Просмотр полной версии : Взять е39 за N-ую сумму.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
mitrafan
29.09.2014, 18:56
создай тему в духе:,,парни, нужна помощь... надо посмотреть е39 там то...,, народ откликнется. А спецов здесь много.
велосипед давно уже изобретён и исправно функционирует:spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или так, чет из головы этот вариант вылетел)))
на форуме например. А ,,знакомые,, часто так говорят. Они наверное еще и на кредитных гарантийных машнах катаются и меняют их раз в 2-3 года, не так ли?
Не, они катаются на тазах)
mitrafan
29.09.2014, 19:20
катаются на тазах)
это называется - завистью:biggrin:
mitrafan
29.09.2014, 19:21
потом готовся услышать от них
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
уже слышал. Причем там в этот таз было вложено денег порядка 100к :D а покупался он за 30
mitrafan
29.09.2014, 19:26
в этот таз было вложено денег порядка 100к а покупался он за 30
можно использовать как аргумент в пользу БМВ:rtfm:
на форуме например. А ,,знакомые,, часто так говорят. Они наверное еще и на кредитных гарантийных машнах катаются и меняют их раз в 2-3 года, не так ли?
Знакомые ездят в основном на япошках 90х гг, машины их знаю - тоеты безпроблемные, ниссаны как правило проблемы с кузовом. В остальном - особо никаких вложений то и не делают (ну разве что по прихоти из желания повозиться из разряда диски, спойлер, какую нибудь еще фигню).
А вот бмв была у одного 36я, но он недолго на ней отъездил, полетела какая то запчасть - поставил от волги вроде бы, и продал :D
ВАЗы знаем, плавали. Цена деталей преимущественно низкая, но и такое же качество. Просто выбесило как то менял датчик скорости - пока доехал с гаража до дома он сломался, поехал в магазин, поменял на улице, пока доехал домой он опять сломался.
Ну и куча веселых воспоминаний, как то подвез девушку - не доехали до ее дома заглох, заглох на крутой горке и прочее.
Конечно новые вазы ездят какое то время, но и в них что то да ломается.
paulayner
30.09.2014, 01:16
Marduk;1205111]Знакомые ездят в основном на япошках 90х гг, машины их знаю - тоеты безпроблемные, ниссаны как правило проблемы с кузовом. В остальном - особо никаких вложений то и не делают (ну разве что по прихоти из желания повозиться из разряда диски, спойлер, какую нибудь еще фигню).
А вот бмв была у одного 36я, но он недолго на ней отъездил, полетела какая то запчасть - поставил от волги вроде бы, и продал :D[/QUOTE]
"Не нужна тебе эта машина, брат" Япы - это настолько другая песня, что и говорить не о чем. Япа - это поповоз (эвики и стюхи не берем). Бумер будет совсем другим. Хотя на своих бывших не могу пожаловаться.
Абсолютно точно - жоповозки, лучше ваза, но совершенно без харизмы, разве что из чего ездил Crown 90х гг запомнилась и Cedric\Gloria конца 90х.
В общем буду присматриваться к бумеру без разницы с каким движком буду смотреть на состояние в целом. Все равно не гоняю, симпатия к марке и дизайну.
Edi-cherkes
30.09.2014, 08:09
У меня 520 98 года на палке! Пересел три года назад из ваз 2110 и тут понеслась.... Ходовка, резина, каты вырезал, салон на кожу сменил, зеркала поменял, накладки без хрома, бампер на рестовый, генератор, аккум, спойлер-шмойлер и так кучу разного вложил, и каждый раз новая болячка высвечивается, дело даже не сколько в деньгах, иногда приходится разгадывать нехилые головоломки)))) Я впал в отчаяние (буквально неделю назад) реально не вытягиваю, решил пересесть на гранту и не париться! НО!!! Вчера прокатился на этой гранте и понял: нах нужен такой мащин))))) Реально таз! Передумал))))) Буду и вкладывать и наслаждаться ездой на черном бумере)))
изображение
так было бы правильнее:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня 520 98 года на палке! Пересел три года назад из ваз 2110 и тут понеслась.... Ходовка, резина, каты вырезал, салон на кожу сменил, зеркала поменял, накладки без хрома, бампер на рестовый, генератор, аккум, спойлер-шмойлер и так кучу разного вложил, и каждый раз новая болячка высвечивается, дело даже не сколько в деньгах, иногда приходится разгадывать нехилые головоломки)))) Я впал в отчаяние (буквально неделю назад) реально не вытягиваю, решил пересесть на гранту и не париться! НО!!! Вчера прокатился на этой гранте и понял: нах нужен такой мащин))))) Реально таз! Передумал))))) Буду и вкладывать и наслаждаться ездой на черном бумере)))
Ну видишь ты опять же спойлер, накладки без хрома, рестовый обвес.
Оно проще когда это все не нравится, а просто сажаешь машину на красивые диски (не огромные, а красивые по размеру) и ездишь на ней, меняя только что то при поломке либо при приближении к поломке на родные детали.
Так то если из япошки корч строить тоже может полляма сожрать.
так было бы правильнее
Это с таза колеса отлетели на тассе, на брюхе лежал :D
Вот скрины из диалога с "бмв высосет все деньги"
Просто я все пытаюсь узнать, точно ли можно за 300к взять 2.5i в норм состоянии, на комплектацию вообще пох.
mitrafan
30.09.2014, 14:37
так было бы правильнее:D
изображение
нееее,паки должны быть синие с надписью RECARO[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
Вот скрины из диалога с "бмв высосет все деньги"
Просто я все пытаюсь узнать, точно ли можно за 300к взять 2.5i в норм состоянии, на комплектацию вообще пох.
ну 150тыков в год копейки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нееее,паки должны быть синие с надписью RECAROизображение
Добавлено через 2 минуты
ну 150тыков в год копейкиизображение
Так реально нужно сток вкладывать?)
mitrafan
30.09.2014, 15:58
Так реально нужно сток вкладывать?)
тебе только про запчасти и обслуживание интересно или бензин и т.д тоже посчитать?
тебе только про запчасти и обслуживание интересно или бензин и т.д тоже посчитать?
только запчасти и обслуживание. Бензин отдельно
mitrafan
30.09.2014, 16:09
только запчасти и обслуживание. Бензин отдельно
у меня в среднем,если не брать всякие излишества не хорошие,15-20т.р в месяц уходит,знаю не скольких кто совсем прижимисто к машине относится у тех где то 7т.р в месяц,ну и состояние соответственно такое же:biggrin:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot