Просмотр полной версии : Взять е39 за N-ую сумму.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
это золотым напылением если только покрыть
ну наверно и эту тему можем обсудить... :)
mitrafan
01.10.2014, 01:52
наверно и эту тему
боюсь в подвал переедем[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
только запчасти и обслуживание. Бензин отдельно
мне тут у парняги нравится выражение про бумера
Если бы BMW умела говорить,она бы говорила три фразы...1 Дай денег 2 Дай денег срочно 3 Смотри как я умею
Corrosia
01.10.2014, 09:30
о чотка парняга ништяк чо
moroz-78
01.10.2014, 09:50
боюсь в подвал переедем
да все там будет
а вообще, у брата моего друга в 2000 году появился бумер е39 2.5 мкп,кожа-рожа, все дела...я оху..л тогда. немцы в плане тачек молодцы. Спустя 14 лет, я сел в бумера, и понял, что весь геморой, как бы там не происходило(в моем случае мотор у меня умер через 30 тыс. после покупки) машина огонь. те ощущения, которые испытываешь когда едешь, сидишь, спишь, или располагаешься с девочкой на заднем диване, или даже просто смотришь со стороны на него...мысль в голове одна!!я безумно сильно тащусь от этой машины, не смотря на то, что это старая машина! Главное чтоб не гнилая! при покупке просто обрати внимание, какие запчасти на ней стоят! если все оригинал, и не мененый...будь готов дать ей денег! Патрубки СО действительно надо менять если они не меняны, а стоят они действительно дорого(для каждого "дорого" понятие свое)диски, датчики, замена масла в двс, коробке(если автомат, то дороже чем мкп)воздушный, салоный(если на японце можно не менять,то тут не катит, вылетает гребанный ёжик в печке)вообщем все взаимосвязанно. если бумера берешь так, чтоб был-не прокатит! Он должен быть в поряде, как внутри, так и снаружи! Подумай,просить он будет, как и любая, всегда. Где то побольше, где то поменьше, но по реже;)
Всем спасибо за ответы, народ! Машину буду в хорошем состоянии поддерживать, но очень хочется взять более менее хороший вариант. По поводу ремонта: можно ли большую часть делать самому если руки из того места, но мало знаний пока что?)
Всем спасибо за ответы, народ! Машину буду в хорошем состоянии поддерживать, но очень хочется взять более менее хороший вариант. По поводу ремонта: можно ли большую часть делать самому если руки из того места, но мало знаний пока что?)
Нюансов хватает! Но нет ничего не возможного! Покупай к машине мануал...и дерзай! Все в твоих руках! Удачи в покупке!:nice:
Corrosia
01.10.2014, 11:28
--------------
средняя температура по больнице такова 10тыщ на бензин, 10 тыщ на ТО в месяц
mitrafan
01.10.2014, 15:42
10тыщ на бензин
это ты моему дрыгу скажи:D
moroz-78
01.10.2014, 16:28
8 уходит, никуда не езжу, в пробках не тошню
mitrafan
01.10.2014, 16:55
8 уходит, никуда не езжу, в пробках не тошню
ну значит от души педальку притапливаешь:biggrin:
что хочу сказать как заключение-тачила стоит вложений. Она не из того разряда где надо ,,взять урок у мастера и ознакомиться с новой программой кредитования от киа,,. Если б киа какой-нибудь 10 летний посмел с меня взять хоть 10 р. ,,за проезд,, я дал бы ему пинка и перекупам всучил дымящего и ссущего антифризом.А е39- это и авто для души, и ,,училка автодела,,...короче больше чем просто авто.
Продолжаем разговор: на что стоит обращать внимание про покупке данного авто?
mitrafan
01.10.2014, 19:52
Продолжаем разговор: на что стоит обращать внимание про покупке данного авто?
на КУЗОВ!!!и это я не просколы царапины,остальное худо-бедно можно укупить
на КУЗОВ!!!и это я не просколы царапины,остальное худо-бедно можно укупитьНА все, шоб выходные целиком в сервисе не проводить
mitrafan
01.10.2014, 21:21
НА все
ну тогда за дорма точно машину не найти,на что то придётся глаза закрыть
на КУЗОВ!!!и это я не просколы царапины,остальное худо-бедно можно укупить
согласен на все 100%-тюнить/дорабатывать авто с веденым кузовом после аварии,у которого развал-схождение не возможно выставить-затея бессмысленная. А сколы-не беда, за 25-30 тебе ее сделают как новую. Наоборот их отсутствие должно насторожить.
То есть главное чтобы кузов был ровный так же как и зазоры?А всякие сколы, царапинки и прочее - забить болт?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot