Просмотр полной версии : Представляю вам свой картинг в е39 кузове)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
По обслуге и бензу понятно, а по ЗП? Ну к примеру не так давно отдыхал за границей, там познакомился с ребятами толи с Болгарии, толи с Латвии ( не помню уже 2 года прошло, запонимал только их маты "Иште пуле и Иште пиз де", а ещё фразу ласома инпаче (типа отвали) ) Ну суть не в этом. У них ЗП у обычного водителя была где то 300-400 баксов. Для РФ это низкая ЗП, но для них норм. Но и машины у них стоят дешевле..
ну это не латыши точно...)))) ну у нас ЗП водил-экпедиторов на бусиках от 300-500 евро...
wildpower
09.10.2014, 15:44
А кто сказал или где написано что всего 2 тачки такого цвета?:eek:
А кто сказал или где написано что всего 2 тачки такого цвета?:eek:
отправляли запрос в германию на выпуск данного авто в этом цвете...:nice: т.к. тоже не верили.
ну это не латыши точно...)))) ну у нас ЗП водил-экпедиторов на бусиках от 300-500 евро...
В РФ такие же ЗП, получается, имеете все тоже самое, но за меньшие деньги. А если хочешь ездить, то плати в два раза больше:)
В РФ такие же ЗП, получается, имеете все тоже самое, но за меньшие деньги. А если хочешь ездить, то плати в два раза больше:)
чет я не видел зарплаты у водил меньше 600евро у вас в месяц...:no:
wildpower
09.10.2014, 16:02
отправляли запрос в германию на выпуск данного авто в этом цвете...:nice: т.к. тоже не верили.
Бред какой то, или покажи общественности этот запрос с ответом:cool:
ЗЫ. или как всегда, надо найти где-то был и т.п.:D
чет я не видел зарплаты у водил меньше 600евро у вас в месяц...:no:
Речь не о Москве, а о России в целом, у нас в городе у экспедиторов 20000-25000р
Бред какой то, или покажи общественности этот запрос с ответом:cool:
ЗЫ. или как всегда, надо найти где-то был и т.п.:D
я не собираюсь никому ничего доказывать... надо смотри сам... найдешь еще машину кроме англичанки и второй которую перекрашивали из вишни в этот же цвета и с заводской биркой этого цвета пиши:nice:
Речь не о Москве, а о России в целом, у нас в городе у экспедиторов 20000-25000р
ну я говорю конкретно про москву... т.к. мне особо сравнивать не с чем...:dntknw:
wildpower
09.10.2014, 21:09
заводской биркой этого цвета пиши
Три как мин, а не две всего:facepalm:
раз ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
два ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!!!_BMW_E39__528i__Panama_Braun_-_Metallic_M5_Paket_Leder_Tuning_Einzelstueck_!!!_B iete_-_BMW_Fahrzeuge.html)
три ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И фишка этого цвета в том, что его ограниченное времени продавали, а не 2 машины:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Три как мин, а не две всего:facepalm:
раз ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
два ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!!!_BMW_E39__528i__Panama_Braun_-_Metallic_M5_Paket_Leder_Tuning_Einzelstueck_!!!_B iete_-_BMW_Fahrzeuge.html)
три ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И фишка этого цвета в том, что его ограниченное времени продавали, а не 2 машины:facepalm:
ты теперь спокоен?:facepalm::biggrin:
wildpower
10.10.2014, 14:38
ты теперь спокоен?:facepalm::biggrin:
Ваш миф развеян, фейл засчитан!:biggrin:
кстати могу помочь с покупкой новых запчасти... дешевле чем в экзисте.
не понимаю тебя, ищешь бу, восстановленные рулевые тяги, при всем этом?))
wildpower
10.10.2014, 15:19
тяги восстанавливает, потому что это вторая машина в таком свете, значит и тяги редкие!:D
не вижу смысла переплачивать 3 тысячи за оригинал если с риги с доставкой мне будет стоит дешевле чем тут тот же лимфердер... просто хочу узнать где тут такое делают чтоб в будущем тут брать а не парится с доставкой...:nice: зачем платить больше если разницы нет темболее не раз уже убеждался что европейское качество многих деталей на много лучше чем то что продается у вас в РФ:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Ваш миф развеян, фейл засчитан!:biggrin:
даже если их 3-4 по запросу выдало 2.. и это не столь важно т.к. это мелочи.. сам факт машина эксклюзив в своем роде что по комплектации что по цвету:nice:
wildpower
10.10.2014, 16:05
не вижу смысла переплачивать 3 тысячи за оригинал если с риги с доставкой мне будет стоит дешевле чем тут тот же лимфердер... просто хочу узнать где тут такое делают чтоб в будущем тут брать а не парится с доставкой...:nice: зачем платить больше если разницы нет темболее не раз уже убеждался что европейское качество многих деталей на много лучше чем то что продается у вас в РФ:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
даже если их 3-4 по запросу выдало 2.. и это не столь важно т.к. это мелочи.. сам факт машина эксклюзив в своем роде что по комплектации что по цвету:nice:
Та ладно? Вот эксклюзиф
Расшифровка ВиНа хде?
Пока думаю... с хромом салидно выглядит но я не любитель хрома если честно... как и бежевого салона... но с одним я уже смерился:biggrin:
Хром убирай весь,на этом цвете вообще не смотрится, и ставь жёлтую рест оптику,будет бомба:nice:
Хром убирай весь,на этом цвете вообще не смотрится, и ставь жёлтую рест оптику,будет бомба:nice:
думаешь белая не пойдет?:(
думаешь белая не пойдет?:(
Да пойдёт,тут на любителя:)Но мне кажется жёлтый будет в кассу
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot