать. тюнинг?))

6,5 автоматная едет если мне память не изменяет, 6,2 МКПП. Я ничего не тюнил.

ToRTiK
24.10.2014, 12:04
6,5 автоматная едет если мне память не изменяет, 6,2 МКПП. Я ничего не тюнил.

кеш ну у тебя же автомат если я правильно помню как на моей прошлой? и я думаю как и прошлый раз ради спортивного интереса ты мне отказать не сможешь)))) темболее из всех 540 с которыми я ездил твой экземпляр можно точно сказать что едет... :nice:так что есть к чему стремится... да и мне надо кое что будет до лета настроить так что мне нужен постоянный одинаковый соперник на 2-3 заезда..:nice:

Добавлено через 48 секунд
из рестайловых "блэк" не сделал? я себе сделал. сначала в прикол думал, потом посмотрел- мне понравилось. так и езжу щас.

чтож ты раньше молчал? скинь фотки гляну...:nice: правда я свои уже собрал...:(

п.с. и кстати набери мне сегодня или в личку скинь еще раз твой номер. я то ли его не записал то ли хз... не могу найти...

KKK
24.10.2014, 12:43
ради спортивного интереса ты мне отказать не сможешь))))

Не откажу конечно, да и кстати хотел заехать к тебе проконсультироваться по одному вопросу. На том же месте обитаете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11